Цитата(DRE @ 18.12.2007, 04:12)

Призываю всех читателей этой темы высказаться по поводу этого вопроса. А так же назвать наиболее предпочтительный движок форума.
Соглашусь с edogs, обсуждать этот вопрос в отрыве от тематики форума, от его аудитории, большого смысла не имеет. Это здесь мы с Вами еще можем как-то ориентироваться, а ведь большинство нормальных людей совсем даже и не знают, платный движок форума или бесплатный. Я тоже далеко не все их знаю и вряд ли начну искать информацию об этом, если попаду на незнакомый движок.
Если это будет форум вебмастеров и иже с ними, то, скорее всего, хороший платный движок будет плюсом. Да и то, я не очень уверен. Знаю много уважаемых (мною) форумов на phpbb. А с другой стороны, иногда мысли "ну, что же вы ребята, не нашли сотню баксов" всё-таки у меня возникают.
В общем, скорее всего уровень престижа форума всё-таки не движком, а его аудиторией определяется. Ведь то, что этот форум с phpbb был переведен на IPB, ничего в корне не изменило.
Разумнее всего, наверное, на старте всё-таки запускать на бесплатном, который потом легко переносится на платный (в частности, я при переносе с phpbb на ipb особых проблем не поимел). Но это уже от текущего финансового состояния зависит. Однозначно могу только сказать, что если уж платный - то купленный

.