Цитата
Разговоры обо всём, кроме хостинга
Нужен совет знающих людей. У меня есть VDS. На ней располагаются 3 моих сайта. Но сайты пока еще маленькие и бОльшее количество места и трафика просто пропадает. У меня возникла идея. Возьму количество оставшегося места за 100%. И предложу на каком-нибудь форуме, например, на вашем, что могу предоставить столько-то места под любой проект, если человек мне поможет с оплатой VDS. Причем помощь будет прямо пропорционально зависеть от количество % "пирога", кусочек которого он урвал. Получил 1% - будет платить совсем мало. Хочет больший процент - будет платить больше. Меня не интересует, как он будет использовать выданное ему место, лишь бы там не было нелегальщины: вирусов, порнухи, призывов к насилию и т.д. Если я увижу нелегальщину, удалю сайт без предупреждения, мне неприятности с законом не нужны. Т.е отношения будут не как клиент с хостером, а как партнер с партнером. Если у него что-то заглючит, я конечно могу посмотреть, но если не смогу исправить сам, отправлю его к хостеру, пусть с ним говорит.
В общем, это не хостинг для всех и не реселлинг (про все это я уже начитался в соответствующем разделе здесь, охота начисто отпала

В общем, это идея на стадии раздумий. Хочу у вас спросить, кто-нибудь заинтересуется этим предложением? Если скажете, что это никому не нужно, я ее отброшу как неэффективную. Если скажете, что может кто-нибудь и найдется, я все додумаю и может быть вывешу на свой сайт объявление об этом.