Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хороший, большой ресселиг аккаунт.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
moymir
Под проект - Всероссийская социальная сеть Мой Мир нужен аккаунт с болшим колличеством дискового пространства и возможностью его дальнейшего, оперативного увеличения. Скажу сразу - аккаунт нужен на время (не определенное) поскольку проект все равно перерастет все выделенные квоты, и тогда нужно будет пересаживаться либо на VDS либо на свой сервер (или арендованный) скорее всего к тому у кого хостился.
Проект социальный (не коммерческий) поэтому много платить пока не могу.
Partizansk Telecom
Попросите модератора перенести тему в Хост-Базар > Куплю > Хостинг. smile.gif
moymir
Цитата(Partizansk Telecom @ 03.07.2008, 11:31) *

Попросите модератора перенести тему в Хост-Базар > Куплю > Хостинг. smile.gif

Я написал - не куплю, а арендую хостинг аккаунт.
Partizansk Telecom
Цитата(moymir @ 03.07.2008, 18:36) *

Я написал - не куплю, а арендую хостинг аккаунт.

Запрещается!
3. Навязывание собственных услуг в любом виде.
moymir
Цитата(Partizansk Telecom @ 03.07.2008, 11:39) *

Запрещается!
3. Навязывание собственных услуг в любом виде.

Досвидания. У вас тут ко всем клиентам такое отношение?

Partizansk Telecom
Цитата(moymir @ 03.07.2008, 18:44) *

Досвидания. У вас тут ко всем клиентам такое отношение?

Ознакомьтесь с правилами раздела, которые расположены выше. smile.gif
Moderator
Перенес на "Базар".
PS. Да если клиент не может поднять глаза чуть выше и прочитать правила раздела, то вряд ли он будет читать договор, заключаемый с хостером, и правила оказания услуг...
Урсу Юрий
"Купить" и "арендовать" в случае с услугой виртуальный хостинг - это одно и то же. Уточните, пожалуйста, Вам нужен просто "большой" аккаунт или всё-таки большой реселлинг аккаунт?
Poverennov Sergey
Здравствуйте,
укажите сколько необходимо места и какую сумму готовы платить?
Спасибо
moymir
Цитата(Poverennov Sergey @ 03.07.2008, 14:46) *

Здравствуйте,
укажите сколько необходимо места и какую сумму готовы платить?
Спасибо

Места надо от 25 гигов. На сколько по времени, сказать не могу. Это зависит от скорости развития проекта. А по деньгам - это же ваш хостинг, вы озвучьте, а я посмотрю. Потому что предложений уже много. Даже одно бесплатное есть. Но бесплатно - сразу нет. За все надо платить. А бесплатно - и обслуживание соответствующее.
Poverennov Sergey
Цитата(moymir @ 03.07.2008, 15:04) *

Места надо от 25 гигов. На сколько по времени, сказать не могу. Это зависит от скорости развития проекта. А по деньгам - это же ваш хостинг, вы озвучьте, а я посмотрю. Потому что предложений уже много. Даже одно бесплатное есть. Но бесплатно - сразу нет. За все надо платить. А бесплатно - и обслуживание соответствующее.

Стукните мне в icq - обсудим.
Но как говорится за качество нужно платить wink.gif
Урсу Юрий
Цитата(moymir @ 03.07.2008, 15:04) *

Обратите, пожалуйста, внимание на мой вопрос, который я писал выше.
Цитата(Урсу Юрий @ 03.07.2008, 14:12) *
Вам нужен просто "большой" аккаунт или всё-таки большой реселлинг аккаунт?
MOY_hosting
Здравствуйте, обращайтесь в icq.
PRIM-HOST
Доброго времени суток!

Обратитесь пожалуйста в ICQ или на e-mail (в подписи).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.