Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: возможно ли разместить сервер в MidiTower корпусе? :)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
alldmc
Вот решил поинтересоваться, а возможно ли взять простой системник мидитовер и разместить его в дата центре? ну на полу например smile.gif Пойдут ли на это исполнители? Или обязательно будут требовать серверный корпус? Или всё зависит от самого исполнителя?
Serzer
В Санкт-Петербурге были такие ДЦ, в Москве-нет.
Вообще. тема уже поднималась.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(alldmc @ 02.12.2007, 16:52) *

Вот решил поинтересоваться, а возможно ли взять простой системник мидитовер и разместить его в дата центре? ну на полу например smile.gif Пойдут ли на это исполнители? Или обязательно будут требовать серверный корпус? Или всё зависит от самого исполнителя?

Есть варианты, но стоить будет дороже в несколько раз. Не на полу, на полку в стойке. Сколько вам нужно трафика?
alldmc
Цитата(Andrew G. Kuznetsov @ 02.12.2007, 21:27) *

Есть варианты, но стоить будет дороже в несколько раз. Не на полу, на полку в стойке. Сколько вам нужно трафика?

мне безлимит нужен, 100Mb\sek. Сколько стоить будет? smile.gif
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(alldmc @ 02.12.2007, 21:31) *

мне безлимит нужен, 100Mb\sek. Сколько стоить будет? smile.gif

$500 за размещение на полосе 10mbit/sec. Не путайте с портом 100mbit.

Если посчитаете сколько трафика - тогда можно думать о скидках.
DeGas
Цитата(Andrew G. Kuznetsov @ 02.12.2007, 21:27) *

Ну почему же в несколько раз, у нас например размещение 1U стоит столько же сколько сервера в напольном корпусе. Сам сервер устанавливается на полку для таких серверов.

Цитата(alldmc @ 02.12.2007, 21:27) *

мне безлимит нужен, 100Mb\sek. Сколько стоить будет?

Полоса в 100 мегабит будет около 5кило у.е. стоить, но зато хорошая жирная такая полоска smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.