Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинговая компания под заказ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
vanhoster
Здравствуйте друзья, будущие партнеры!
В последнее время люди, которые размещают свои сайты в Интернете,
тоесть, пользователи хостинга, начинают думать, как бы организовать собственный проект по предоставлению
хостинг-услуг. И главной проблемой в большинстве случаев выступает обычное незнание как все это сделать,
с чего вообще нужно начинать.
Доверьте это дело профессионалам.
Хотим кратко изложить вам наше предложение.
Мы предоставляем дисковое пространство (2Гб), реселлерскую панель на DirectAdmin, биллинг панель (BPanel),
дизайн самого сайта (шаблон или индивидуальный дизайн), доменное имя.
А также, объединение всего этого в один механизм - хостинговую компанию.
Это все будет стоить: 200у.е.*
200$ и вы получаете свой Интернет-бизнес. А вот сколько на этом можно заработать, зависит только от вас!

* - с индивидуальным дизайном 500у.е.
Dimon
Лицензия на телематику тоже входит в эту сумму?
Maxim Azarov
Ужас!
Romanion
Надо пресекать на корню вот такие предложения, ИМХО, а то мы не перестанем видеть на форумах сообщения "хостер пропал, кинул, исчез и т.д."
edogs
Цитата(Romanion @ 05.04.2008, 14:34) *
Надо пресекать на корню вот такие предложения, ИМХО, а то мы не перестанем видеть на форумах сообщения "хостер пропал, кинул, исчез и т.д."
Предлагают реселлерку на 2Гб за 200уе. Кто-то недавно жаловался на демпинг? Ну вот антидемпинг и тоже не нравится?smile.gif
Romanion
Цитата
Предлагают реселлерку на 2Гб за 200уе. Кто-то недавно жаловался на демпинг? Ну вот антидемпинг и тоже не нравится?smile.gif

Вы прочтите внимательнее, тут ещё в эту цену биллинг и сайт предлагают.
edogs
Цитата(Romanion @ 05.04.2008, 14:52) *
Вы прочтите внимательнее, тут ещё в эту цену биллинг и сайт предлагают.
Право слово, вычтите дай бог 50 баксов, будет 2Гб реселлерка за 150уе. Ваши цены по сравнению с этим это демпинг просто кошмарный.
Romanion
Цитата
Право слово, вычтите дай бог 50 баксов, будет 2Гб реселлерка за 150уе. Ваши цены по сравнению с этим это демпинг просто кошмарный.

Мне кажется тут цена указана за год, те. получается около 12-15 у.е. в месяц за 2 гб. Разве дорого?

Мы сейчас тут с Вами в двоем сколько флуда разведемsmile.gif
vanhoster
Цитата(Romanion @ 05.04.2008, 14:57) *

Мне кажется тут цена указана за год, те. получается около 12-15 у.е. в месяц за 2 гб. Разве дорого?

Мы сейчас тут с Вами в двоем сколько флуда разведемsmile.gif

Нет, дорогой Romanion, цена указана за месяц.
Вся ценность как раз не в гигабайтах, а в самой реализации проекта для клиента.
Вы что так сильно конкуренции боитесь?? Не могу я Вас понять..
Andriy
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 15:01) *

Тогда Вам скорее надо раскручивать это как МЛМ проект smile.gif))
Готовый бизнес это одноразовый вклад. А при помесячной оплате, это скорее звучит как аренда, и никак иначе!

Конкуренции в таком виде как Вы излагаете, никто не боится, т.к. Ваше предложение провально изначально, что Вам и пытаются дать понять.
Adam
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 16:01) *

Вы что так сильно конкуренции боитесь?? Не могу я Вас понять..

Т.е. получается, что в среднем чтобы хотя бы окупить себестоимость данного проекта, реселлер должен сделать тариф никак не ниже 10 уе за 100 мб., я конечно может что-то не понимаю, но вы считаете что с такими тарифами реселлеру будет легко найти себе клиентов?

