Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю colocation в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
vol4
Сервер 1U.
Нашел одного хостера, отдал им свой сервер. При установке у них возникли проблемы с шириной корпуса и прикрученными к нему рельсами. Мол не пролезает в стойку.
Корпус менялся до этого, раньше был 2U. Но на сколько я знаяю, ширина корпусов одна - 482.6
В ДЦ у них проход ограниченный, я туда попасть и увидеть все своими глазами не могу.

Вообщем ищу более вразумительный хост. Основной трафик - Российский. Но большее предпочтение отдаю тарифам с соотношением 1:4.
В Курчатовку не пойду. Мест в МСК нет. Сил перебирать хостеров уже тоже нет.

Ограничен ~3500 рублями в месяц.

Выслушаю предложения в PM.
KirillK
Раз в МСК нет мест, то может Питер пойдёт?
WWWHost
Цитата(KirillK @ 26.03.2008, 15:47) *

А если не секрет, в какой ДЦ Вы пытались поставить свой сервер? Можно и в личку сообщить. cool.gif
2175
Пошел бить себя по голове и проситься в состояние "хостинг провайдер" пока отправил предложение а личку.
Maxim Azarov
Бывает такое, редко но бывает, особенно когда рельсы не родные.
Мы бы тоже вряд ли взяли или взяли бы на полку с дополнительной платой.
vol4
Цитата(KirillK @ 26.03.2008, 15:47) *

К сожелению нет.

Цитата(WWWHost @ 26.03.2008, 18:14) *

А если не секрет, в какой ДЦ Вы пытались поставить свой сервер? Можно и в личку сообщить. cool.gif

Отписал...
Цитата(Maxim Azarov @ 26.03.2008, 21:03) *

Бывает такое, редко но бывает, особенно когда рельсы не родные.
Мы бы тоже вряд ли взяли или взяли бы на полку с дополнительной платой.

Да суть не в том, возьмут или нет. Суть в том, что даже как-то помочь или объяснить ситуацию не могут. В ДЦ попасть возможности нет и посмотреть, что именно не подходит - возможности нет. Я могу завтра пойти купить новые рельсы, но незная проблемы как я могу быть уверен, что они подойдут.
Вообщем речь о человеческом понимании.

Дополню свой первый пост.
В течении 2-3 месяцев ожидает рост входящего трафика ~ 350-400Gb. Исходящего в 4-6 раз больше. Это максимальная отметка в расчете. Средняя ~200-250Gb входящего трафика.
Преймущественно ( ~90% ) трафика - Российский.

PS.
Хочу на 9-ку sad.gif...
KirillK
Собственно закажите сервер и забудте про свой. Например за эти деньги можно арендовать сервер в месяц.... (В Питере даже smile.gif )
comrunet
Цитата(vol4 @ 26.03.2008, 11:25) *

Сервер 1U.
Нашел одного хостера, отдал им свой сервер. При установке у них возникли проблемы с шириной корпуса и прикрученными к нему рельсами. Мол не пролезает в стойку.
Корпус менялся до этого, раньше был 2U. Но на сколько я знаяю, ширина корпусов одна - 482.6

Уважаемый, а Вы, наверное, как я понял, просто перекрутили рельсы с 2U корпуса, верно? Думаю, в этом-то и проблема!

Я скажу от себя, как представитель этого самого дата-центра: сервер не лезет в стойку уже даже с просто прикрученными направляющими, а не только с салазками. cool.gif

Ширина у всех серверов, кстати, разная.

Цитата(WWWHost @ 26.03.2008, 18:14) *

В наш и пытались smile.gif Только не напрямую, а через клиентов.

В дата-центре используются стойки APC NetShelter SX 42U (артикул AR3100).
Lexasoft
Если интересует еще коло — стукните в личку.
comrunet
Цитата(Lexasoft @ 21.04.2008, 12:12) *

Если интересует еще коло — стукните в личку.

Позволю ответить себе за топикстартера:
не думаю, что интересует, так как на родные салазки сервер замечательно встал и давно работает в стойке smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.