Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как забрать свой домен?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Oleg.Trofimov
Здравствуйте.
У меня такая проблема, 1,5 года назад я зарегистрировал домен (.ru) у небольшого интернет-провайдера, которые в тот момент являлись партнерами моей компании. Но руководство этого провайдера сменилось, знакомые администраторы разбежались, и теперь новые администраторы требуют денег за любое телодвижение с доменом, оплату подняли до 1700 (!!!!) рублей в год. Передать домен мне отказываются, мотивируя это тем, что домен зарегистрирован на их компанию и они могут делать с ним все что угодно.
К счастью, или к сожалению, маленький и неказистый проект, под который регистрировался домен, разросся. Сайты на нем пользуются популярностью. Потерять домен не хочется.
У меня на руках есть договор, где прописана услуга регистрации домена, есть квитанции оплаты оного.
Вопрос: как мне забрать домен?
Arseny, Web Style
Если домен действительно зарегистрирован на них, то только судиться.

Договор на регистрацию и квитанции об оплате будут вашим плюсом. Но дело, конечно, небыстрое.

Впрочем, возможно, после того как они увидят, что вы не шутите, пойдут на мировую.
Anatoly Bogdanov
Oleg напишите мне в приват домен.
Сталкивался с подобной ситуацией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.