Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаем защиту от Ддос атак!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Dorbik
Предлагаем услуги по защите от DDos атак.
В настоящий момент нами разработана уникальная технология которая позволяет защитить ваш выделеный сервер от 85% атак.
После нашей оптимизации сервер становится практически неуязвим для мелких и средних атак. При этом, крупные атаки становятся просто не выгодными для ваших конкурентов (от 500$ в сутки).
По тестам сервера на 100Мб\с канале выдерживают атаку порядка 70мб\с. Ботнет который отражался состоял из 20 000 компьютеров.
Стоимость данной услуги 1100$ за один выделенный сервер с одним сайтом. Оказываем дальнейшую техническую поддержку и мониторинг с тесным взаимодействием со специалистами датацентра.

всем заинтересованым icq 72(четыре)834
Ru-hoster.Com
Цитата(Dorbik @ 12.04.2008, 07:39) *

Предлагаем услуги по защите от DDos атак.
В настоящий момент нами разработана уникальная технология которая позволяет защитить ваш выделеный сервер от 85% атак.
После нашей оптимизации сервер становится практически неуязвим для мелких и средних атак. При этом, крупные атаки становятся просто не выгодными для ваших конкурентов (от 500$ в сутки).
По тестам сервера на 100Мб\с канале выдерживают атаку порядка 70мб\с. Ботнет который отражался состоял из 20 000 компьютеров.
Стоимость данной услуги 1100$ за один выделенный сервер с одним сайтом. Оказываем дальнейшую техническую поддержку и мониторинг с тесным взаимодействием со специалистами датацентра.

всем заинтересованым icq 72(четыре)834

Это все конечно интересно, циферки всякие... Замечательно...
Но что если ширина атаки будет больше ширны канала? Тоже спасает наверное... rolleyes.gif
Если очень хотите протестировать Вашу систему защиты ещё раз - стучитесь (49938235нуль) wink.gif
eSupport.org.ua
70mbps это не ddos а семачки
Лечится nginx и отдачей им главной страницы напрямую
Mik-
70% успеха...стоит ли оно этих денег?
при разговоре о 100 мбитах вряд ли, маловато как-то даже если блокировать самописными скриптами.

Какой мощности трафик выдерживает сетевая часть максимально (pps)?
Скриншот интерфейса показать можете?
Dorbik
В настоящий момент очень мало хостинговых компаний предоставляют сервера с каналом более 100мб\с.
Так что пока не будет нормальных каналов будут возможны атаки которые будут просто ложить канал.
НО!! Стоимость атаки которая положит 100мб\с канал будет порядка 500$ в сутки. Не всем вашим конкурентам это будет по карману.

"70mbps это не ddos а семачки
Лечится nginx и отдачей им главной страницы напрямую"
Возможно.. Ну так делаейте такую защиту каждому вашему клиенту по умолчанию...

Очень много моих клиентов ушли от мастерхоста и других хостеров из за тупости и бездействия суппорта именно при ддос атаках. И для сравнение стоимость такого суппорта 500$ в месяц. При том что после трех дневной атаки сервак просто вырубается датацентром.
В настоящий момент проходит тестирование системы на 1000мб канале. Через месяц все клиенты будут перенесены в данный датацентр.

"Если очень хотите протестировать Вашу систему защиты ещё раз - стучитесь (49938235нуль)"
средства для тестирования есть у самих wink.gif
Mik-
Цитата(Dorbik @ 12.04.2008, 08:13) *

В настоящий момент очень мало хостинговых компаний предоставляют сервера с каналом более 100мб\с.

Вы серьезно или это шутка такая? Если серьезно - советую получше изучить хостинговый рынок.

Стоимость атаки которая положит 100мб\с канал будет порядка 500$ в сутки. Не всем вашим конкурентам это будет по карману.

500$ в сутки это разве проблема? Видимо не сталкивались с серьезными конкурентами, уважаемый.

Возможно.. Ну так делаейте такую защиту каждому вашему клиенту по умолчанию....

