Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен специфич. хостинг для сайта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Voktis
Есть сайт (интернет магазин) необходим хостинг

Добрый!

apache-1.3.33
php-4.3.9-3
php-gd-4.3.9-3
php-imap-4.3.9-3
php-pear-4.3.9-3
php-pgsql-4.3.9-3
php-devel-4.3.9-3
php-domxml-4.3.9-3
postgresql-7.4.6
postgresql-pl-7.4.6
postgresql-contrib-7.4.6

возможно что-то еще, я просто дал перечень пакетов. компилили мы их сами, так что какие то дополнения собраны в основном пакете могут быть, точно помню, что должен быть --with-iconv, а что еще - методом проб и ошибок )

Апач - персональный
Постгрес тоже, так как потребуется скомпилировать небольшую библиотеку, включающую набор функций для работы класса операторов для типа varchar[] (массивы строк).

mod-rewrite к апачу и mod-accel (можно и без него, но картинки будут отдаваться помедленнее)

Да, и mmcache чтобы в php работало, так как исходные коды будут зашифрованы.

писать на асю 49-99-09 или мыло designegr гав гав mail.ru
Boris A Dolgov
То что Вам нужно называется VPS с администрированием smile.gif
ComfoPlace.com
Набор очень не очень специфический софта, а вот что требуется под вас настройка и "персональный Апач" это как? Вы уже сами ответили на ваш вопрос smile.gif Даёте повод ответить вам о надобности VPS smile.gif
Voktis
Цитата(ComfoPlace.com @ 18.07.2008, 16:06) *

Набор очень не очень специфический софта, а вот что требуется под вас настройка и "персональный Апач" это как? Вы уже сами ответили на ваш вопрос smile.gif Даёте повод ответить вам о надобности VPS smile.gif

Короче нужно перенести сайт. Важны факторы оперативной тех поддержки, резервоного копирования (7 дней). Рассматриваются варианты до 50$ в мес.
Artem Z
зачем вам хостинг с таким старьём?
2175
Цитата(Artem Z @ 18.07.2008, 18:00) *

зачем вам хостинг с таким старьём?

У человека есть нечто, что уверенно работает на таком наборе, он знает что на стандартном хостинге оно не запускается (:, угадывать что именно виновно и что - то переделывать - не хочет, не может...
ТС - таки только VPS с админитсрированием , хостеры сильно не любят нынче php4 - й, а если сейчас и найдете, велик шанс, что начнут мигрировать.
Alexander V Fedyashov
Здравствуйте,

Мне кажеться, что тут всетаки нужен VPS, так как требования весьма неоднозначные. Можете посмотреть на администратируемые VPS ( http://hostd.ru/admvzvpspkg.html ), но сразу бы хотелось бы уточнить, что Вы понимаете под понятием "поддержка", так как VPS это в своем роде сервер и даже на администратируемом VPS есть определенные рамки.

P.S. Всегда можете обратиться в отдел продаж, я думаю возможно что-то подобрать именно под Ваш запрос уменьшив цену. wink.gif
gylys
Вижу только одну специфическую деталь - postgresql. Апач или первый или второй тут роли скорее всего не играет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.