Пожалуйста помогите. Надо:
- Наличие ID protection. Т.е. чтобы не было, как вот недавно на webhostingtalk ругались - "я купил домен, а он стал защищенным только через 2 часа, и в кучу всяких баз пошла моя первоначальная информация, и теперь ее не вырубить топором". Кстати - неужели она сразу в whois идет? Ведь как минимум надо карточку проверить и снять с нее?
Вот на gandi.net написано - вроде есть, но скрывается только e-mail для com, а мне com нужен. На gandi же полную защиту обещали на fr и прочих.
- Чтобы не был реселлером. А то например на enom дают 2 входа для администрирования доменов - реселлерский и пользовательский. Если нечистоплотный реселлер, теоретически он может домен упереть. То есть, как я понимаю, чтобы был аккредитованный ICANN registrar.
- Чтобы был надежным. Netfirms, что ли, недавно рухнул? И там около 800к аккаунтов потом перетаскивали по другим регистраторам. Т.е. чтобы довольно давно работал. Ну и что-то типа yahoo! или google или microsoft звучит очень солидно.
- Чтобы принимал VISA classic российских банков. Вроде не должно быть проблем?
А то на plux.ru принимают WM, но мне бы по кредитке, не буду ж я WM каждые n месяцев искать или почтовый перевод ходить отправлять. Не для того у меня кредитка.
- Yahoo (small business) отпадает из-за проблем в соседнем топике. В общем если какие траблы желательно саппорт по доступным каналам, а не по телефону в америках. Причем именно billing support, а не какое-то общее (как ссылочки на их сайте нажимать - так в e-mail, а как про кредитку - так звони за океан).