misha88
11.12.2008, 18:21
недавно возникла необходимость заплатить за хостинг пайпалом. В крупных обменниках дерут комиссию минимум бакса на 3, 5 а то и больше. И вот наткнулся в поисковике на украинский обменник ЗДЕСЬ БЫЛ СПАМ. По бизнесуровню видно что они совсем зелёные, да и по новостям о сайте - им недели две, но перс аттестат владельца успокоил. Я пообщался по icq с администратором, оплатил счёт, и буквально минут за 5-10 получил письмо от хостера что счёт оплачен. И переплатил всего 1 бакс. Если кому нить понадобится похожая услуга - рекомендую. Мне порядочность администрации очень понравилась
lazutov
11.12.2008, 19:05
1) вы бот?
2) даже если нет. По отзывам - где-то читал. Администрация не пренебрегает кнопкой "отменить перевод
Цитата(lazutov @ 11.12.2008, 19:05)

1) вы бот?
Боты пока не умеют редактировать свои сообщения

. Но по сути Вы правы, прислушиваться к рекомендациям бота или анонимного misha88 (misha99, ...) - одно и то же.
misha88
11.12.2008, 19:52
рад что меня признали не ботом, и на том спосибо за наблюдательность. Ну а прислушиваться или не прислушиваться - ваш выбор. Можете не прислушиваться и идти переплачивать другим, более известным обменникам, я просто выразил своё мнение. Как по мне - если у владельца есть персональный аттестат и бизнесуровань больше 20 - можно не боясь отдавать ему деньги в обмен на услугу, даже если его мало кто знает. Может и не нужно рисковать сотнями wmz, в единственном соглашусь.
По поводу что "По отзывам - где-то читал. Администрация не пренебрегает кнопкой "отменить перевод"" - это, наверно, товарищ lazutov перепутал с другим обменником. Насколько я читал их правила и разговаривал по icq с ними- они делают приёмы платежей вручную, смысл принимать платёж и потом отменять его?
В общем - как хотите.
Цитата(misha88 @ 11.12.2008, 19:52)

В общем - как хотите.
Логично. Вам - спасибо за информацию, а народ сам решит, полезная она или не очень.
DIPCo-Host)net
11.12.2008, 20:06
Цитата(misha88 @ 11.12.2008, 20:52)

...если у владельца есть персональный аттестат и бизнесуровань больше 20 - можно не боясь отдавать ему деньги в обмен на услугу, даже если его мало кто знает. Может и не нужно рисковать сотнями wmz, в единственном соглашусь.
Напишите конкретно - какой цифрой можно работать с ними без риска?
Вы в качестве кого выступаете? Глашатай, Зазывала, Гарант безопасности сделки? Если Вы Гарант, то так и напишите и сразу обсудим гарантии.
И на нулевой анонимный аттестат можно спокойно перевести хоть несколько сотен, при правильных гарантиях от такого же нулевого анонимного аттестата. Запросто.
misha88
11.12.2008, 20:16
я не Глашатай и не Зазывала, просто мне нужно было заплатить за хостинг 3 paypal и жалко было платить ещё 3 и более сверху, а тут мне предложили за 1 сверху заплатить, вот я и в качестве благодарности за явно сэкономленные средства написал здесь пару строк. Ну а когда меня обозвали ботом - меня это просто возмутило. Я не могу говорить сколько им можно или нельзя доверять - спросите у них, единственное что могу сказать как было у меня, и как уже писалось выше - кому нужно сам примет решение.
DIPCo-Host)net
11.12.2008, 20:26
значит Вы просто Зазывала.
AdvantA.org
11.12.2008, 20:31
У нас на форуме несколько дней назад завуалировано прорекламировали *************, и тоже пользователь с ником, содержащим "misha"
DIPCo-Host)net
11.12.2008, 20:34
потому что то что Вы делаете:
"Я пообщался по icq с администратором, оплатил счёт, и буквально минут за 5-10 получил письмо от хостера что счёт оплачен. И переплатил всего 1 бакс. Если кому нить понадобится похожая услуга - рекомендую. "
вполне тождественно, если бы Вы подошли на улице к незнакомому человеку и сказали ему - "Вы хотите обменять рубли на доллару по курсу 1:20? и получив утвердительный ответ предложили бы ему следующее - "вон, возле остановки стоит паренек, подойдите к нему, засуньте ему в карман 1000 рублей, плюс один доллар за услуги, потом садитесь на трамвай и через остановку выходите, увидите еще одного парнишу, подойдете к нему и достанете у него из кармана $50. Можете удостовериться, если сомневаетесь - вот его ICQ, он подтвердит"
Цитата(misha88 @ 11.12.2008, 20:16)

