Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каналы по России?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
seva
Такой вопрос, сейчас расположены в дата центре и каналы у нас Рт комовские. Проблемы постоянные, Регионы России не могут пробиться до сервера.

Кто может подскажите, какая ситуация сейчас в России по каналам, у кого более менее хорошие каналы?
У нас партнерка и мы завязаны на качестве трафика и скорости отдачи данных...

Спасибо за информацию
Drug
Цитата(seva @ 21.02.2008, 11:33) *

Такой вопрос, сейчас расположены в дата центре и каналы у нас Рт комовские. Проблемы постоянные, Регионы России не могут пробиться до сервера.

Кто может подскажите, какая ситуация сейчас в России по каналам, у кого более менее хорошие каналы?
У нас партнерка и мы завязаны на качестве трафика и скорости отдачи данных...

Спасибо за информацию

Переходите на платный трафик и будет у вас счастье.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Drug @ 21.02.2008, 14:07) *

Переходите на платный трафик и будет у вас счастье.

не факт.... полезнее будет безлимитную полосу выкупить
и ещё надо знать у кого wink.gif что б не попасть в географические ограничения
WebXL
Аналогичная проблема на каналах Рткомма, причем длится не день и не два, а неделями. Терпение постепенно подходит к концу.
Но вообще объявляли о работах 22.02.2008 - может быть как раз что-то исправлять будут.
kosmohost.com
Цитата
Аналогичная проблема на каналах Рткомма, причем длится не день и не два, а неделями.

Примерно после НГ началось.
В некоторых случаях даже в МСК некоторые посетители сайтов жалуются на скорость.

С части Урала и Сибири наблюдаются падение чуть ли не до 1кб/с.
Poverennov Sergey
Перед новым годом 5 дней до сервера не могли пробиться вообще sad.gif
comrunet
Всех спасут каналы от ГолденТелекома. :-)

Можем предложить к нам поставится.

Правда, сейчас только с платным западным трафиком, но российский по соотношениям.

Думаю, если критична доспность и недоступность приносит ущерб бизнесу, то за трафик и доступность платить можно.
sevasot
У нас партнерка, и сотни гигабайт трафика в день)

в середине марта только исправят.....

А в каких дата центрах каналы от Голден телекома?

И что значит платный зарубежный трафик?
comrunet
Цитата(sevasot @ 27.02.2008, 13:14) *

У нас партнерка, и сотни гигабайт трафика в день)

в середине марта только исправят.....

А в каких дата центрах каналы от Голден телекома?

И что значит платный зарубежный трафик?

В каких ДЦ есть каналы Голдена - это вам могут сказать владельцы ДЦ. К примеру, у нас они есть.

А зарубежный платный трафик означает то, что за него надо платить деньги. То есть он не достаётся бесплатно. smile.gif
sevasot
Cвяжись плиз со мной
ICQ 997544
Всеволод

И еще вопрос, есть ли рейтинге операторов по России? я так понимаю лучше каналы у голден телекома верно?

И по ДЦ есть рейтинги?
comrunet
Цитата(sevasot @ 29.02.2008, 14:59) *

Cвяжись плиз со мной
ICQ 997544
Всеволод
И еще вопрос, есть ли рейтинге операторов по России? я так понимаю лучше каналы у голден телекома верно?

И по ДЦ есть рейтинги?

Да уже связался, Всеволод! Смотрите аську.

Рейтинги все хотели сделать, но никто до этого не дотянулся рукой... дотянулись только мыслями.

К ГолденТелекому, по данным на лето 2007 года, подключено было 67% операторов связи. У них большее проникновение и, соответственно, лучшая доступность ресурсов.

Они не так сильно участвуют в пиринговых войнах, как РТКомм. Но, на случай подобных войн, к примеру, у нас есть и другие каналы cool.gif
Рустам Нарманов
Рэйтинг связности операторов есть, вот ссылка не последнюю редакцию http://www.kipchatov.ru/blog/?p=194 на текущий момент голда на шестом месте.
comrunet
Цитата(Рустам Нарманов @ 29.02.2008, 15:44) *

Рэйтинг связности операторов есть, вот ссылка не последнюю редакцию http://www.kipchatov.ru/blog/?p=194 на текущий момент голда на шестом месте.

Рустам, не путайте, пожалуйста, связность и качество линков.

Я могу тоже взять по 10Мбит на каких-нибудь западных обменниках... у меня будет ох какая связность! А то, что эти каналы будут 100% времени суток забиты никого не волнует wink.gif

Как мы видим, у РТКомма неплохая такая связность... а что же нам говорит Всеволод о качестве западного И-нета?.. он не на высоте.
Рустам Нарманов
Ни в коей мере не путаю, но и вы не утрируйте ситуацию, или вы хотите сказать что у кого-то из топа есть каналы, забитые на 100% значительное время?
Kirya
Цитата(Рустам Нарманов @ 29.02.2008, 19:07) *

Ни в коей мере не путаю, но и вы не утрируйте ситуацию, или вы хотите сказать что у кого-то из топа есть каналы, забитые на 100% значительное время?

Есть.
Это RTCOMM.
sevasot
Подтвреждаю, рт ком очень часто проблемы, те провы по россии что шлют через зарубеж траф в москву, не могут пробитися, в европе каналы забиты.... месяц уже ничего не делают!!!!

НЕ знаю что и делать!
WebXL
Цитата(sevasot @ 02.03.2008, 11:39) *

месяц уже ничего не делают!!!!

