Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти DC в Сербии, Македонии, Албании.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ombre
Добрый день, мои поиски не дали особых результатов. Помогите пожалуйста найти DC кто сможет предоставить услугу dedicated в странах : Сербия, Македония, Албания.

ombre
Заплачу за информацию.
NullRoot
Цитата(ombre @ 05.01.2008, 00:17) *

Заплачу за информацию.

Информация отправлена в личку.
ombre
Не ставят там сервера под легал. А там где ставят - ставят только в USA.
Там, где под нелегал - физически сервера не в той стране даже, что заявлена.

Спасибо NullRoot, но твоя информация бесполезна оказалась.

Мне нужен честный сервер от нормальной компании, чтобы IP не было в спамхаусе и прочих BL.

Все еще актуально.

Заплачу за 100%-ную информацию - 100 WMZ, только если вы на 100% уверены что знаете DC в Сербии или Македонии или Албании, где могут поставить сервер без проблем, с оплатой wire, или WU.
Dimon
Если Вы говорите что сервер Вам нужен под легальные цели, то можно поитересоваться - почему Вас занисло в эти страны ? (извините за оффтоп, но мне очень интересно).
NullRoot
Цитата(ombre @ 05.01.2008, 12:53) *

Спасибо NullRoot, но твоя информация бесполезна оказалась.

Мне нужен честный сервер от нормальной компании, Все еще актуально.

Заплачу за 100%-ную информацию - 100 WMZ, только если вы на 100% уверены что знаете DC в Сербии или Македонии или Албании, где могут поставить сервер без проблем, с оплатой wire, или WU.

Может следующие две ссылки полезными окажутся, т.к. это официальные сербские фирмы. Отправлено в личку. E-mail, телефоны, адреса офисов -есть, IP по whois-у тоже сербские.
NullRoot
Цитата(Dimon @ 05.01.2008, 14:49) *

Если Вы говорите что сервер Вам нужен под легальные цели, то можно поитересоваться - почему Вас занисло в эти страны ? (извините за оффтоп, но мне очень интересно).

Надо - значит надо! Когда за работу по поиску готовы заплатить, тогда уже не принято спрашивать: "Почему?"
ombre
Спасибо за инфо! Буду связываться с ними. Свои деньги вы честно заработали, в ПМ кошелек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.