Зачем, когда можно достаточно приличную защиту сделать автоматическим детектором с интеграцией на внешних фаерволлах для всех? Изобретать колесо снова?

Очень много моих клиентов ушли от мастерхоста и других хостеров из за тупости и бездействия суппорта именно при ддос атаках. И для сравнение стоимость такого суппорта 500$ в месяц. При том что после трех дневной атаки сервак просто вырубается датацентром. .

А Мастерхост что ли единственный провайдер у нас? Плохо рынок изучили, уважаемый - те кто дорожат своими клиентами не занимаются дерганием проводов а действительно помогают своим клиентам, взять хотя бы тот же eSupport.org.ua либо RTCOMM как примеры, а их много.

Drug
А вы гарантии и компенсации даете в случае если дос атака была успешной, например вам клиент заплатил за месяц 1100$ его сайт задосили, вы клиенту вернули от 500 до 2000$ к примеру?
Dorbik
"
Цитата
А вы гарантии и компенсации даете в случае если дос атака была успешной, например вам клиент заплатил за месяц 1100$ его сайт задосили, вы клиенту вернули от 500 до 2000$ к примеру?
"
1100 - это сумма одноразового платежа а не ежемесячная. после настройки сервера клиент сам в праве заказать тестирование наших услуги и сделать вывод о компетентности выполненых работ.
И вообще! этот форум создан для критиков? Хотите проверить качество выполняемых нами работ постучитесь в аську и устроим тесты! а то языком ляпать многие горазд.

Цитата
"eSupport.org.ua"

что это вы мне дали ссылку на какуюто страницу с ошибками?
к чему это?
Warning: session_start() [function.session-start]: open(/home/esupport/tmp/sess_b79675b209d8a65a0b69bd35cd9015d4, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /home/esupport/public_html/index.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/esupport/public_html/index.php:10) in /home/esupport/public_html/index.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/esupport/public_html/index.php:10) in /home/esupport/public_html/index.php on line 10
WWWHost
Цитата(Dorbik @ 12.04.2008, 11:13) *

Стоимость атаки которая положит 100мб\с канал будет порядка 500$ в сутки. Не всем вашим конкурентам это будет по карману.

Хм, давно Вы видно не интересовались ценами. Если воспользоваться поисковой системой, то можно найти исполнителя ддос атаки, с использованием icmp,udp и т.д. намного дешевле, в районе 100 у.е. в сутки. Кроме того, наскока я понял, Вы продвигаете свою антиддос защиту для конкретных проектов, для хостинг проектов Ваша защита не подходит? И Вы не находите, что достаточно большую цену заломили за защиту против http ддоса? На рынке есть решения, которые намного дешевле. cool.gif
Dorbik
Цитата(WWWHost @ 14.04.2008, 00:40) *

Хм, давно Вы видно не интересовались ценами. Если воспользоваться поисковой системой, то можно найти исполнителя ддос атаки, с использованием icmp,udp и т.д. намного дешевле, в районе 100 у.е. в сутки. Кроме того, наскока я понял, Вы продвигаете свою антиддос защиту для конкретных проектов, для хостинг проектов Ваша защита не подходит? И Вы не находите, что достаточно большую цену заломили за защиту против http ддоса? На рынке есть решения, которые намного дешевле. cool.gif

от атак стоимостью 100$ которые предлагают сопливые школьники мы защищаем без вопросов. Сложность составляют сети которые состоят из более чем 10 000 зараженых компьютеров. Они позволяют генерировать трафик который забивает канал даже средних провайдеров интернет услуг.
В настоящий момент продвигаем защиту только для выделенных серверов. Но уже готовится новая версия которая позволит защищать также и хостинги.
По поводу цены то решать заказчику. 1100$ единоразовый платеж за защищенный сервер. Если сравнить с простоями связаными с атаками то это вполне приемлемо. Многие заказчики даже удивляются почему так дешево..
eSupport.org.ua
Если ddos забивает канал, то неважно сколько потрачено на настройку сервера 100 или 1000. Сервер будет недоступен
По этому настоящая защита от настоящего ddos основана на фильтрации и передачи чистого трафика от прокси серверов к сайту.
А настройками на сервере можно сделать нечто вроде этого:
http://www.opennet.ru/base/net/ddos_nginx.txt.html
Правда брать за это 1000$....
Ursus
Да выглядит малопонятно. Особенно эти "уникальные" технологии. Если это не стопддос,скорее всего малоэфективно.

Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 10:11) *

от атак стоимостью 100$ которые предлагают сопливые школьники мы защищаем без вопросов. Сложность составляют сети которые состоят из более чем 10 000 зараженых компьютеров. Они позволяют генерировать трафик который забивает канал даже средних провайдеров интернет услуг.
В настоящий момент продвигаем защиту только для выделенных серверов. Но уже готовится новая версия которая позволит защищать также и хостинги.
По поводу цены то решать заказчику. 1100$ единоразовый платеж за защищенный сервер. Если сравнить с простоями связаными с атаками то это вполне приемлемо. Многие заказчики даже удивляются почему так дешево..

Сопливые школьники используют БлекЭнерджи. И 2 - 3 к ботов с httpflood достаточно, что бы сложить большинство защищающих проектов =).
Dorbik
Цитата(Ursus @ 14.04.2008, 12:04) *

Да выглядит малопонятно. Особенно эти "уникальные" технологии. Если это не стопддос,скорее всего малоэфективно.
Сопливые школьники используют БлекЭнерджи. И 2 - 3 к ботов с httpflood достаточно, что бы сложить большинство защищающих проектов =).

Еще раз повторяю если ктото в чемто сомневается то не нужно здесь разводить демагогию.
Подымайте ваш блек енержи и я готов дать ресурс для теситрования. Только обязательное условие - мой доступ в админку ддос бота и выкладываем здесь результаты со скринами и т.д.
Надоело уже.. как дети! Вы сделайте что нибудь сами в этом направлении а потом критикуйте!

Еще раз повторю, ни одной хостинговой компании на рынке нет которые готовы качественно противостоять Ддос атакам. И наилучшим методом борьбы с ддос сейчас считается отключение аккаунта пользователя. Если не так то попробуйте меня переубедить.
А то что я за подобные улуги беру деньги то это сугубо дело мое и моих клиентов. Поверте это не легкие деньги.

Цитата
Если ddos забивает канал, то неважно сколько потрачено на настройку сервера 100 или 1000. Сервер будет недоступен

если ддос забивает канал то тут поможет грамотно настроеный Cisco Guard с автоматической перестройкой таблицы роутинга на роутерах вышестоящих провайдеров. Но на нашем рынке подобных решений пока не встречалось в широких массах. А те компании что предоставляют защиту с помощью подобных устройств берут за это более чем достойную цену ежемесячно.
Admin
Да что ж Вы, Dorbik, так болезненно реагируете smile.gif. Обхаять товар, сбить цену, а потом по дешевке купить - нормальная тактика на любом базаре. И этот - не исключение.

Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 12:58) *

Вы сделайте что нибудь сами в этом направлении а потом критикуйте!

Обращайте внимание хоть на подписи оппонентов, что ли. Сомневаюсь, что департамент, которым руководит Ursus, сделал в этом направлении меньше, чем пара десятков dorbik'ов.

PS.
А вообще, ощущение дежавю не покидает... Уж не второе ли явление Константина Ефимовича народу наблюдаем? smile.gif
2175
Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 12:58) *

Еще раз повторяю если ктото в чемто сомневается то не нужно здесь разводить демагогию.
Подымайте ваш блек енержи и я готов дать ресурс для теситрования. Только обязательное условие - мой доступ в админку ддос бота и выкладываем здесь результаты со скринами и т.д.
Надоело уже.. как дети! Вы сделайте что нибудь сами в этом направлении а потом критикуйте!