я не Глашатай и не Зазывала, просто мне нужно было заплатить за хостинг 3 paypal и жалко было платить ещё 3 и более сверху, а тут мне предложили за 1 сверху заплатить, вот я и в качестве благодарности за явно сэкономленные средства написал здесь пару строк. Ну а когда меня обозвали ботом - меня это просто возмутило. Я не могу говорить сколько им можно или нельзя доверять - спросите у них, единственное что могу сказать как было у меня, и как уже писалось выше - кому нужно сам примет решение.
misha88, прекращайте дурью маяться. В двадцать лет уже пора понимать, что репутацию зарабатывают, а не назначают сами себе. Ваш обменник (и Вы вместе с ним) свою репутацию уже угробил, самое время закрывать и начинать что-то новое.
Алексей, посмотрите, пожалуйста, (если еще не удалили) Ваш Миша тоже из города Сумы писал?
misha88
11.12.2008, 22:25
Цитата(Admin @ 11.12.2008, 23:02)

misha88, прекращайте дурью маяться. В двадцать лет уже пора понимать, что репутацию зарабатывают, а не назначают сами себе. Ваш обменник (и Вы вместе с ним) свою репутацию уже угробил, самое время закрывать и начинать что-то новое.
Алексей, посмотрите, пожалуйста, (если еще не удалили) Ваш Миша тоже из города Сумы писал?
Вижу, у вас отличное воображение, но раскидываться такими словами как минимум странно и строить выводы ни на чём. Если нет интереса к моему первому сообщению, тему можно закрыть.
поки.
Цитата(misha88 @ 11.12.2008, 22:25)

Вижу, у вас отличное воображение
Не жалуюсь, но в данном случае оно не потребовалось. Достаточно было посмотреть IP, с которого Вы регистрировались и сравнить вот с этой информацией:
http://www.hostobzor.ru/tools/whois_ho.php......anger.biz.ua
DIPCo-Host)net
11.12.2008, 22:56
во как..
то есть дать гарантии собственному бизнесу отказались?

Хороший вход в бизнес.
И тема эта, думаю, полезная получилась - в поисковиках будет в топах у тех, кто захочет пробить обменник на вшивость.
Serpent
11.12.2008, 23:00
Цитата(lazutov @ 11.12.2008, 16:05)

1) вы бот?
Не бот, а злостный спаммер, который за последние 10 дней надоел лично мне, как модератору.
Имеет уже 2 забаненных ника (на память - exchanger, exchanger_), поэтому вылез уже в третьей ипостаси.
Что даёт мне все основания заблокировать и этот, тему почистить, а михе заявить, что и в дальнейшем любое упоминание его спам ресурса будет уничтожаться огнём и мечом!
DIPCo-Host)net
11.12.2008, 23:20
Теперь лопухи, которые обязательно найдутся, не смогут быть предупреждены.
Жаль напрасно потраченного времени..
alexxxst
12.12.2008, 10:39
Цитата(misha88 @ 11.12.2008, 19:52)

бизнесуровань больше 20 - можно не боясь отдавать ему деньги
поржал, спасибо
AdvantA.org
13.12.2008, 18:49
Цитата(Admin @ 11.12.2008, 23:02)

Тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.