Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из Российских датацентрев не предлагает трафика без лимита
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
gylys
Доброго времени суток.

Возник такой вопрос, есть ли в России датацентр с хорошими каналами, который категорически не применяет соотношений и у которого нет понятия "неограниченный трафик"? Интересует датацентры в центральной части России и ихние услуги.

Поделитесь, кто в курсе wink.gif
svits
Цитата(gylys @ 01.02.2008, 23:23) *

Доброго времени суток.

Возник такой вопрос, есть ли в России датацентр с хорошими каналами, который категорически не применяет соотношений и у которого нет понятия "неограниченный трафик"? Интересует датацентры в центральной части России и ихние услуги.

Поделитесь, кто в курсе wink.gif

в регионах где основной провайдер Волгателеком соотношений нет, трафик 2 рубля 1 Мб
В Москве Голдентелеком соотношений не приемлит, на сколько знаю. когда к ним планировали ставить сервера заявителе об этом.

Еще тут можно посмотреть relcom.ru, но что там точно сказать не могу. Соотношений точно нет

ex-SavaHost
Цитата(svits @ 02.02.2008, 08:00) *
в регионах где основной провайдер Волгателеком соотношений нет
biggrin.gif
Фантастический подход к решению вопроса, возможный только в России. Поделить Интернет на регионы...
Юзеру (как и провайдеру) смотреть на географическую карту, прежде чем кликнуть на ссылку или принять клиента на обслуживание?
Булгаков был 1000 раз прав, говоря устами профессора Преображенского "разруха не в клозетах, а в головах". dry.gif
A-l-e-X
eserver.ru есть тариф 1тр biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gylys
Цитата(SavaHost.com @ 02.02.2008, 12:00) *

biggrin.gif
Фантастический подход к решению вопроса, возможный только в России. Поделить Интернет на регионы...
Юзеру (как и провайдеру) смотреть на географическую карту, прежде чем кликнуть на ссылку или принять клиента на обслуживание?

Вот по этому я и поднимаю вопрос о том, есть ли нормальный провайдер интернета а не Российского интранета biggrin.gif
Когда отбрасываешь весь варез и всякое другое с буквы "г", тогда для мощного сервера 1ТБ трафика больше чем достаточно даже с почти ежедневнымы бякупами, на другой датацентр. Надо совсем не много, то есть нормального сервера, досягаемости сети не ниже 99.5%. Естественно чем ближе сервер к потенциальному посетителю - тем лучше, но это для сайтов развлекательного типа. Для корпоративных же сайтов главное надёжность.

gylys
Цитата(svits @ 02.02.2008, 10:00) *

В Москве Голдентелеком соотношений не приемлит, на сколько знаю.

К стати обращал внимание на хорошую досягаемость IP до Голдентелеком с разных датацентров. На сколько понял, ht-systems.ru там живёт wink.gif
Алексей Зотов
В дата центре hoster.ru вроде платный трафик без соотношений
Наиль Байков
Цитата(gylys @ 02.02.2008, 17:35) *

К стати обращал внимание на хорошую досягаемость IP до Голдентелеком с разных датацентров. На сколько понял, ht-systems.ru там живёт wink.gif

Уважаемый коллега, "уж сколько мы твердили миру"... wink.gif
Дата центр компании, как и сам офис компании с 2004 года работает и оказывает услуги здесь:
Изображение

Вы еще сомневаетесь?? Тогда Вы идете к нам!

PS в русском языке нет слова "ихние".. это так, небольшое замечание.
gylys
Цитата(Наиль Байков @ 04.02.2008, 09:46) *

Вы еще сомневаетесь?? Тогда Вы идете к нам!

Да что Вы, разве я мог бы? biggrin.gif Этот вопрос открыт, не вспешку, но на ситуацию смотрим.
Цитата(Наиль Байков @ 04.02.2008, 09:46) *

PS в русском языке нет слова "ихние".. это так, небольшое замечание.

Извините коль ни так. Я ведь всё таки от русского языка очень далёк, что слышу, то и повторяю как папугай smile.gif
proff
Цитата(gylys @ 02.02.2008, 17:24) *

Вот по этому я и поднимаю вопрос о том, есть ли нормальный провайдер интернета а не Российского интранета biggrin.gif
Когда отбрасываешь весь варез и всякое другое с буквы "г", тогда для мощного сервера 1ТБ трафика больше чем достаточно даже с почти ежедневнымы бякупами, на другой датацентр. Надо совсем не много, то есть нормального сервера, досягаемости сети не ниже 99.5%. Естественно чем ближе сервер к потенциальному посетителю - тем лучше, но это для сайтов развлекательного типа. Для корпоративных же сайтов главное надёжность.

Всякого с буквы "г" нет. Трафик около 8Тб.
comrunet
Цитата(proff @ 15.03.2008, 15:37) *

Всякого с буквы "г" нет. Трафик около 8Тб.

Мы можем предложить без соотношений. Правда, как всегда, вопрос цены. Но она так и так жешевле, чем нарушение соотношений у других провайдеров.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.