Что выберет клиент? Реселлера с месячным доменов, без лицензии и юр лица, с неизвестного качества дизайном (ведь как я понял он будет из бесплатных шаблонов) и услугами, или возьмет в МастерХост в 8 раз больше места (думаю про качество и лицензии Мастерхост доворить не стоит) за эти же деньги???? wink.gif

Какая-то странная логика, работать реселлеру в боооольшой убыток.
vanhoster
Вы внимательно прочитали топик?
В цену 200у.е. включено: дисковое пространство (2Гб), реселлерская панель на DirectAdmin, биллинг панель (BPanel),
дизайн самого сайта (шаблон), доменное имя.
Эти 2Гб пространства составляют всего лиш 5% от общей себестоимости пакета, тоисть 10у.е. в месяц.
Adam
Конечно внимательно. И мне кажется это очень невыгодным, так как объем места очень мал. Возможно ваша задумка была бы эффективна, если бы вы прибавили цену скажем еще на 50 уе, и места придавили скажем 13 гб, тогда это еще было бы разумно.

Тогда за 15 гб реселлинга можно было заплатить 250 уе, и то за такие деньги можно арендовать сервер, нанять админа, заказать сайт у фирмы, и заплатить один раз 250 баксов, но получить то, что хочешь, купить вечную лицензию на DirectAdmin и bpanel, и уложиться баксов в 500 (может немного больше). В результате платить в месяц будешь около тех же самых 200 баксов за сервер и админа, но уже будет 250 гигабайт на хостинг + можно самому продавать реселлер-тарифы + будешь действительно начинающим хостером.

Конечно расчет идет очень расплывчатый, не входят юридические аспекты дела, но у вас как я понял это тоже проходит мимо.

Не смею не в коей мере вас упрекать, но со своей стороны не вижу в вашем проекте никакой выгоды, возможно вам стоит увеличить предоставляемое место.
vanhoster
Место можно в любой момент увеличить.
Но для старта 2Гб хватит, мы так считаем.
Если клиенту будет нужно больше места, нет проблем.
A-l-e-X
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 17:10) *

Вы внимательно прочитали топик?
В цену 200у.е. включено: дисковое пространство (2Гб), реселлерская панель на DirectAdmin, биллинг панель (BPanel),
дизайн самого сайта (шаблон), доменное имя.
Эти 2Гб пространства составляют всего лиш 5% от общей себестоимости пакета, тоисть 10у.е. в месяц.

тогда за что остальные 190$?

bpanel - 33$
шаблон - 50$ + 30$ доработка
домен 20$

в итого - 133$

А за что тут Вам платить еще 60$?
Adam
Цитата(A-l-e-X @ 05.04.2008, 19:17) *

тогда за что остальные 190$?

bpanel - 33$
шаблон - 50$ + 30$ доработка
домен 20$

в итого - 133$

А за что тут Вам платить еще 60$?

За полный пакет. smile.gif
Причем bpanel пойдет бесплатно, так как наверняка панель прибита к ip, и для реселлеров не будет необходимости покупать еще лицензии smile.gif. Да и когда вы последний раз видели домен по двадцатке biggrin.gif

Видимо ТС так хочет сорвать себе куш smile.gif. Но мне кажется даже начинающие реселлеры посчитают себестоимость их услуг и не будут ломиться в вашу icq за данным пакетом услуг.
vanhoster
Цитата(Adam @ 05.04.2008, 18:28) *

За полный пакет. smile.gif
Причем bpanel пойдет бесплатно, так как наверняка панель прибита к ip, и для реселлеров не будет необходимости покупать еще лицензии smile.gif. Да и когда вы последний раз видели домен по двадцатке biggrin.gif
Видимо ТС так хочет сорвать себе куш smile.gif. Но мне кажется даже начинающие реселлеры посчитают себестоимость их услуг и не будут ломиться в вашу icq за данным пакетом услуг.

Лицензия BPanel приобретается для домена, а не для IP адреса.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Adam @ 05.04.2008, 19:28) *

BPanel прибита к домену, покупается отдельно для каждого сайта.
По реселлерской цене (куплена 1 и более лицензий): $25

vanhoster, я думаю предложение было бы более привлекательным если бы была сумма разовой оплаты + помесячная оплата. Это не логично платить последующие месяцы за тот же дизайн.
Adam
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 20:11) *

Лицензия BPanel приобретается для домена, а не для IP адреса.