Еще раз повторю, ни одной хостинговой компании на рынке нет которые готовы качественно противостоять Ддос атакам. И наилучшим методом борьбы с ддос сейчас считается отключение аккаунта пользователя. Если не так то попробуйте меня переубедить.
А то что я за подобные улуги беру деньги то это сугубо дело мое и моих клиентов. Поверте это не легкие деньги.
если ддос забивает канал то тут поможет грамотно настроеный Cisco Guard с автоматической перестройкой таблицы роутинга на роутерах вышестоящих провайдеров. Но на нашем рынке подобных решений пока не встречалось в широких массах. А те компании что предоставляют защиту с помощью подобных устройств берут за это более чем достойную цену ежемесячно.

Иннетесно, а много ли здесь провайдеров со своими бот нетами для DDOS? Уважаемые члены клуба, я что - то упустил ?
По теме, сервер с каналом более 100 стандарт для шареда вроде бы. smile.gif
Из отвечавших Вам минимум двое умеют, и доказали это на практике, справляться с очень масштабными DDOS атаками.
При неких условиях я готов устроить Вам эмуляцию бот нета из 8000 ботов и выдать сервак.
Админки доступа не будет - иж извините, но пускать Вас не тестовые сервера с толстыми каналами как- то не хочется. ( ну и чтобы не вылетать на трафик - 1 машина на площадке полностью Вам - настраивайте ) .
правда я знаю ответ что уже 3000 ботов просто кушают канал в 100 mbit, а грамотный DDOS кладет и апач и ngnix вместе с ним .. smile.gif
Но попробовать и посмотреть на чудо хочется.
Dorbik
В тему о стоимости вопроса защиты, вот ответ одного из представленных здесь датацентров -

[14.04.2008 13:09:36]
Q: Собираюсь взять у вас сервер.
Но мой проект достаточно часто под ддосом.
Скажите ваш датацентр сможет обслуживать мой сервер если он будет
постоянно находится под ддос атаками?
и предусмотрены у вас какие либо меры противодействия этому? и сколько
это будет стоить?
спасибо

-------------------------------------------------------

[14.04.2008 13:22:17]
A: Стоимость защиты составляет 300 вмз в день без учета траффика.

Hosting.UA Administration
Ursus
Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 15:28) *

[14.04.2008 13:22:17]
A: Стоимость защиты составляет 300 вмз в день без учета траффика.

Hosting.UA Administration

Я так понял у вас нет нормального резидента РФ или юрлица и вы работаете за ВЕБМАНИ? Тогда, что насчет SLA?
По практике защита где задействован 1 сервер спасает от очень маленьких атак. Привертеть модифицированную считалку трафика и хттп редирект дело то не хитрое. Только такие решения не понятно в какой момент времени откажет. Нам как большому оператору, к сожалению это не позволительно с договорной точки зрения. Поэтому мы не предлагаем такую услугу за деньги, хотя оборудование есть. Там где деньги там ответственность, за ВМЗ мы работать увы не можем.
Devil's assistant
Цитата(Dorbik @ 12.04.2008, 00:39) *

короче, давай ip адрес "практически неуязвимого сервера" и будет тебе твои 70 мегабит...

ps. только подтверди как-то, что это твоё и что ты хочешь провести тестирование.

Цитата(2175 @ 14.04.2008, 13:43) *

Иннетесно, а много ли здесь провайдеров со своими бот нетами для DDOS? Уважаемые члены клуба, я что - то упустил ?

У нас лантест есть... не ботнет и ip там не скрывает, но для тестирования 70 мегабит во внешнем мире вполне проканает.

Цитата(Dorbik @ 12.04.2008, 11:13) *

НО!! Стоимость атаки которая положит 100мб\с канал будет порядка 500$ в сутки. Не всем вашим конкурентам это будет по карману.

откуда дровишки?

