Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как на счет праздника "День домена .ru ?"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
Было бы прикольно - в день "Домена .ru" цена на рушки в два раза дешевле ))
Например сделать его в день России. Или через неделю и каждый год потом!!
Кто что думает? Я за! rolleyes.gif
Serzer
"День нарушения регламента" - тоже хорошо звучит.
Ru-hoster.Com
Цитата(Serzer @ 02.12.2007, 00:53) *

"День нарушения регламента" - тоже хорошо звучит.

Извините, но я немного не знаю, что я нарушил. Тема вроде как там где надо unsure.gif и никаких пирамид никогда не строил wink.gif Подскажете что нарушил?
Partizansk Telecom
Цитата(Ru-hoster.Com @ 02.12.2007, 11:02) *

Извините, но я немного не знаю, что я нарушил. Тема вроде как там где надо unsure.gif и никаких пирамид никогда не строил wink.gif Подскажете что нарушил?

тут дело не в том, где вы разместили тему, а в её содержании...
Большинство тех, кто продает ниже выставленной ценой по регламенту в розницу прямо нарушают регламент регистратора.

Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU не должна быть ниже 500 рублей или долларов США (по курсу цбр).

Кто не выполняет данные требования, может лишиться партнерского договора, тем самым потеряв управления ко всем зарегистрированным доменам, что грозит всем клиентам партнера документальным переоформлением договора с нотариальным заверением, ну и само собой цена будет явно не партнерская.
fork09
Цитата(Serzer @ 01.12.2007, 19:53) *

"День нарушения регламента"

дней в году не хватит biggrin.gif
Apple77
А что разве реально нельзя продовать ниже ценой, вроде так знакомые делали, или их просто пронесло?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.