Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте регистратора с ID protect+кредитка
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Ivan Ivanovoff
Пожалуйста помогите. Надо:
- Наличие ID protection. Т.е. чтобы не было, как вот недавно на webhostingtalk ругались - "я купил домен, а он стал защищенным только через 2 часа, и в кучу всяких баз пошла моя первоначальная информация, и теперь ее не вырубить топором". Кстати - неужели она сразу в whois идет? Ведь как минимум надо карточку проверить и снять с нее?
Вот на gandi.net написано - вроде есть, но скрывается только e-mail для com, а мне com нужен. На gandi же полную защиту обещали на fr и прочих.

- Чтобы не был реселлером. А то например на enom дают 2 входа для администрирования доменов - реселлерский и пользовательский. Если нечистоплотный реселлер, теоретически он может домен упереть. То есть, как я понимаю, чтобы был аккредитованный ICANN registrar.

- Чтобы был надежным. Netfirms, что ли, недавно рухнул? И там около 800к аккаунтов потом перетаскивали по другим регистраторам. Т.е. чтобы довольно давно работал. Ну и что-то типа yahoo! или google или microsoft звучит очень солидно.

- Чтобы принимал VISA classic российских банков. Вроде не должно быть проблем?
А то на plux.ru принимают WM, но мне бы по кредитке, не буду ж я WM каждые n месяцев искать или почтовый перевод ходить отправлять. Не для того у меня кредитка.

- Yahoo (small business) отпадает из-за проблем в соседнем топике. В общем если какие траблы желательно саппорт по доступным каналам, а не по телефону в америках. Причем именно billing support, а не какое-то общее (как ссылочки на их сайте нажимать - так в e-mail, а как про кредитку - так звони за океан).
Stan
Регистратор Domainsite.com
Услуга по сокрытию данных стоит 50 центов.
Совершенно точно принимают визу классик от ММБ и ВТБ (проверено).
Ivan Ivanovoff
Посмотрю, хотя

http://forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t7632.html

напрягает (но вроде не реселлер, т.к. у него есть свои реселлеры. Хотя бывают реселлеры от реселлеров, особенно в хостинге).

Плохо, что он "молчит как рыба". Правда по другому вопросу.

Еще более подозрительна дешевизна услуги - 0,5 - на том же Яху было 9 долларов.

update: посмотрел - кто-то в инете недвусмысленно пишет, что он аккредитован ICANN.

Далее
Domain Name: domainsite.com
Registrar: Spot Domain LLC

Expiration Date: 2010-11-23 11:56:36
Creation Date: 1998-08-25 00:00:00

Чегой-то они? с 98 года работают? но странно 00:00:00.
Может сами про себя инфу хакнули, а сами работают со вчерашнего дня? smile.gif
comm
Цитата(Ivan Ivanovoff @ 27.11.2007, 20:12) *

Посмотрю, хотя

http://forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t7632.html

напрягает (но вроде не реселлер, т.к. у него есть свои реселлеры. Хотя бывают реселлеры от реселлеров, особенно в хостинге).
Плохо, что он "молчит как рыба". Правда по другому вопросу.

Еще более подозрительна дешевизна услуги - 0,5 - на том же Яху было 9 долларов.

update: посмотрел - кто-то в инете недвусмысленно пишет, что он аккредитован ICANN.

Далее
Domain Name: domainsite.com
Registrar: Spot Domain LLC

Expiration Date: 2010-11-23 11:56:36
Creation Date: 1998-08-25 00:00:00

Чегой-то они? с 98 года работают? но странно 00:00:00.
Может сами про себя инфу хакнули, а сами работают со вчерашнего дня? smile.gif

Domainsite действительно аккредитованный Регистратор (см. в списке здесь). Срок нахождения регистратора на рынке особого значения не имеет, так как сама аккредитация, это процесс достаточно долгий, кропотливый и недешёвый. Я использовал Domainsite году в 2001 если мне память не изменяет. Цену на ID Protect каждый устанавливает ту, которую захочет. У Яху это 9 уе, у Эном так же помоему, а у того же Директи это вообще бесплатно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.