Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в технической поддержке
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Real-People
Хорошее знание DirectAdmin, CPanel, биллинг панелей, опыт работы более 3-х месяцев.

Свободное время, более 5-х часов в день. Возраст 19 лет, уважительно отношение к клиентам, грамотность, терпение.

Желательная з/п от 150$ в месяц, выплата каждые 2 недели.

Спасибо, Григорий.
gylys
Цитата(Real-People @ 29.10.2008, 17:27) *

Хорошее знание DirectAdmin, CPanel, биллинг панелей, опыт работы более 3-х месяцев.

Это в шутку или как?
DIPCo-Host)net
думаю, не в шутку, а просто честно )
Artem Z
Цитата(gylys @ 30.10.2008, 00:19) *

Это в шутку или как?

Уверен, что директадмин можно досконально изучить за несколько дней
DIPCo-Host)net
именно, а кроме того, все мы прекрасно знаем, что купить специалиста, да еще и не дорого - утопия. Либо их уже нет, либо перекупят дороже, если он окажется хорошим. Можно вырастить самим. Тоже с риском процентов в 80-90, что уйдет, когда будет готов smile.gif Но вероятность работы с собственноручно сделанным, куда больше, чем с готовым. Во всех сферах, где специалисты пользуются спросом.

В данном случае, судя по возрасту, ценнику и, главное, честности, предлагается, возможно, алмаз ожидающий огранки wink.gif
Real-People
Цитата(DIPCo-Host)net @ 30.10.2008, 13:05) *

В данном случае, судя по возрасту, ценнику и, главное, честности, предлагается, возможно, алмаз ожидающий огранки wink.gif

Спасибо, за вашу оценку.

Я не задираю планку заработной платы, а реально исхожу опыт=з/п
NonaHost.Ru
Цитата(Real-People @ 30.10.2008, 22:01) *

Спасибо, за вашу оценку.

Я не задираю планку заработной платы, а реально исхожу опыт=з/п

Тогда у Вас ОООЧЕНЬ большие познания какие Вы оцениваете в 150$.... smile.gif

Да и вообще, мне кажется, что времена когда в компанию сажают "icq школьника" - какой сидит и отвечает на вопросы клиентов типа "где у вас сервера", "как заказать хостинг", "какие у вас ns" отходят. Сейчас проще поставить VPSочку, написать ICQ - Бота. Какой будет отвечать, конечно же, по развернутому шаблону и 24 часа в сутки smile.gif Да и его содержания будет обходиться гораздо дешевле, а "интеллекта" и познаний больше.

P.S. Извиняюсь за оффтом если что cool.gif
ultrasparc
Цитата(NonaHost.Ru @ 31.10.2008, 01:54) *

Да и вообще, мне кажется, что времена когда в компанию сажают "icq школьника" - какой сидит и отвечает на вопросы клиентов типа "где у вас сервера", "как заказать хостинг", "какие у вас ns" отходят. Сейчас проще поставить VPSочку, написать ICQ - Бота. Какой будет отвечать, конечно же, по развернутому шаблону и 24 часа в сутки smile.gif Да и его содержания будет обходиться гораздо дешевле, а "интеллекта" и познаний больше.

Даже такие вопросы если ответят по телефону, многие клиенты будут этому очень благодарны, даже не то что благодарны, а удовлетворённы smile.gif . Не нужно так все опускать.
Есть еще люди, которые даже почту читать не хотят, а уж тем более вникать где сервера расположены, но при этом готовы платить за то, чтобы их сайт работал.
gylys
Цитата(Artem Z @ 30.10.2008, 11:46) *

Уверен, что директадмин можно досконально изучить за несколько дней

Мы видимо про разные уровни поддержки говорим. Уверен, что и Вы хорошо директадмина не знаете, если так говорите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.