Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет! Регистратор не продляет домены!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Mobilk
Я на одном хостинге(пока не буду его имя рекламировать) зарегистрировал несколько доменов в зонах .com и .info, потом ушел через год на другой хостинг.
Теперь оплатил на продление два домена(раскрученных) и жду уже полмесяца продления.
Писем отправил кучу: контакты на их сайте, внутренняя почта Webmoney, на майл, по аське.
В ответ: не ответа ни привета, а осталось 20 дней. У меня впечатление что они хотят домены украсть.
Что делать? Секрет доменов я знаю, сайты в активе, зарегистрированы на моё имя, майл мой.
Может их лучше перевести другому регистратору пока ещё не поздно, хотя деньги потеряю? А на этого хостера подать претензию в Арбитраж Webmoney? На Estdomains.com без проблем можно перевести?
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!
Poyarkov
Смотрите ПМ.
Mobilk
Наконец поймал хостера по аське. Он перенёс домены на другого регистратора-ESTDOMAINS.
Но всё равно риск потери доменов есть. Может через 60 дней перенести на собственный аккаунт ESTDOMAINS или на mynick.name(рекомендуют)? ohmy.gif
Poyarkov
Зачем такой хостер, которого ловить надо? Уходите от них.
WEBST
Если домены уже перенесены к Estdomains, то перенести их на собственный аккаунт Вы можете уже сейчас. Ограничения 60 дн. нет.

Для перемещения доменов нужно зайти в панель управления, в которой в данный момент находятся домены, которые вы хотите переместить. После входа в эту панель выберите
"Домены" / "Список последних десяти" / "Доменное Имя - Кликните для Управления" / "Переместить услуги" или "Domains" / "List Last 10" / "Domain Name - Click To Manage" / "Move Service".
Mobilk
Цитата(WEBST @ 26.01.2008, 06:04) *

Если домены уже перенесены к Estdomains, то перенести их на собственный аккаунт Вы можете уже сейчас. Ограничения 60 дн. нет.

Для перемещения доменов нужно зайти в панель управления, в которой в данный момент находятся домены, которые вы хотите переместить. После входа в эту панель выберите
"Домены" / "Список последних десяти" / "Доменное Имя - Кликните для Управления" / "Переместить услуги" или "Domains" / "List Last 10" / "Domain Name - Click To Manage" / "Move Service".

Спасибо WEBST за информацию, домены ещё не перемещены (перенесутся в течении 5 дней).
Да, это реальный подходящий выход.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.