Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определиться по collocation: rentaserver.ru или mtw.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
DbLogs
Коллеги,

Пересмотрев многое остановился пока на rentaserver и на mtw.
Первый находится достаточно близко от работы и по цене трафика вроде все ОК. Но смущает, что в инете практически нет отзывов.

В общем, если кто-то работал с первой или второй компанией, напишите, пожалуйста, ваши ощущения, какие проблемы и т.д.? Особо интересует rentaserver.

P.S. Хочу разместить 1U под web проекты на целеные как на русский сегмент, так а за бугор. Гипер трафика пока не намечается.

Заранее благодарю!
support_host
Насколько я знаю, в mtw нет мест. По крайней мере последние три-четыре месяца... Да и с говорят с охлаждением там беда. А о rentaserver первый раз слышу. blink.gif
DbLogs
вот-вот... Позвонил - оказывается какой-то горизонт-телеком. А сайт у них даже в разработке... Хмм... Даже не знаю: решаться или не решаться...
comrunet
Цитата(DbLogs @ 26.08.2008, 13:20) *

вот-вот... Позвонил - оказывается какой-то горизонт-телеком. А сайт у них даже в разработке... Хмм... Даже не знаю: решаться или не решаться...

Ставтесь к Горизонту. wink.gif Потом хоть у вас будет опыт какой-то в размещение серверов - печальный или нет - это узнаем позже. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.