Цитата(Admin @ 14.04.2008, 13:41) *

PS.
А вообще, ощущение дежавю не покидает... Уж не второе ли явление Константина Ефимовича народу наблюдаем? smile.gif

Только тссс... а то они сейчас опять из-за "абузойстойчивых" куралесить начнут и стрелки на меня переводить.

ps. хотел было про агаву и арп, да уксус удержал smile.gif
Ursus
Уважаемые форумчане прошу меня извенить за то, что наша служба расслабилась и вовремя не обнаружила классового врага на форуме.
Итак исправляемся и направляем пристальное внимание на нашего топик стартера:

"Предлагаем услуги по защите от DDos атак.

всем заинтересованым icq 72(четыре)834"

мы видим 2 ключевые точки - icq 724834 (шестизнак) и никнейм Dorbik

далее стартует простейший датамайнинг и мы видим следущее:
http://forum.xakep.ru/m_927906/printable.htm

"spooler -> Предлагаю услуги DDOS (04.07.2007 18:51:02)
Большой ботнет.
Выполняем большие проекты.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обращатся в icq: семь24восемь34"

Дальнейший поиск позволяет найти нам и ботнет вышеуказанного "защитника" и еще кучу всего.

Итак дорогие форумчане перед нами новый тренд. ДДосеры полезли на свет. Хотят легальных заработков и признания в обществе. Но как были "сопливыми школьниками" так и остались.

Добрик, пережде чем лезть в высшую лигу нужно оценивать риски.

Devil's assistant
Цитата(Ursus @ 14.04.2008, 17:21) *

.... нужно оценивать риски.

у нас все ходы записаны

Цитата
-------------------------------------->-
40672xxxx (08:48:21 4/03/2008)
привет

40672xxxx (08:48:32 4/03/2008)
заказать можно?

--------------------------------------<-
System32 (10:49:53 4/03/2008)
привет. конечно

40672xxxx (10:50:15 4/03/2008)
@##@$#@$.ru

System32 (10:51:25 4/03/2008)
мин. сделаю тест

System32 (11:06:37 4/03/2008)
а сайт по ходу с защитой от ддоса... sad.gif

40672xxxx (11:06:51 4/03/2008)
бля sad.gif

40672xxxx (11:07:07 4/03/2008)
посоветуй может кого

System32 (11:18:42 4/03/2008)
та врятли ктото тебе поможет. хотя ща. сек

System32 (11:19:38 4/03/2008)
86626 стукни ему

ps. BE у дитенка до 2к онлайн...
Ursus
Пользуясь возможностью хочу вас Добрик предупредить. Если в своей деятельности, вы вдруг обратите внимание на наших клиентов и затрудните деятельность сети национального оператора, вам очень не понравятся последствия этого шага. Основная наша защита строится не на умных железках, мы защищаемся находя источник проблем и проводя "прямые переговоры". Надеюсь мы никогда не встретимся в будущем.
Dorbik
Хм и что вы этим хотите сказать?
да, есть определенные наработки в области нападения. И что?
это только дает увереность в том что мы свою область знаем досконально
как с одной стороны так и с другой.
А по поводу прямых переговоров - приежайте, попьем чаю, поговорим. wink.gif
Devil's assistant
Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 18:04) *

это только дает увереность в том что мы свою область знаем досконально
как с одной стороны так и с другой.

ну давайте ip адрес чего тестить надо.
Dorbik
Devil's assistant

вы сразу конкурентов своих ддосите а потом еще и в тестировщики тут записываетесь?
странно однако..
wink.gif
Devil's assistant
Цитата(Dorbik @ 14.04.2008, 18:13) *

Devil's assistant

вы сразу конкурентов своих ддосите а потом еще и в тестировщики тут записываетесь?
странно однако..
wink.gif

А кто сказал что я буду этот айпи ддосить? у нас есть стендовые тесты, которые если подшейпить до нужного размера можно выпускать во внешний мир...

ПэСе: и что там за намеки?
Serpent
Тема закрыта, несколько её участников заблокированы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.