Тогда прошу прощения, конкретно с bPanel не связывался, в других биллингах возможна привязка по ip, поэтому я и подумал, что в bpanel тоже такое возможно.
vanhoster
Цитата(Hosting-PRO.org @ 05.04.2008, 19:29) *

BPanel прибита к домену, покупается отдельно для каждого сайта.
По реселлерской цене (куплена 1 и более лицензий): $25

vanhoster, я думаю предложение было бы более привлекательным если бы была сумма разовой оплаты + помесячная оплата. Это не логично платить последующие месяцы за тот же дизайн.

Так и есть, разовая плата 200у.е., а потом каждый месяц идет проплата только за дисковое пространство.
Я считал, что это и так понятно. Извините, что не конкретно изложил предложение.
Урсу Юрий
Если раньше нужно было самому мучаться с сайтом и биллингом, то теперь всё так просто. Отдал денег и "бац", уже всё готово. Компаний однодневок станет куда больше, если такие услуги начнут пользоваться популярностью...

Совет: Вы ещё пакетное продвижение компании на рынок предложите.
edogs
Цитата(Урсу Юрий @ 05.04.2008, 20:44) *
Если раньше нужно было самому мучаться с сайтом и биллингом, то теперь всё так просто. Отдал денег и "бац", уже всё готово. Компаний однодневок станет куда больше, если такие услуги начнут пользоваться популярностью...
До этого предложения "бац и все готово" можно было получить баксов за 100 разово и по 20 баксов в месяц кинув заявку на любом из фрилансерских сайтов. Компании однодневки обычно не настолько имхо безумны что бы взять и выкинуть 200 баксов в никуда.
Andriy
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 20:31) *

Так и есть, разовая плата 200у.е., а потом каждый месяц идет проплата только за дисковое пространство.
Я считал, что это и так понятно. Извините, что не конкретно изложил предложение.

Цитата

Что-то Вы сами противоречите себе, определитесь уже...
EU-HOST
Для старта два гигабайта будет много, биллинг-панель ненужна т.к. клиентов в первом месяце мало, а скачать шаблон можно бесплатно или заказать дизайн и вёрстку от 50 у.е.
DirectAdmin(или другая панель управления) обычно везде бесплатно идёт на реселлер-тарифах.

В чём плюс в вашем предложении? - в обучении "Интернет-бизнес"а?
Drug
Если это комплекс услуг на высоком качестве с тех.подержкой на начальном этапе эта сумма я бы сказала мало ещё будет!

А что касается дискового места, по своему опыту я знаю что оно стоит копейки и на начальном этапе действительно больше 2 гигов не нужно как мне кажется.

Поэтому проект имхо имеет место жить если только он будет развиваться и поддерживаться и если кто-то из реселлеров развалится все его клиенты будут перехватываться и поддерживаться без гимороя!
ex-SavaHost
Идея по сути своей скорее всего мертва...
Но критикам посоветовал бы придумать лучше и двигать в массы, а не считать чужие деньги.
eSupport.org.ua
Если вся поддержка конечных пользователей будет сделана силами компании - это очень дешево
Если же вся поддержка конечных пользователей - дело покупателя услуги - очень дорого
rustelekom
идея то нормальная. вопрос в ее реализации - все упирается в реализацию. не вижу ничего плохого в том что потенциальному бизнесмену желающему приобрести готовый продукт его предлагают. но, реализация, реализация, реализация и еще раз реализация. пока что это не выглядит готовым пакетом. вот если бы тым было включено небольшое руководство по ВЕДЕНИЮ этого бизнеса - от методов раскрутки до методов поддержки конечных клиентов, от того как выйти на рынок до того как закрыть компанию без скандалов (да, и не думайте что это нужно для кидал - если дело не пошло почему бы не продать бизнес тому у кого дела идут и при этом цивилизованно, так что это для всех нужно) вот тогда бы я сказал что это полный пакет. Впрочем никто не мешает его доводить до ума. Тем более что многие вопросы и ответы для этого руководства уже собраны тут же - на ХО.
Скажем так - пока что вижу только как бы набор инструментов в глянцевой упаковке но, не вижу манула для этих инструментовsmile.gif
Ivan.Zhadanov
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 21:31) *

т.е. продление BPanel ежемесячно бесплатно?
vanhoster
Цитата(Hosting-PRO.org @ 06.04.2008, 18:49) *

т.е. продление BPanel ежемесячно бесплатно?

