Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите пожалуйста софт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
tam-param
Добрый вечер.

Заранее приношу свои извинения, если не в тот раздел пост пишу, но имхо Флейм - самый безопасный выбор в данном случае smile.gif

Интересует такой вопрос: какие есть популярные, русские и западные программные решения для создания хостинга (фри-хостинга)? Уточню: я не собираюсь предоставлять услуги хостинга, мне необходимо разобраться в том, какие движки популярны, на каких движках организовывают бесплатный хостинг.
Я точно знаю, что такие движки есть, но в гугле очень сложно искать что-либо со словом hosting, а уж тем более free smile.gif

И еще: я ведь правильно понимаю, что cpanel, directadmin и компания - это исключительно интерфейс к пользовательскому аккаунту, но не решение для управления хостингом для, простите, хостера? А то тут спор вышел с товарищем.

Спасибо за внимание, извините за кривую стилистику - устал, мысли разбегаются smile.gif
eSupport.org.ua
В основном самые популярные компании используют самодельные движки и делиться ими не хотят.
my-ix
Непонятно что вы имеете ввиду под софтоп. Панели управления хостинг аккаунтом, биллинговыен системы и т.п... Т.е софт он и в Африке софт, а что нужно конкретно?
Serzer
cpanel + iads / ipanel
Для небольшого хостинга должно хватить.
MPTron
Да уж разве что для не большого! ;-)))
Serzer
Цитата(MPTron @ 24.02.2008, 02:51) *

Да уж разве что для не большого! ;-)))

Докажите.
WebXL
Цитата(Serzer @ 22.02.2008, 17:04) *

cpanel + iads / ipanel
Для небольшого хостинга должно хватить.

Цпанель тяжеловата для бесплатного хостинга имхо. А вообще бесплатный хостинг можно организовать практически на любой популярной панели управления (Cpanel, DirectAdmin и т.д.) используя API.

P.S. Например, непосредственно регистрацию на сайте с автоматическим открытием аккаунта через API Cpanel можно написать прибл. за 15-30 минут - меня просили как-то сделать, написал именно за это время.
Serzer
Хотел это сказать, но в этот момент села батарея на телефоне.

Вообще, можно сделать панель через API любой панели, это будет проще написания своей.
Алексей Зотов
А кто нибудь поделится тикет системой или ссылочкой на нее?smile.gif
WebXL
http://eticket.sourceforge.net/
Serzer
Hesk, helpdeskpilot free, maian support
Алексей Зотов
А русские не делают тикет систем?
Конечно английский знаю...но не люблюsad.gif
r2w
Цитата(Алексей Зотов @ 28.02.2008, 00:56) *

А русские не делают тикет систем?
Конечно английский знаю...но не люблюsad.gif

http://www.swdesk.com/demo/index.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.