nikitin_p
21.08.2008, 22:24
Здравствуйте уважаемые!
В самое ближайшее время будет закончено создание рекламной площадки посвященной, в том числе, различным услугам предоставляемых хостинг-провайдерами.
Предполагается размещение рекламных материалов хостеров как в виде баннерной рекламы, так и контекстные блоки.
На первоначальном этапе оплата исключительно за переходы на рекламируемый сайт. В дальнейшем, как показывает опыт 3-5 месяцев, будет предусмотрена оплата за размещение промоматериалов посуточно.
На данный момент на стадии завершения пока 7 рекламных площадок.
Планируемое время открытия 14-15 сентября 2008 г.
При условии заинтересованности в подобного вида услугах, просьба сообщить контакные данные посредством личного кабинета.
По мере готовности я смогу связаться с Вами для более детального обсуждения вопроса.
Форма оплаты wm;yandex money.
Спасибо за внимание.
з.ы Упреждая вопросы хотелось бы немного прояснить ситуацию.
Я осознаю, что подобный вид оплаты возможно не устраивает многих. Так как некоторые предпочитают работать на принципу: переход, заказ, оплата за переход.
Сразу оговорюсь, что подобный метод не предусмотрен и не будет рассматриваться.
Просто каждому свое.
В свою же очередь думаю, что первые кто будет иметь возможность поработать совместно в этой области, затем смогут оставить соответствующий отзыв со всеми "вытекающими".
В любом случае, выбор остается всегда и у всех.
Каковы различия между уже устоявшимися площадками, такими как бегун, местком, адсенс, яндекс.директ и Вашей?
nikitin_p
21.08.2008, 22:51
Да никаких. Они просто есть и будут.
Это же не первые рекламные площадки у меня. Просто решил расширить еще сферу деятельности.
С такими монстрами ничего общего у меня нет и надеюсь не будет. Меня вполне устраивает положение дел существующее на данный момент.
Подобные сайты, с узкой тематикой, по моей статистике имеют в день посещаемость в среднем 30-50 человек. В лучшем случае 70-80 хостов в сутки.
На начальном этапе, период развития, я всегда ставлю оплату за переходы. Так как размещение посуточно просто не рентабельно для рекламодателя.
По мере развития условия меняются, а вернее раширяется их спектр.
Совершенно не большая посещаемость, но исключительно целевые посетители. Да и реклама показываеться только по ключевым словам указанных рекламодателем и конечно таргетирование предусмотрено. ( Ну это уже по желанию).
Несколько у.е в месяц с сайта мне не помешают, ну а рекламодатель получает свои диведенды в виде целевых посетителей.
WebCode
21.08.2008, 23:22
Serzer, как я понял, человек готов несколько проектов связанных с хостингом (так или иначе) и предлагает разместить на них рекламу. Думаю, что новый бегун он не строит

.
nikitin_p
21.08.2008, 23:48
Так и есть

Бегун не строю. Но проекты делаю тоже не просто так, а именно под конкретную тематику и рекламу.
В других сферах достаточно не плохо получилось, посмотрим насколько восстребовано в этой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.