+ за проление лицензии BPanel 3у.е. ежемесячно.
Это все обсуждаеться при подробном разговоре с клиентом.
Andriy
Цитата(vanhoster @ 06.04.2008, 20:41) *

За что еще есть плюсы ежемесячно? Попахивает практикой звездочек со сносками.
Изначально клиенту предлагают одно, а потом выясняется, что оно на самом деле всё по другому, и выясняется путем зомбирования клиента в подробном разговоре blink.gif biggrin.gif
Ivan.Zhadanov
Цитата(vanhoster @ 06.04.2008, 21:41) *

Я бы мог вам предложить/посоветовать более четко поработать над условиями этого предложения за тем, чтобы получить клиентов и не иметь проблем в дальнейшем при изменении первых.
Вы уже в этой теме несколько раз поменяли условия, что не лучшим образом сказывается на доверии к вам.
vanhoster
Цитата(Hosting-PRO.org @ 08.04.2008, 12:29) *

Я бы мог вам предложить/посоветовать более четко поработать над условиями этого предложения за тем, чтобы получить клиентов и не иметь проблем в дальнейшем при изменении первых.
Вы уже в этой теме несколько раз поменяли условия, что не лучшим образом сказывается на доверии к вам.

Покажите мне, где условия хотя бы раз менялись!
Было только дополнение или объяснение условий.
Я же говорю, все вопросы обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Это нужно для того, что бы выявить потребность человека; выявить то, что он хочет.
И еще, за нашу репутацию переживать не надо, мы сами о ней позаботимся.
Ivan.Zhadanov
Цитата
а потом каждый месяц идет проплата только за дисковое пространство

Например, здесь.
А также ранее с ежемесячной/разовой оплатой.

Если вы не считаете это изменением условий, то тогда Andriy максимально верно описал данную ситуацию - "скрытые звездочки". Как на билболдрах с рекламой новых сотовых тарифов:
"Все звонки на все мобильные - 5 копеек"*
*(мелким шрифтом) - в секунду.
Mr_Alex
Цитата(vanhoster @ 05.04.2008, 13:23) *

Здравствуйте друзья, будущие партнеры!
В последнее время люди, которые размещают свои сайты в Интернете,
тоесть, пользователи хостинга, начинают думать, как бы организовать собственный проект по предоставлению
хостинг-услуг. И главной проблемой в большинстве случаев выступает обычное незнание как все это сделать,
с чего вообще нужно начинать.
Доверьте это дело профессионалам.
Хотим кратко изложить вам наше предложение.
Мы предоставляем дисковое пространство (2Гб), реселлерскую панель на DirectAdmin, биллинг панель (BPanel),
дизайн самого сайта (шаблон или индивидуальный дизайн), доменное имя.
А также, объединение всего этого в один механизм - хостинговую компанию.
Это все будет стоить: 200у.е.*
200$ и вы получаете свой Интернет-бизнес. А вот сколько на этом можно заработать, зависит только от вас!

* - с индивидуальным дизайном 500у.е.

Добрый день всем.

Хотел бы прояснить для себя и всех форумчан и читателей несколько (на мой взгляд) важных вещей... Кроме того, что описал в предложении 'vanhoster' необходимо ещё несколько немаловажных вещей, а именно:
1. Юр.лицо (со всеми вытекающими вещами)
2. Лицензия на телематику (хотя уже было поломано куча копьеобразных вещей, тем не менее считаю что такая лицензия должна быть у хостера, так сказать для успокоения душы biggrin.gif )
3. СОРМ
4. Сданный узел связи.

Думаю стоит Вам 'vanhoster' добавить эти услуги к своему пакету и тогда будет больше шансов продать данный пакет, а пока он (опять-таки моё имхо) ничем не отличается от обычного ресселинга...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.