Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TaraHost.NET
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
templet
ФИО: Краев Илья Юрьевич
Сайт: myege.ru
Понадобился хостинг, в поисковике выпал TaraHOST. Захожу на сайт: цены низкие, условия (ПО ОПИСАНИЮ) неплохие. Решил тестого воспользоваться - заказал самый дешёвый тарифный план.
Началось с того, что я оплатил все выставленные мне счета (заказал для 2х доменов хостинг), но E-MAIL с регистрационными данными шёл, после этого, полтора суток. Ладно, думаю я, может быть мимолётные неполадки на сервере. На следующий день, получаю e-mail, всё настраиваю как надо, заливаю сайт - всё работает неплохо, шустренько так. Но через 2 дня сайты падают, не могу зайти на страницу хостинга, пишу в ICQ тех. поддержки - мол что такое ? Поддержка молчит, хотя находится "В сети". Думаю чёрт с ним - оператор на ICQ заснул. Пишу на e-mail, пишу в Skype, пишу в форму SiteHeart - никакого ответа. Ни через день , ни через три, и до сих пор кстати не ответили. !!!

Был один день когда хостинг вроде работал, сайты открывались, кое как - НО! Небыло доступа к FTP. Обломно мне знаете ли через on-line форму более 1000 php файлов заливать... Думаю подожду... Тем более на странице хостинга появилась надпись, мол через день всё восстановится (это было поза вчера). Сегодня же - всё по прежнему глухо. Хостинг мёртв уже неделю, тех. поддержка столько же молчит, находясь круглосуточно в ON-LINE.

Это что за мракобесие такое mad.gif ??? Платить деньги и ещё получать нервные срывы в комплекте с кукишем. ... лучше переплачу 10$, ну хрен с ними и 20$ - только верните мне деньги которые я заплатил !!! Кстати эту просьбу написал в всё ту же тех. поддержку... Такое ощущение что в пустоту... Естественно мне никто не ответил.

Посоветуйте... что с этии делать ??? Есть конечно метод - подать в суд, но этот метод мне пока не нравится. dry.gif
templet
Кстати, хочется добавить... Что ВОССТАНОВЛЕНИЕ хостинга якобы планировадось на 17 Января... однако уже 18е, и всё ещё никаких улучшений.
На сайте красуется мини-баннер - "100% uptime", зайдя по этому банеру - реальный uptime равен 56.02% - чуть больше половины...
Алексей Зотов
Сайт действительно не доступен.
Думаю Вам нужно написать им на wmi - может ответят по нему, или подождать восстановления работы их сервера.
Trojan
ддос наверно какойнебудь
templet
Цитата(aleksey.zotov @ 19.01.2008, 15:40) *

Сайт действительно не доступен.
Думаю Вам нужно написать им на wmi - может ответят по нему, или подождать восстановления работы их сервера.

Сервер уде больше недели не доступен.
WMI? Простите, что это smile.gif ???

Вообще в таких случаях возврат денег предусмотрен?. А то начитался раздела "Жалоб"... есть сомнения что получу назад деньгиsmile.gif
edogs
Цитата(templet @ 19.01.2008, 23:47) *

Сервер уде больше недели не доступен.
WMI? Простите, что это smile.gif ???

Вообще в таких случаях возврат денег предусмотрен?. А то начитался раздела "Жалоб"... есть сомнения что получу назад деньги smile.gif
Если платили вебманей и кошелёк у хостера не нулевой ценности, то подавайте жалобу в арбитраж вебманей и оставляйте отрицательный отзыв. Нередко это заставляет хостера пошевелиться и адекватно отреагировать.
Admin
Цитата(templet @ 19.01.2008, 23:47) *

Вообще в таких случаях возврат денег предусмотрен?

Это регламентируется договором между Вами и хостером, с которым Вы должны были ознакомиться до того, как оплачивать услуги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.