Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупаем Ваш бизнес.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Alon
Здравствуйте!
Скупаем сайт (компании или проекты) на тему:

1) регистрация доменных имён
2) хостинг

Покупаем ДОРОГО.
Количество клиентов от 50шт.
Наличие биллинга ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Пишите в ICQ (указана в профиле) или в Личку.

rustelekom
600к баксов осилите ?
Alon
Думаю нет.
Больше интересуют мелкие, новые хостинг-компании.
IvanIvanychg
Цитата(Alon @ 06.03.2008, 20:55) *

Думаю нет.
Больше интересуют мелкие, новые хостинг-компании.

Назовите ваш порог "осиливания". Спасибо
Alon
Интересуют компании от 50 до 200 клиентов.
Цена покупки до 500$

===
Актуально!!!
gylys
Цитата(Alon @ 14.03.2008, 22:01) *

Интересуют компании от 50 до 200 клиентов.
Цена покупки до 500$

По дружески рекомендую, вложить эти деньги в развитие компании wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(gylys @ 14.03.2008, 20:24) *

По дружески рекомендую, вложить эти деньги в развитие компании wink.gif
Если под развитием считать рекламу и раскрутку - то 500$ мало. Очень мало.
Но 200 клиентов за 500$ - это вообще ничего, потому как кроме мёртвых душ там купить ничего нельзя.
gylys
В таком случае, хоть прогуляйте деньги, пользы больше будет smile.gif
Alon
Цитата
Но 200 клиентов за 500$ - это вообще ничего, потому как кроме мёртвых душ там купить ничего нельзя.

Если один клиент будет платить минимум 1$ за 50-100MB, то это достаточно хорошо smile.gif

Цитата
В таком случае, хоть прогуляйте деньги, пользы больше будет

Погулять тоже можно biggrin.gif
sedojded
Куплю хостинг компании до 10.000$ Предложения сюда или лучше стучитесь: 242-597-025
Aleksandr Ezdakov
Цитата(Alon @ 06.03.2008, 17:43) *

Здравствуйте!
Скупаем сайт (компании или проекты) на тему:

ИМХО я бы у вас даже хостинг не открыл бы
1. вы по закрытости впереди планеты всей
2. бесплатное мыло в whois уже не улыбает...
Admin
Цитата(Пушкин @ 22.03.2008, 02:33) *

2. бесплатное мыло в whois уже не улыбает...

А где взять другое, когда регистрируешь свой первый домен?
Boris A Dolgov
Цитата(Admin @ 22.03.2008, 08:26) *

А где взять другое, когда регистрируешь свой первый домен?

ну, во-первых, можно сменить почту wink.gif
Во-вторых, а доверили бы Вы свой бизнес человеку, у которого один домен?
Admin
Цитата(Boris A Dolgov @ 22.03.2008, 09:06) *

Я да, доверил бы. На количество доменов еще ни разу не обращал внимание. Больше информации о партнере лично мне дает информация о зоне, в которой он свой домен зарегистрировал и дате регистрации.
A-l-e-X
Цитата

без проблем даже если у него нет вообще доменов smile.gif
RM Host
Что за претензия по поводу мыла?
У меня вот тоже личное мыло на бесплатной почте прописано во всех доменах.
Т.к. если домен не дай бог заблокируют или еще чего, как я получу об этом уведомление?
Partizansk Telecom
Цитата(RM Host @ 22.03.2008, 20:49) *

Аналогично. wink.gif
Romanion
Цитата
Т.к. если домен не дай бог заблокируют или еще чего, как я получу об этом уведомление?

