Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять ищу хостера для размещения форума.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Drafter
Дано: форум автомобильной тематики с посещаемостью от 1500 до 5000 уникальных посетителей в сутки
необходимо место на диске: минимум 2Гб
PHP + MySQL

Причина поиска (ВАЖНО!!!) нынешний хостер (МАСТЕРХОСТ) жалуется на повышенную нагрузку на MySQL сервер, несмотря на то, что форум оптимизирован, отключены все доп. фишки и т.д. Форум на движке Invision Power Board, официально куплен у ibresource

Итак, мне нужен даже не хостер, а ДРУГ, с которым мы будем дружить долго и счастливо. Выслушаю ваши предложения, но очень прошу обратить внимание на это:

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЧТО ФОРУМ СОЗДАСТ НЕ ПЛОХУЮ НАГРУЗКУ НА ВАШУ БД, ЕСЛИ У ВАС ЛИМИТЫ МЕНЬШЕ ЧЕМ У МАСТЕРХОСТА, ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

Так же прошу не беспокоить тех хостеров, у которых отсутствует адрес офиса на сайте.

ссылки на всевозможные отзывы о вас, как о хорошем хостере всячески приветствуются.
AdvantA.org
За большие деньги (по договоренности и по мере уточнения конкретных данных по нагрузке) можем поместить на Intel Quad Xeon 2.4 в США.
На подобном (соседнем) сервере имеем многопосещаемую онлайн-игру с более чем 2000/мин. запросами к MySQL.
icq 192393
2175
Цитата(Drafter @ 29.05.2008, 16:30) *

Дано: форум автомобильной тематики с посещаемостью от 1500 до 5000 уникальных посетителей в сутки
необходимо место на диске: минимум 2Гб
PHP + MySQL

Причина поиска (ВАЖНО!!!) нынешний хостер (МАСТЕРХОСТ) жалуется на повышенную нагрузку на MySQL сервер, несмотря на то, что форум оптимизирован, отключены все доп. фишки и т.д. Форум на движке Invision Power Board, официально куплен у ibresource

Итак, мне нужен даже не хостер, а ДРУГ, с которым мы будем дружить долго и счастливо. Выслушаю ваши предложения, но очень прошу обратить внимание на это:

ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЧТО ФОРУМ СОЗДАСТ НЕ ПЛОХУЮ НАГРУЗКУ НА ВАШУ БД, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИМИТЫ, ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

Так же прошу не беспокоить тех хостеров, у которых отсутствует адрес офиса на сайте.

ссылки на всевозможные отзывы о вас, как о хорошем хостере всячески приветствуются.

Без лимита ничего не бывает ( даже на DS вы лимитированы, только уже кол-вом памяти и скоростью проца).
5000 в сутки на нормальном IPB - не так и много, наш форум на том же IPB спокойно не выходит за пределы собственных тарифных планов при большей посещаяемости.
Хотите тест - стучитесь в личку. P.S. есть адрес офиса, лицензия и прочее, только хостингового сайта нет, адрес прописан как контакты к автономке.
Drafter
Пожалуйста, чтобы я не задавал потом много вопросов, указывайте пожалуйста цену, хотябы примерную, исходя из тех данных что я привел.

"за большие деньги" не нужно, нет их. Нужно "за смешные деньги" высококачественный хостинг.

Цитата(2175 @ 29.05.2008, 16:40) *

Без лимита ничего не бывает ( даже на DS вы лимитированы, только уже кол-вом памяти и скоростью проца).

Спасибо, я откорректировал свое первое сообщение.

Цитата(2175 @ 29.05.2008, 16:40) *

5000 в сутки на нормальном IPB - не так и много, наш форум на том же IPB спокойно не выходит за пределы собственных тарифных планов при большей посещаяемости

Уверяю, что наш форум "нормальный" так как его поддержкой занимается человек из Ibres в свободное от работы время.
NonaHost.Ru
Здравствуйте!

Посмотрите наши тарифы: http://nonahost.ru/price/hosting/
Сейчас регистрация идёт на мощный сервер, клиентов на нём будет ограничено, поэтому все сервисы будут работать без особой нагрузки.

Так же, по договору мы не ограничиваем нагрузку.

Офис есть в Туле.
Денис
Цитата(Drafter @ 29.05.2008, 16:30) *

Итак, мне нужен даже не хостер, а ДРУГ, с которым мы будем дружить долго и счастливо.

Готовы стать не только Вашим ДРУГОМ, но и родной мамой. laugh.gif
Стоимость материнских услуг в данном случае начинается от 1980 рублей в месяц.
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Вам подойдет наш тарифный план VIP Серебряный или VIP Золтой.
http://www.eserver.ru/hosting/vip/

Именно для таких проектов, как у Вас в основном и заказывают данный тариф.

Будем рады сотрудничать с Вами!
Pleohost
cоветуем взять у нас vds c панелью DirectAdmin
http://www.pleohost.ru/vds.php

тариф VDS-1
Процессор: 900 Mhz Opteron
Память: 256 Mb гарант. + наращ.
Жесткий диск: 20 Gb (на RAID)
Трафик: неограниченый
IP-адресов: 2

Установка: бесплатно
Оплата в месяц: 18$

Панель DirectAdmin в месяц 4$

Т.е. за 22$ вы получате полноценный хостинг, если и вправду оптимизирован форум, то выдержит идеально.

Один из клиентов имеет такой же vds под сайт и форум с посещаемостью 10000-15000 в сутки и все очень хорошо работает.

Имеем офис в Москве, городской телефон.
Обращайтесь если заинтересует.
Lawman
Цитата
Готовы стать не только Вашим ДРУГОМ, но и родной мамой. laugh.gif
Стоимость материнских услуг в данном случае начинается от 1980 рублей в месяц.

А для друзей саппорт круглосуточный или с 9 до 18 (как на обычных тарифах)?
umoxhost
5 Гб - место
трраф. неограничен (без соотношений)
--
80 рублей в месяц.
UnixCity
Здраствуйте!

Ознакомьтесь с нашим тарифом H1000
Квоту увеличим до желаемой.
Уверены, что Вас полностью устроит, при необходимости бесплатный тест 15 дней.
Возможность подписи договора в офисе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.