Поправлю:
Третий месяц...
Иваницкий Сергей
Делают!
Проблема с каналами будет решена в ближайшие 2 недели.
Kirya
Дак уже 3 месяца всё 2-мя неделями кормят. unsure.gif
WebXL
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.03.2008, 21:37) *

Делают!

Очень приятная новость, спасибо.
comrunet
Цитата(Иваницкий Сергей @ 02.03.2008, 21:37) *

Делают!

Серегей, простите, а Вы имеете какое-то большое давление на РТКомм или также, как и остальные, кидающие в РТКомм гнилыми помидорами, кормитесь 2-мя неделями?
Рустам Нарманов
А по слухам у них с каналами все не так уж и плохо, вот только датацентрам на анлиме что-то приходится жаловаться.
EweX
Уважаемые профессионалы хостеры, чей дата центр вы посоветуете для аренды/размещение своих серверов, чтобы за ними контроль был. Не пенайте меня, в хостинге все изучаю сейчас smile.gif
sevasot
Я слышал что нормальных мест в москве в крупных ДЦ не осталась...

Я например свой сервак в Стеке держу))) но этот рт ком достал уже, но есть хзорошая новость.... седня люди с Удаленки России стали к серверу пробиваться!
svits
Цитата(sevasot @ 04.03.2008, 15:24) *

Я например свой сервак в Стеке держу))) но этот рт ком достал уже, но есть хзорошая новость.... седня люди с Удаленки России стали к серверу пробиваться!

Не знаю как в Удаленки, а Нижний Новгород через крупнейшего своего провайдера ВолгаТелекома Рткомм больше не видит
Kirya
Цитата(Рустам Нарманов @ 03.03.2008, 10:13) *

А по слухам у них с каналами все не так уж и плохо, вот только датацентрам на анлиме что-то приходится жаловаться.

Ходят слухи, что завтра, т.е сегодня, станет, совсем всё плохо. sad.gif
WebXL
Цитата(sevasot @ 04.03.2008, 15:24) *

Зато из Нижнего Новгорода и области двое суток уже вообще доступа нет никакого sad.gif
WebXL
Черт знает что творится!

Четвертые сутки нет доступа из Нижнего Новгорода (провайдер Волга Телеком) к ресурсам РТКОММ. По мимо всего прочего не открывается bash.org.ru , не открывается odnoklassniki.ru, и многое другое.

Волга Телеком кормит "завтраками" и валит все на "регионального провайдера". Если позвонить в службу поддержки провайдера по номеру +7 831 4303094 то автоответчик сообщит очередную дату и время устранения проблем заявленные региональным провайдером. А если дождаться заявленной даты и времени и перезвонить, можно услышать тот же автоответчик, со следующей датой и временем. И ничего не решается.
И ведь действительно, сама Волга Телеком исправно работает - доступ в остальные точки мира есть.

У меня есть доступ в Питер, Америку и даже в Китай или Малайзию, но нет доступа к самым важным для меня ресурсам в Москве. Мне звонят крупные корпоративные клиенты и спрашивают, почему "из одного офиса" доступ есть, а из другого нет.

У людей нет доступа к почте, срываются сделки, летят к черту планы, улетают на ветер деньги, да что же это такое черт побери!

Это БРЕД!

Как можно было довести до такого??? Кто понесет ответственность??? Кого накажут за это и как накажут???

Где хваленое Мин.Связи со своими хвалеными законами и правилами предоставления услуг операторов связи? У кого отберут лицензию на телематику? Какого черта вообще происходит?

Простите... вырвалось...
svits
Есть не подтвержденные данные, что Волгателеком очень нехорошо поступил по отношению к одному очень крупному московскому провайдеру, за что остался без половины интернета. Данные изнутри ВТ.
И вроде как попытаются решить проблему за 2 недели
svits
Нижний Новгород вновь увидел Рткомм. Судя по всему проблема решилась, надолго ли только.
WebXL
Да вот. Хорошо бы надолго.
sevasot
Все знают кто стоит в руководстве рт кома и что им ПОХ на зарабатывание денег....

Просто зачем рушить то что было! и работало нормально!
svits
Цитата(sevasot @ 06.03.2008, 13:30) *

Все знают кто стоит в руководстве рт кома и что им ПОХ на зарабатывание денег....
Просто зачем рушить то что было! и работало нормально!

В нащем случае я не склонен винить Рткомм, в ВТ слишком непрофессиональный персонал и отношение ко всем как будто они БОГи. Вот их и поставили на место.

Я звонил в ВТ через 10 минут после появления проблемы и был послан далеко подальше.
kpv
они не боги, но пока монополисты
Anatoly Bogdanov
Цитата(kpv @ 06.03.2008, 15:32) *

они не боги, но пока монополисты

Национальный оператор дальней связи "Ростелеком", дважды отказавший компании "Синтерра" в продаже пакета акций "РТКомм.РУ", сам готов выкупить 68%-ный пакет компании у "Синтерры". Соответствующую оферту в адрес основного акционера "РТКомм.РУ" "Ростелеком" направит в ближайшее время. В "Синтерре" готовы к заключению договора, но хотят, чтобы покупатель учел некоторые финансовые и договорные обременения
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=35538
kpv
в плане монополии речь шла про ВТ
sevasot
Наконец починили, но надолго ли?
Nevsky
Есть сайтик http://slizen.com/ жалко что он большую часть времени недоступен sad.gif Очень интересный взгляд на проводимую политику Синтеррой-РТКоммом в отношении пиринга, своих клиентов и партнеров
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.