+1 smile.gif
gylys
Цитата(RM Host @ 22.03.2008, 12:49) *

Странно, я даже не представляю такой возможности, чтобы мне заблокировали мой основной домен, тот домен даже идёт на совсем другой договорной основе. При том, если я в Whois домена вижу любой бесплатный емайл, хоть то любой .ru или yahoo, gmail и тп, я 100% не начну с этой компанией деловые связи, где я покупал бы услугу. Исключение из этого правила только мои реальные знакомые, но ни им ни одному не пришло бы в голову в Whois прописывать бесплатный емайл......
rustelekom
Модераторы, ау! Ну опять уходим же черт знает во что. Ну при чем тут у кого и какой мыл? Если цена за бизнес вкусная и за ней стоят реальные деньги и это серьезное предложение а не порча воздуха мне лично не будут важны:

пол, раса, возраст, состояние здоровья, место рождения, гражданство, наличие одежды, емайл, домен, длина номера аськи и полового члена и даже валюта сделки.

А вообще цензора тут нет а жаль.
Admin
Цитата(gylys @ 23.03.2008, 23:59) *

При том, если я в Whois домена вижу любой бесплатный емайл, хоть то любой .ru или yahoo, gmail и тп, я 100% не начну с этой компанией деловые связи

Посмотрите, пожалуйста, сюда: http://hostobzor.ru/tools/whois_ho.php?dom...hostobzor.pp.ru
Будем прощаться и разрывать всякие отношения?

RM Host
Цитата(gylys @ 23.03.2008, 23:59) *

Странно, я даже не представляю такой возможности, чтобы мне заблокировали мой основной домен, тот домен даже идёт на совсем другой договорной основе. При том, если я в Whois домена вижу любой бесплатный емайл, хоть то любой .ru или yahoo, gmail и тп, я 100% не начну с этой компанией деловые связи, где я покупал бы услугу. Исключение из этого правила только мои реальные знакомые, но ни им ни одному не пришло бы в голову в Whois прописывать бесплатный емайл......

Лично я различаю случаи, когда домен принадлежит компании, а когда - частному лицу.
Admin
Цитата(rustelekom @ 24.03.2008, 00:19) *

А вообще цензора тут нет а жаль.

На базаре не было, нет и не будет.

Кому-то адреса почты важны, кому-то вкусная цена. Не цензору решать, как правильно покупать и как торговаться.
rustelekom
дык обсуждаем то не цену или предложение а вообще черт знает что. базар базаром но если я на базаре вдруг начну наезжать на продавца по личностям то ведь схлопочу по морде и возможно не только от него.
Admin
Цитата(rustelekom @ 24.03.2008, 01:16) *

дык обсуждаем то не цену или предложение а вообще черт знает что. базар базаром но если я на базаре вдруг начну наезжать на продавца по личностям то ведь схлопочу по морде и возможно не только от него.

И здесь схлопочете smile.gif. Но, как и на базаре, не от администрации рынка, а от продавца или находящихся рядом сочувствующих. А вот когда драка проявится, тут и появится или дворник со свистком, или служба безопасности рынка.
gylys
Цитата(Admin @ 23.03.2008, 23:21) *

Посмотрите, пожалуйста, сюда: http://hostobzor.ru/tools/whois_ho.php?dom...hostobzor.pp.ru
Будем прощаться и разрывать всякие отношения?

Извините, но мы имеем деловые отношения? ХО комерческий проект и у меня есть предложения от ХО покупать скажем выделенные сервера? Я купил уже? biggrin.gif
Я имею в виду, whois тех доменов, которые продают выделенные сервера, ПО и так далее. Я не буду покупать серверов и услуг у компании, которая в whois прописывает беспатные емайлы. Не буду до тех пор, пока не получу достаточно гарантий, что эта компания не подделка. Причина очень простая - я беру на себя ответственность перед своими клиентами. И мне вкуснота цены не будет аргумент, так как я уже несколько раз подзалетел на этой вкусноте. И потери были на много больше, чем прибыль.
Да, есть исключения из правил, скажем тот же директадмин biggrin.gif
Лучше я буду странным, тупым, упрямым дедом, но не буду обманщиком перед клиентами wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.