Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен на domain(s).yahoo.com с ID protect
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Ivan Ivanovoff
yahoo.com "Domains"
Вот заказал у них домен, карточка одного из российских банков, раньше без id protect по этой карточке покупал все ОК и хостинг тоже, но не вышло.
Говорят - ошибка мол, попробуйте ввести заново данные, и если что используйте другой метод оплаты или свяжитесь с нами... и дают телефон в америке.
А мэйл не дают.
А на сайте еще написано, что если что, домен купить не удастся, но при этом деньги с карточки не снимутся.
А сами карточку счарджили на 1 доллар.
Кто с ними успешно покупал и каких банков карточки?
Не играет ли роли то, что с id protect.
И работает ли их id protect? или как на webhostingtalk недавно сказали про другого регистратора - постят данные в whois, а потом через 2 часа применяют защиту, но данные уже попадут во многие базы, т.к. "интернет ничего не забывает".

Ivan Ivanovoff
Вот теперь пришла от них отписка (оперативно, надо сказать, менее суток) - мол осуществляем только поддержку по телефону, но он toll-free (много мне проку от toll-free из России звонить).
И ведь кто-то радостно кричал на этом форуме, мол почему бы вам не попробовать id protect от Yahoo! sad.gif((
Ну сами теперь смотрите.

И ведь я им на всякий случай написал имя моего купленного домена - вот он, уж полгода на нем сайт пашет, и в whois мое имя-фамилия указаны, которые на кредитке...
Нет чтобы проверить и сказать "Дорогой! Ну давай..."
Интересно, кто мне доллар снял - банк за услугу проверки счета по телефону или они.

И еще один вопрос - как при переносе com-домена от регистратора к регистратору? Сохраняется ли protect (естественно, подразумевается, что сначала он куплен с protect).

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.