Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по серверу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
nerik
Доброй ночи,такой вопрос,к примеру если у меня есть сервер,есть ip адрес этого сервера котрый можно пробить во whois и там будет видно где стоит сервер тоесть я как понял Дата центр,скажите как сделать так чтобы при пробитии ip во whois отоброжалось к примеру адрес моего сайта тоесть допустим mynamehosting.ru чтобы я был владельцем а небыло написано что сервер стоит в датацентре.Спасибо
rustelekom
в любом случае будет видно что до вашего сервера идет маршрут через какой-то дата-центр. а также будет виднокому принадлежат ай-пи адреса. если вы станете LIR или каким то образом получите собственные независимые от провайдеров ай-пи адреса - тогда вы сможете избежать этой проблемы.
nerik
Цитата(rustelekom @ 26.11.2007, 04:07) *

в любом случае будет видно что до вашего сервера идет маршрут через какой-то дата-центр. а также будет виднокому принадлежат ай-пи адреса. если вы станете LIR или каким то образом получите собственные независимые от провайдеров ай-пи адреса - тогда вы сможете избежать этой проблемы.

Если вас не затруднит,скажите а как получить свои ip,или как стать Lir?И что это такое?Спасибо
comm
Цитата(nerik @ 26.11.2007, 14:21) *

Если вас не затруднит,скажите а как получить свои ip,или как стать Lir?И что это такое?Спасибо

Это вы сможете узнать здесь так сказать из первых рук.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.