Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам хостинг проект
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
sale
Продаю хостинг проект.

Количество клиентов > 400
Оборот в месяц ~ 1600 - 1800 $
Из них:
Регистрация (продление) доменов ~ 250 - 350 $
Расход: 360$

Чистый доход ~ 1000 - 1100$

Панели управления cPanel и Directadmin

Цена: 12500$

На рынке хостинг-услуг более 4-х лет. Отрицательных отзывов практически нет.

Проект продается полностью, с оригинальным дизайном, биллингом, раскрученным доменом...

Причина продажи банальная, нашел хорошую работу по специальности, и нет времени заниматься данным проектом.

Предложения пишите в личку.
Banderazzz
Добрый день.

Можно подробности в личку cool.gif
svits
Более подробную инфу в личку можно?
sedojded
Можно подробности в аську? Стукнитесь: 242-597-025
vanhoster
И мне в личку, пожалуйста.
sale
Banderazzz и svits, написал в личку.

sedojded, стукнул в аську, но похоже что в оффлайне.
Aleksey A Potaneyko
Если актуально - в личку.

Спасибо.
Урсу Юрий
Оборот указан реальный за месяц или просто сколько денег в месяц присылают?
sale
masta, написал в личку.

Урсу Юрий, наверное не правильно выразился.

Доход ~ 1600 - 1800 $
Расход ~ 650 $ (сервер + домены)

Прибыль ~ 950 - 1150$
wp-host.com
И мне в личку если актуально.
Урсу Юрий
Цитата(sale @ 11.04.2008, 18:11) *
Урсу Юрий, наверное не правильно выразился.

Нет, я скорее неверно объяснил. Что Вы понимаете под доходом? Сколько денег Вам прислали за 1 месяц?

Объясняю:
Человек заказал хостинг на 6 месяцев и прислал 30 долларов. Так вот доход за 1 месяц с этого клиента 5 долларов, а не 30 в том месяце, за который он прислал. Если считать по второму варианту, то это не бизнес, а финансовая пирамида.

Вы доход по какой схеме считали?
sale
Цитата(Урсу Юрий @ 12.04.2008, 00:37) *

Нет, я скорее неверно объяснил. Что Вы понимаете под доходом? Сколько денег Вам прислали за 1 месяц?

Да, доходом считаю обьем денежных средств полученных в течение месяца.

Цитата(Урсу Юрий @ 12.04.2008, 00:37) *

Объясняю:
Человек заказал хостинг на 6 месяцев и прислал 30 долларов. Так вот доход за 1 месяц с этого клиента 5 долларов, а не 30 в том месяце, за который он прислал. Если считать по второму варианту, то это не бизнес, а финансовая пирамида.

Вы доход по какой схеме считали?

Что за чушь? В налоговую Вы так же отчеты сдаете, то есть получив 30 долларов, пишите что доход 5, и разбиваете сумму на 6 месяцев? Это что-то новенькое.

А как тогда считать те 25 долларов, которые де факто вы получили? Под какую статью их считать, расход? Или Вы новую придумали?

Ладно, не хочу впадать в дисскусию по данному поводу, повторю еще раз, что считаю полностью всю сумму полученную в течение месяца.
Aleksey A Potaneyko
Для налоговой это одно, для нас другое.
Пример, у Вас 100 клиентов,
80 из них оплатили в течении последних 2х мес на год.
и вы пишите - прибыль ежемесячная 100 знаков, а после покупки нас ожидает, на ближайшие 10-12 мес - 20 знаков вместо 100 в мес.
Думаю понятно нарисовал все.
sale
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 12.04.2008, 01:54) *

Для налоговой это одно, для нас другое.
Пример, у Вас 100 клиентов,
80 из них оплатили в течении последних 2х мес на год.
и вы пишите - прибыль ежемесячная 100 знаков, а после покупки нас ожидает, на ближайшие 10-12 мес - 20 знаков вместо 100 в мес.
Думаю понятно нарисовал все.

Ну здесь можно спорить.

1. Как я написал в первом посте, проекту более 4-х лет, собственно база клиентов не собрана за 1, 2 или даже 6 месяцев.

2. Если посчитать как платежи именно в месяц, так при среднем тарифе 3.5$/месяц умножить на 400 клиентов, и добавить сумму по регистрации (продлении) доменов, получим примерно тот же результат.

3. Согласен что для покупателя важен вопрос подсчета, но Урсу Юрий не сказал что его интересует данная информация как покупателя, а сказал что это финансовая пирамида. Так что теперь любой сервис работающий по предоплате считать финансовой пирамидой?

4. Мы же с вами договорились, что я предоставлю вам информацию по срокам оплаты клиентов.
Aleksey A Potaneyko
sale, не стоит так кипятиться.
Каждый не так друга друга понял и все.
Главное, что получили ответы.

Спасибо!
Ru-hoster.Com
49938235нуль - если ещё актуально стучитесь, обсудим
Урсу Юрий
Цитата(sale @ 12.04.2008, 02:04) *

Да, доходом считаю обьем денежных средств полученных в течение месяца.
Что за чушь? В налоговую Вы так же отчеты сдаете, то есть получив 30 долларов, пишите что доход 5, и разбиваете сумму на 6 месяцев? Это что-то новенькое.

А как тогда считать те 25 долларов, которые де факто вы получили? Под какую статью их считать, расход? Или Вы новую придумали?

Ладно, не хочу впадать в дисскусию по данному поводу, повторю еще раз, что считаю полностью всю сумму полученную в течение месяца.

Ответ на свой вопрос я получил, спасибо. Информация мне нужна эта, как для потенциального покупателя Вашей компании.

Насчёт финансовой пирамиды поясню. Под доходом надо понимать те деньги, которые можно смело расходовать на всякие нужды (оборудование, реклама и т.д.), если же получать в месяц 100$ со всех клиентов и тут же их вкладывать скажем в рекламу и есть финансовая пирамида, т.е. бизнес живущий только за счёт новых клиентов. Я Вас не хотел в чём-то упречь или обидеть, просто объяснял какая именно цифра меня интересует.
billings
В личку пожалуйста инфу скиньте!
sale
Цитата

sale, не стоит так кипятиться.
Каждый не так друга друга понял и все.
Главное, что получили ответы.

Спасибо!

Да я не кипятился )

Подробную информацию по срокам оплаты отправил в личку.

Цитата

49938235нуль - если ещё актуально стучитесь, обсудим

Пока информацию отправил крупным и зарекомендовавших себя хостерам.

Сразу забыл указать в объявлении, что предпочтение продажи хостерам, которые не меньше года на рынке, пусть даже и в ущерб цене, поскольку мне не безразлична дальнейшая судьба клиентов.

Цитата

В личку пожалуйста инфу скиньте!

Сообщите пожалуйста, какую компанию Вы представляете.
sale
Нужно уехать на 2 дня. Пишите либо здесь либо в личку, в понедельник всем отвечу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.