Сайт: myege.ru
Понадобился хостинг, в поисковике выпал TaraHOST. Захожу на сайт: цены низкие, условия (ПО ОПИСАНИЮ) неплохие. Решил тестого воспользоваться - заказал самый дешёвый тарифный план.
Началось с того, что я оплатил все выставленные мне счета (заказал для 2х доменов хостинг), но E-MAIL с регистрационными данными шёл, после этого, полтора суток. Ладно, думаю я, может быть мимолётные неполадки на сервере. На следующий день, получаю e-mail, всё настраиваю как надо, заливаю сайт - всё работает неплохо, шустренько так. Но через 2 дня сайты падают, не могу зайти на страницу хостинга, пишу в ICQ тех. поддержки - мол что такое ? Поддержка молчит, хотя находится "В сети". Думаю чёрт с ним - оператор на ICQ заснул. Пишу на e-mail, пишу в Skype, пишу в форму SiteHeart - никакого ответа. Ни через день , ни через три, и до сих пор кстати не ответили. !!!
Был один день когда хостинг вроде работал, сайты открывались, кое как - НО! Небыло доступа к FTP. Обломно мне знаете ли через on-line форму более 1000 php файлов заливать... Думаю подожду... Тем более на странице хостинга появилась надпись, мол через день всё восстановится (это было поза вчера). Сегодня же - всё по прежнему глухо. Хостинг мёртв уже неделю, тех. поддержка столько же молчит, находясь круглосуточно в ON-LINE.
Это что за мракобесие такое

Посоветуйте... что с этии делать ??? Есть конечно метод - подать в суд, но этот метод мне пока не нравится.