Цитата(Денис @ 29.11.2007, 01:34)

Петр, ну клиенту же хочется "За приемлимую сумму.."
Так что нужно выбирать того, у кого дешевле

...Извините, захотелось ляпнуть... Хост-Базар все же
Действительно, на то и базар, чтобы поговорить

. Приходя на базар, нужно быть готовым к тому, что купишь не то, что нужно, а то, на что уболтают.
Начнем?
Я вот могу уболтать, купить у VH, не давая никаких оценок хостеру и не обсуждая качество его услуг, как того требуют традиции этого форума.
Например:
уважаемый kaim, более 25 тысяч клиентов, считают, что нет ничего лучше, чем хостинг от VH. Вы кому больше поверите: тем 25 тысячам или одному eSupport.org.ua, который никогда их клиентом не был?
А могу уболтать и не покупать:
уважаемый kaim, из всех четырех названых, только 25 тысяч клиентов остановили свой выбор на VH по непонятным никому причинам (может просто попались на рекламу, а уйти не могли, т.к. там домены зажимали). Остальные 95 тысяч (сумма клиентов остальных трех названных) в корне с мнением этого выбора не согласны и сидят счастливо у остальных трех хостеров. Вы чьему мнению больше доверитесь? Одной четверти или 75% остальных?
Базар потому что...
Бессмысленно здесь искать истину, здесь нужно четко знать чего хочешь, в т.ч. и какая цена для тебя "приемлемая". Для меня - 100$ в месяц, для кого-то 1$ в год. Так что, уважаемый kaim, если лень анализировать предложения каждого кандидата самому по своим собственным требованиям - то только монетка Вам поможет.