Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение хостерам срочно!!!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Nikolaj
Я являюсь реселлером.Щас у меня около 20-30 клиентов.Вобщем предложение такое.Я готов перенести всех клиентов на ваш сервер + оказывать тех.поддержку + привлечение клиентов.Предложение срочное и ограниченое во времени.Так вопрос должен быть решен буквально в ближайшее 2 дня.Либо возьму реселлинг план: квота 20 гб,траф анлим, свои нс,анонимность.Остальное можно обгаворить по icq 9367226 тел. 89629643908
Poverennov Sergey
Nikolaj,
стоит еще добавить, что последние 5 дней на вас шла DDoS атака, которая благополучно блокировалась до последнего дня.

PS ничего личного, просто информирую коллег по цеху
Nikolaj
Цитата(Poverennov Sergey @ 11.07.2008, 11:58) *

Nikolaj,
стоит еще добавить, что последние 5 дней на вас шла DDoS атака, которая благополучно блокировалась до последнего дня.

PS ничего личного, просто информирую коллег по цеху

Не отрицаю.Об этом я бы лично информировал бы при переговорах.
gylys
Цитата(Nikolaj @ 11.07.2008, 11:01) *

Не отрицаю.Об этом я бы лично информировал бы при переговорах.

Николай, сидите у Поверенова с своим rudomen.su и не рыпайтесь, нормальный хостёр и так и так выкинет такого реселера biggrin.gif

http://www.spcompanyspb.com/fmsg.php?msgid...8&forumid=1
Nikolaj
Цитата(gylys @ 11.07.2008, 15:12) *

Николай, сидите у Поверенова с своим rudomen.su и не рыпайтесь, нормальный хостёр и так и так выкинет такого реселера biggrin.gif

http://www.spcompanyspb.com/fmsg.php?msgid...8&forumid=1

это еще что за шутки?! blink.gif
Poverennov Sergey
Цитата(gylys @ 11.07.2008, 15:12) *

gylys, на протяжении долго времени вы проявляете не здоровый интерес к моей персоне. Меня это начинает пугать laugh.gif
gylys
Цитата(Poverennov Sergey @ 11.07.2008, 14:20) *

gylys, на протяжении долго времени вы проявляете не здоровый интерес к моей персоне. Меня это начинает пугать laugh.gif

Вы слишком себя переоцениваете. Это базар, и был запрос услуг которые я могу без проблем обеспечить. Просто все запросы/заявки я оперативно проверяю доступными средствами. Именно такой принцып меня защишает от абуз. Этот срочный запрос тоже в течении нескольких минут проверил и показал результат wink.gif
Если мне ресурс ТС показался бы интересным, я предложил хорошие условия, но так как это очередной хостинг для мелких жуликов, мне он не интересен, мало того, у меня для таких всегда объявленна война biggrin.gif

Так как это базар, я не нарушаю никаких правил, не унижаю достойнства. Просто показываю кто есть кто wink.gif
BuxarNET
стукнул в асю если еще актуально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.