Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hosted.in.ua
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
eddbit
Гайтан Эдуард.
Сайт (домен) stroimsami.org - на данном хостинге не первый год - конфликтов не было.
Со вчерашнего дня "Действие аккаунта временно приостановлено"
Вопросы на почту о причинах - игнорируются, на звонки отвечает автоответчик "нет свободного опрератора".
Естественно иду в гугль искать информацию про данного хостера - и вижу, что данный данный хостер продает сотни, а может и тысячи доменов смотреть тут
Пока домен stroimsami.org показывает что зарегистрирован на меня, но я подозреваю что скоро и его выставят на продажу. Как отвоевать домен?
Алексей Зотов
Может я не внимателен, но продаются имена только третьего уровня, и только ***.ua
eddbit
В общем, можно сказать, проблема разрешилась. Конечно настораживает то, что хостер продает такое количество доменных имен.
Техподдержка обьяснила, что сайт отключили за превышение нагрузки на процесор, более 1 %, они утверждали что посылали на почту мне предупреждение о превышении нагрузки.
Пока сайт включили - работает.
Хочу спросить у знающих: можно доверять такому хостеру? Это нормальная практика отключения сайта без предупреждения, если превышены какая-то нагрузка?

Алексей Зотов разве важно то, какие (какого уровня) домены продаются - этот факт не настораживает? Кстати, я не сразу заметил, я ваш реселлер, как обстоят дела на вашем хостинге, с сайтами где превышается нагрузка?
edogs
Цитата(eddbit @ 01.03.2008, 17:44) *
В общем, можно сказать, проблема разрешилась. Конечно настораживает то, что хостер продает такое количество доменных имен.
Техподдержка обьяснила, что сайт отключили за превышение нагрузки на процесор, более 1 %, они утверждали что посылали на почту мне предупреждение о превышении нагрузки.
Пока сайт включили - работает.
Хочу спросить у знающих: можно доверять такому хостеру? Это нормальная практика отключения сайта без предупреждения, если превышены какая-то нагрузка?
Да, это нормальное и шаблонное поведение. Предупреждений на почту о превышении нагрузки ни у кого из хостеров при чем не получали, хотя некоторые говорили что посылают. Не знаем с чем это связано, но неполучение письма при прочих равных тоже Вас особо пугать не должно.
Цитата(eddbit @ 01.03.2008, 17:44) *
Алексей Зотов разве важно то, какие (какого уровня) домены продаются - этот факт не настораживает?
А почему он должен настораживать? Мы лично не до конца поняли. Хостер занимается хостингом, продажа доменов смежный в принципе бизнес, вот если бы хостер до кучи оптом варенье продавал, мы бы насторожились.
Но если опасаетесь за свой домен - переносите его напрямую к регистратору.
eddbit
Спасибо за столь подробное разжевывание, - значит тему можно закрыть, - спасибо всем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.