Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен Сервер Или Хостинг Примерно 10гб
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Andmax
Нужен сервер или хостинг примерно 10Гб Для 3 сайтов....можно больше места иль чуток поменьше, скажем 7 ГБ. Просто сервер покупать одному дорого, а вот если кто-то поделится или предоставит место на своем сервере, отлично будет......желательно траффик анлимит..
ООО "Арт Стайл"
А чего цену не пишете? В зависимости от цены можно что-то посоветовать..
Ivan
посмотрите в каталоге - раздел виртуальные выделенные серверы smile.gif
Andmax
Цена это примерно 40-50 долларов. Я понимаю, что таких расценок оч. мало...НО если у кого-то есть сервер, почему бы не поделиться, в этом НО проблемс......просто я 100 не могу платить за сервак в месяц. А 50 или 40 лучше, могу...
Noda.Ru
QUOTE(Andmax @ 10.12.2004, 22:56)
Цена это примерно 40-50 долларов. Я понимаю, что таких расценок оч. мало...НО если у кого-то есть сервер, почему бы не поделиться, в этом НО проблемс......просто я 100 не могу платить за сервак в месяц. А 50 или 40 лучше, могу...
*

тут
тариф R-10000. Как раз 40-50$ за 10 GB
Ivan
Эх. сейчас админ сделает мне последнее предупреждение, но я же не виноват что человек не воспользовался горячей линией smile.gif

http://www.hostobzor.ru/db/vds_d.php?stat=1&pid=60&id=183 - обратили внимание?
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(Andmax @ 10.12.2004, 22:56)
*

Ну если вы мне покажите, где есть серваки по 100 баксов в месяц - дам вам там 20ГБ за 50. wink.gif
Admin
QUOTE(Ivan @ 11.12.2004, 08:53)
Эх. сейчас админ сделает мне последнее предупреждение, но я же не виноват что человек не воспользовался горячей линией smile.gif

Не сделает. Неужели пользователи форума, и тем более Члены Клуба, не понимают, что реклама - это не столько содержание текста, сколько обстоятельства его публикации? Один и тотже текст, опубликованный в ответ на вопрос будет воспринят с благодарностью, а опубликованный без повода вызовет только раздражение. Доходчиво наофтопил smile.gif ?
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(Admin @ 11.12.2004, 09:34)
Доходчиво наофтопил smile.gif ?
*

Оказывается наш админ тоже любитель оффтопить? blink.gif
ptitov
QUOTE(Andmax @ 10.12.2004, 00:28)
Нужен сервер или хостинг примерно 10Гб Для 3 сайтов....можно больше места иль чуток поменьше, скажем 7 ГБ. Просто сервер покупать одному дорого, а вот если кто-то поделится или предоставит место на своем сервере, отлично будет......желательно траффик анлимит..
*

А сколько надо трафика и прочих ресурсов?
ptitov
QUOTE(ARTstyle @ 11.12.2004, 09:27)
Ну если вы мне покажите, где есть серваки по 100 баксов в месяц - дам вам там 20ГБ за 50.  wink.gif
*

http://www.bhost.ru/price/dedicated/server_3l_s31_20.html
Vadim
QUOTE(Andmax @ 10.12.2004, 00:28)
*

если трафика от 1 терабайта и выше - дадим. места - 10-50 гиг не вопрос. пишите azz@azz.ru
hostserver
А с нагрузкой как? И не варез ли?
xelon
QUOTE(ARTstyle @ 11.12.2004, 09:27)
Ну если вы мне покажите, где есть серваки по 100 баксов в месяц - дам вам там 20ГБ за 50.  wink.gif
*

Конечно покажу smile.gif
99у.е. за сервер+порт+место в стойке+трафик есть здесь: Renter.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.