Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю colocation в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
Seroga
Нужно место в ДЦ с хорошими каналами как по России, так и зарубеж. Сервер на данный момент потребляет около 400 гб трафа в месяц, больше половины трафа зарубеж, в основном Украина, Молдова и др. страны бывшего СНГ. На данный момент из-за одного канального провайдера (сами знаете кого) имею проблемы с доступом к сайту как у себя в Перми, так и по отзывам посетителей в Украине. По идее раз много Украины, то стоило бы ставить сервер в Украине, но кто-то там будет за что отвечать если что навернется не знаю, тут хоть админ сервера если что сможет сам придти в ДЦ и разобраться.
Может кто что предложить? А то если честно замучали многомесячные обещания что с каналами все будет ok.
comrunet
Цитата(Seroga @ 06.03.2008, 12:14) *

Нужно место в ДЦ с хорошими каналами как по России, так и зарубеж. Сервер на данный момент потребляет около 400 гб трафа в месяц, больше половины трафа зарубеж, в основном Украина, Молдова и др. страны бывшего СНГ. На данный момент из-за одного канального провайдера (сами знаете кого) имею проблемы с доступом к сайту как у себя в Перми, так и по отзывам посетителей в Украине. По идее раз много Украины, то стоило бы ставить сервер в Украине, но кто-то там будет за что отвечать если что навернется не знаю, тут хоть админ сервера если что сможет сам придти в ДЦ и разобраться.
Может кто что предложить? А то если честно замучали многомесячные обещания что с каналами все будет ok.

Велкам к нам! уже много кого от известного провайдера (сами знаете кого) переставили к себе за последние 3 недели.

Единственное - платный трафик у нас, но так как у вас большинство трафика западного, то, думаю, Вас это пугать не должно.

Если интересно - пишите в личку и кину Вам наше предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.