Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hetzner - настроить сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
ershovdz
Здравствуйте, сразу к делу.
Заказал сервер у конторы Hetzner.de, они уже выслали мне все пароли/явки.. Есть одна проблема, там вся панель управления и все справки/руководства пользователей на великом и могучем немецком языке.. Я в администрирование серверов не силен.. Может найдется человек, который за умеренную плату, покажет мне как настроить этот сервак (еще особенно интересует такая фича как VNC, я так понял это тоже самое что и Remote Desktop в виндовсе) и расскажет - как же все таки заплатить этой конторе деньги. (просто сервак они вроде бы предоставили, а про деньги молчат как партизаны..)
IvanIvanychg
Цитата(ershovdz @ 23.03.2008, 00:29) *

Заказал сервер у конторы Hetzner.de, они уже выслали мне все пароли/явки.. Есть одна проблема, там вся панель управления и все справки/руководства пользователей на великом и могучем немецком языке.. Я в администрирование серверов не силен.. Может найдется человек, который за умеренную плату, покажет мне как настроить этот сервак (еще особенно интересует такая фича как VNC, я так понял это тоже самое что и Remote Desktop в виндовсе) и расскажет - как же все таки заплатить этой конторе деньги. (просто сервак они вроде бы предоставили, а про деньги молчат как партизаны..)

Почему бы не взять сервак в конторе которая предоставляет систему на понятном вам языке?
Зачем проблемы себе создавать?
ershovdz
Цитата(IvanIvanychg @ 23.03.2008, 16:59) *

Почему бы не взять сервак в конторе которая предоставляет систему на понятном вам языке?
Зачем проблемы себе создавать?

Просто это единственная контора, которая предлагает серверы на выгодных условиях и у который практически нет отрицательных отзывов..
Adam
Цитата

http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru в руки и вперед wink.gif
gylys
На сколько я знаю, Hetzner принимает кредитки, PayPal и Webmoney. Просто отправте запрос для получения информации. Не забудьте, что автоматом подписали годовой договор, такой минимальный термин заказа....
По поводу администрирования, то обращайтесь к esupport, мне кажется это лучший вариант. Но только меня удивляет легкомысленность людей, пропадёте с Hetzner'ом сами если не можете самостоятельно администрировать сервер. Месяц тому назад возникала у меня мысль перекинуть туда 13 серверов. После ответа на мой запрос, я эту мысль вычеркнул. (ответ положительный естественно был.....)
A-l-e-X
Цитата(gylys @ 24.03.2008, 03:09) *

После ответа на мой запрос, я эту мысль вычеркнул. (ответ положительный естественно был.....)

что смутило в их работе?
gylys
Цитата(A-l-e-X @ 24.03.2008, 01:35) *

что смутило в их работе?

Любой запрос имеет несколько частей, так уж получается. Когда на такой запрос получаешь одну часть ответа, а за другой частью ответа тебе надо обращатся к ещё кому то, сразу становится понятно, что когда с сервером будет проблемы тебе с первого разу толком не ответит как решить эту проблему. Нидерландский вариант - пока всё работает, аптайм около 100%, когда падает, доунтайм на несколько суток laugh.gif
kpv
Цитата(gylys @ 24.03.2008, 03:23) *

Любой запрос имеет несколько частей, так уж получается. Когда на такой запрос получаешь одну часть ответа, а за другой частью ответа тебе надо обращатся к ещё кому то, сразу становится понятно, что когда с сервером будет проблемы тебе с первого разу толком не ответит как решить эту проблему. Нидерландский вариант - пока всё работает, аптайм около 100%, когда падает, доунтайм на несколько суток laugh.gif

попробуйте облегчённый нидерландский: один тикет - одна проблема.
возможно в нидерландах тикеты пилить не могут на две части автоматом
gylys
Цитата(kpv @ 24.03.2008, 09:58) *

попробуйте облегчённый нидерландский: один тикет - одна проблема.

Спасибо, не надо ничего менять. Просто я имею свои понятия и мне эта компания по моим понятиям не подходит.
edogs
Цитата(ershovdz @ 22.03.2008, 23:29) *
(просто сервак они вроде бы предоставили, а про деньги молчат как партизаны..)
У них биллинг немного странный. Мы заказывали сервер 9 числа, поставили его 17-ого, счет прислали 2-ого числа, а кредитку у них дошли руки зачарджить только 10-ого. И дальше так и идет, счет 1-2, чардж 10-11. Практически "сервер на месяц в кредит" у нас получилсяsmile.gif
Andrey Borodin
Цитата(edogs @ 24.03.2008, 17:43) *

У них биллинг немного странный. Мы заказывали сервер 9 числа, поставили его 17-ого, счет прислали 2-ого числа, а кредитку у них дошли руки зачарджить только 10-ого. И дальше так и идет, счет 1-2, чардж 10-11. Практически "сервер на месяц в кредит" у нас получилсяsmile.gif

Много где так.
В Бурсте тоже сервер ставят, а потом счет выставляют. При чем счет могут выставить через недели 2, а то и месяц. Правда в результате оплатить придется за все время владения.
WebCode
Уважаемый ТС, один раз переведите панель и все будет понятно.

VNC дается только на сетап ОС, работать как с KVM не получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.