Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 декабря 2007 года
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Partizansk Telecom
Обычно спрашивают после выхода из избирательного участка:
Как Вы проголосовали?

- "Против всех"
- Как же? строчку исключили из бюллетеня!
- А я нарисовал! smile.gif

Вчера, поздно вечером в городе появился баннер следующего содержания:
"Партизанск голосует за Путина!".
В углу изображён надоевший логотип Единой России...
Лично, ничего против Путина не имею, а наоборот он, как президент устраивает!
Много полезного сделал для страны, но то, что он связался с Единой Россией - не одобряю!
На лицо - нарушение закона о выборах, навязывание кандидата, причём, в утвердительной форме!

Ведь можно же было написать "Партизанск, голосуйте за Путина!", так нет - написано, именно как уже свершившийся факт - "Партизанск - голосует за Путина!" mad.gif

Видимо, данной партии плевать на мнения избирателей и законы в целом... dry.gif
Я считаю, это низким поступком - прикрываться именем президента и творить, что хочешь...

2 декабря нарисую строчку "против всех" и поставлю в ней галочку... smile.gif
EU-HOST
Партии на всё готовы, лишь бы выиграть выборы и набрать как можно больше голосов.

Вернёмся на 4 года назад и вспомним что нам обещали Единоросы
Цитата
В манифесте приведена конкретная программа партии «Единая Россия», которая подразумевает, что после победы этой партии на выборах в декабре 2003 г. в стране будут реализованы: программа модернизации энергетического комплекса, массовое строительство индивидуального жилья, программа развития новой транспортной сети России, технологическая революция в российском сельском хозяйстве, быстрый рост доходов всех категорий граждан.
«В результате уже в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (после лоббирования центристами энергетических законопроектов читается с юмором!). В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. В 2006 г. у каждого будет работа по профессии. К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.

Источник: http://www.regions.ru/sepnewsarticle/news/id/1017149.html
edogs
Цитата(Partizansk Telecom @ 26.11.2007, 05:57) *
Много полезного сделал для страны, но то, что он связался с Единой Россией - не одобряю!
На лицо - нарушение закона о выборах, навязывание кандидата, причём, в утвердительной форме!
А почему Вы таки решили что Партизанск не голосует за Путина? Партизанск вполне может быть чей-то фамилий.
Partizansk Telecom
Цитата(edogs @ 26.11.2007, 19:30) *

А почему Вы таки решили что Партизанск не голосует за Путина? Партизанск вполне может быть чей-то фамилий.

Ей богу, смешно. smile.gif
Может, но маловероятно... laugh.gif
Maxim Azarov
Это у Вас только вчера вечером появилось? Что-то региональное ЕдРо у Вас припозднилось.

С точки зрения преподнесения очень грамотно, на самом деле. Никаких тебе лозунгов, никаких громких заявлений как у других партий на плакатах. Просто и со вкусом, я считаю.

Хотя они сами и прокололись. Сами признали, что за Путина голосуют, а не за Единую Россию.
Partizansk Telecom
Цитата(Maxim Azarov @ 26.11.2007, 20:12) *

Это у Вас только вчера вечером появилось?

Да, шёл домой и видел, как развешивали по городу.
edogs
Цитата(Partizansk Telecom @ 26.11.2007, 12:54) *

Ей богу, смешно. smile.gif
Может, но маловероятно... laugh.gif
Более чем вероятно. В рекламе такие приколы достаточно часто встречаются - это дешевый способ легализовать сомнительного качества лозунг. Фамилии "по делу" тоже меняют, тоже факт известный.
Serzer
Сегодня у меня в городе появились щиты "Люберцы голосуют за Путина" smile.gif
proff
тоже фамилия? smile.gif
eSupport.org.ua
Угу. Братья-однофамильцы
HostGrad.RU
Да и у нас в Иваново почти такие лозунги. Что тут говорить, он только что от лица главы по телевизору чуть ли не умолял за ЕР голосовать. Аж жалко стало smile.gif
2175
Цитата(Partizansk Telecom @ 26.11.2007, 05:57) *

Обычно спрашивают после выхода из избирательного участка:
Как Вы проголосовали?

- "Против всех"
- Как же? строчку исключили из бюллетеня!
- А я нарисовал! smile.gif

Ведь можно же было написать "Партизанск, голосуйте за Путина!", так нет - написано, именно как уже свершившийся факт - "Партизанск - голосует за Путина!" mad.gif

Видимо, данной партии плевать на мнения избирателей и законы в целом... dry.gif
Я считаю, это низким поступком - прикрываться именем президента и творить, что хочешь...

2 декабря нарисую строчку "против всех" и поставлю в ней галочку... smile.gif

А ведь не только флейм. Кто - то готовит сервера к массивным запросам на 2-е число, Один знакомый уже переехал на работу и пытается заставить всю эту кучу железа работать бытсрее.
Admin
А давайте до 2-го писать здесь ничего не будем? А то я всех законьев не знаю, обвинят в предвыборной агитации и снимут ЕР с выборов из-за нас smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.