Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каталог выделенных серверов.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dimon
Приветствую Вас.

Просьба сразу не ругаться и не обзываться blink.gif Знаю как многим уже надоели эти каталоги и просьбы добавить свой сайт туда.

Итак по делу:

Имеется каталог выделенных серверов задача которого собрать список провайдеров по странам в которых они предоставляют услуги dedicated. Тем самым, я хочу облегить жизнь пользователю, который бы мог кликнуть по ссылке "Сервер в США" и получить список нужных ему провайдеров предоставляющих аренду серверов в США.

Прошу всех заинтересованных провайдеров, зайти и добавить свой сайт по адресу - http://www.buydedic.ru/add/ (Размещение бесплатное и не требует каких либо обраток, добавляется после моей модерации).

P.S сайт www.buydedic.ru пока что нулевой! пузомерки (ТИЦ и PR) будет подниматься чуть позже, когда хотя бы сайт станет похож на каталог.

P.P.S Если не найдете в списке нужной страны, пожалуйста отпишите в ЛС я добавлю ее.
Dimon
Придется апнуть тему smile.gif

Спасибо тем кто добавил свою ссылку в каталог (таких оказалось не много). Прошу все таки еще раз тех кто не добавил свой сайт в каталог, сделать это - http://www.buydedic.ru/add/ (займет 5 минут). Каталог не требует обраток и допускает применение ссылок в описании.

Для самых ленивых бонус laugh.gif Можете просто в личку мне прислать адрес своего сайта, страну в которой Вы предоставляете услуги Dedicated и описание. Добавлю за Вас.

Все, спасибо за внимание, более тревожить не смею.
Урсу Юрий
А добавиться и в раздел "Сервер в США", и в "Хостинг-провайдеры" сразу можно?
Dimon
К сожалению нет, ведь это каталог обычный smile.gif

Категория "Хостинг провайдер" была создана в качестве альтернативы для тех, кто предоставляет хостинг а dedicated пока еще не начинал ... т.е что бы пользователя не обламывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.