Уважаемые новые/старые руководители/собственники компании Петерхост!
Быть вашим клиентом всегда было непросто, но в последнее время стало невыносимо!
Мы заключили с вами договор несколько лет назад, по рекомендации студии Мульт.ру, у которых мы заказывали флэш-анимацию, когда еще ваш офис был на Василеостровской. Потом пришлось к вам ездить на Гривцова, потом на Проф. Попова.
Терпения больше нет выслушивать отговорки ваших сотрудников всех отделов:
1. Сейчас не работает ни почта, ни один из 4-х сайтов. Сотрудник техподдержки, вместо извинения, начинает ГОРДО говорить: "у НАС все в порядке, проблемы у наших партнеров" - так вот: деньги я плачу вам, поэтому и спрашиваю с вас. Выбирайте надежных партнеров! сейчас хочу получить перерасчет за время неработющего хостинга, а потом разбирайтесь с вашими партнерами. Словам вашего персонала больше не верю, потому что у вас всегда виноват кто-то другой, но никогда не вы.
2. Неделю назад звоню и спрашиваю, появился ли, наконец, кассовый аппарат. Сотрудница переспрашивает: "На Профессора Попова? Да. появился, приезжайте!" Приезжаю (2 часа в пробках), аппарата как не было все эти годы, так нет и сейчас! Почему мне опять лгут? Вы понимаете, что я вашими незаконными расписками физлиц без паспортных реквизитов не могу эти суммы учесть в своей бухгалтерии? То есть вы незаконно экономите, А Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗА ВАС ПЛАЧУ ДВОЙНЫЕ НАЛОГИ???
Выходят по очереди "коммерческий директор Наталья Юрченко" (в кавычках, потому что ни одной визитки никто не оставил), говорит анекдотически: "такие вещи как кассовый аппарат за один день не делаются". Уважаемые, у вас его НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! И последний раз мне обещали, что он будет, еще в сентябре! Потом выходит "финансовый директор Елена Петрова" и говорит еще смешнее: "Мы не можем зарегистрировать кассовый аппарат, потому что у нас проблемы с арендным договором на это помещение". Так разбирайтесь, перезжайте или открывайте пункт приема платежей, РАБОТАЙТЕ! А пока я опять плачу налоги за вас.
Пересказывать все проблемы долго, их слишком много было за эти годы. Любые проблемы можно разрушить там, где люди отвечают за свои слова, а вот этого в Петерхосте не было раньше, нет и сейчас! Закрыть вас через налоговую? Можно, и довольно легко, но переносить свои сайты сейчас некогда, и почему перенос за наш счет, если свои обязательства регулярно не выполняете вы? Поэтому: тот договор, который вами подписан, будьте добры ИСПОЛНЯТЬ согласно вашим обещаниям и законодательству РФ. А вот следующие сайты, апгрейды и проекты мы будем размещать у кого-нибудь другого.
Сейчас снова проверил - почта все еще не работает, сайты все еще не открываются, ответ от техподдержки все еще не пришел (кстати, пишите нам на мейл.ру - надежнее...)
Пeтp Пoнoмapeв
генеральный директор
OОO "1 pеcyрc"
welсоme [at] 1strеsourсе.ru (сейчас не работает...)