Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с переносом на другой сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Adam
Переношу на DirectAdmin сервер на реселлеровский акк с собственными ns1(2).
В панели создал виртуальные нс-ки, пытаюсь изменить нс у регистратора (sname.ru), но пишет, что
"Указанные DNS-сервера не верны (например, указан всего один DNS-сервер или не удалось получить зону для домена с одного из указанных DNS)".

Подскажите, пожалуйста, где косяк?

P.S. в directadmin такие записи:
мой_домен. A *.*.181.*
localhost A 127.0.0.1
ns1.мой_домен. A *.*.181.*
ns2.мой_домен. A *.*.182.*
www A *.*.181.*
мой_домен. NS ns1.мой_домен.
мой_домен. NS ns2.мой_домен.
mail MX 10
A-l-e-X
Цитата
ns1.мой_домен. A *.*.181.*
ns2.мой_домен. A *.*.182.*

просто
ns1 A ip1
ns2 A ip2
rustelekom
если это домены ру то возможно робот просто не может достучаться до нужного ай-пи. такое довольно часто наблюдается особенно на выходных или по праздником. пару раз пришлось нажаловаться чтобы починили. но, прежде чем жаловаться стоит проверить отдает сервер зону или нет самостоятельно.
svits
Цитата(rustelekom @ 09.01.2008, 03:08) *

если это домены ру то возможно робот просто не может достучаться до нужного ай-пи. такое довольно часто наблюдается особенно на выходных или по праздником. пару раз пришлось нажаловаться чтобы починили. но, прежде чем жаловаться стоит проверить отдает сервер зону или нет самостоятельно.

Возможно IP в одной сети класса С
Adam
Всё оказалось намного проще, чем я думал.
Оказалось, что у хостера днс записи обновляются раз в сутки, т.е. я нс-записи то у него создал, но они на самом сервере не прописались сразу, вот у регистратора данные и не прописывались. Теперь все нормально, жду делигирования домена на новый сервер.
Всем спасибо за помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.