Цитата(Admin @ 21.02.2009, 23:54)

Алексей, добавьте, пожалуйста, конкретики. Каких конкретно результатов достигла Ваша компания к февралю 2009 года, начав свой бизнес в 2002 году с $15? Иначе говоря, что такое DOMEN.com.ua сегодня в цифрах и фактах?
Чтобы показать, что имеет смысл начинать с $15?
Если вывод и кратко, то: имеет.
Впрочем, я не считаю это личной заслугой, тут только слава Божья. Он действительно верен в том, что пообещал. Проверено лично, неоднократно и это не было легкой прогулкой свысока.
Бог обещал благословить во сто крат - уже сейчас это много больше.
Других публичных цифр не так уж и много, но должно хватить.
В целом: DOMEN.com.ua - это хостинго-домено-реселлинг-сервис, где 14 серверов и самый низкооплачиваемый фулл-тайм соработник имеет зарплату больше, чем я, когда уходил с прежней работы (работал 5 лет QA'ем).
Кстати, это считаю одним из важных моментов - возможность давать другим людям работу. Для меня лично это чудо.
Я думаю, этого вполне достаточно, чтобы сравнить с $15.
У нас каждые полгода-год выходит бюллетень, там, если интересно, можно проследить историю и дальнейшую жизнь сервиса...
Цитата(Roman Hirauka @ 22.02.2009, 00:28)

Пётр, у меня точно такой же возник вначале вопрос. Я его не задал, просто потому, что мне стало именно это не интересно. Почему? Да потому, что автору темы эти цифры никак не помогут.
Вот если нам распишут бизнес-план на 15$, то мне будет очень интересно

Роман, я вообще-то всё время отвечал на вопрос топик-стартера.
Я ж не виноват, что Ваш вопрос и его не совпадает

Если же Вам нужен бизнес-план, то откройте новую тему, там свой вопрос и задайте, чтобы отвечали именно на него: думаю, желающих поделиться своим вИдением бинеса хостинга будет достаточно...