Цитата(Pinguin @ 13.01.2009, 01:02)

Большое спасибо. Только что отправил. Никак было не уместиться в 4000 знаков, пришлось разбить на две части (1) и (2).
(Вот будет номер, если и это не дойдёт...)
Получил

. И понял из-за чего возникла проблема. Все дело было в том, что Ваша старая заявка от 2007 года находилась в базе. А у нас, к счастью (или наоборот), от одного человека принимается только одна заявка. По моей вине, каюсь, эта ситуация скриптом обрабатывается и заявка игнорируется, но сообщение об ошибке не выдается. Вот и мучал я Вас...
Пока сам вносить данные не стал, т.к. при прямом вводе в БД не будут отправлены уведомления предпочтительным хостерам. Сейчас старую заявку удалил, проблем при подаче новой теперь не возникнет.
Цитата
Может быть, вы лично от себя что-то посоветуете, исходя из наших особенностей? Может быть, прав ex-SavaHost? Всё же очень не хочется рекламу на сайт вешать - и по идейным, и по эстетическим соображениям... Ну баннер провайдера, и хватит.
От себя? Абсолютно согласен с ex-SavaHost в том, что для такого проекта услуги лучше купить. Во первых, не люблю, когда выбирают меня, предпочитаю выбирать сам

. Во-вторых, чтобы там мы не писали в условиях акции о равноправии платных и бесплатных клиентов, не все люди могут перебороть себя и стукнуть кулаком что-либо требуя от хостера, если получили услугу бесплатно. В третьих, сама акция фактически доживает последние свои дни, боюсь как бы Вы не попали к хостеру, который может заявить что-то типа: "акции больше нет, все свободны" (всех хостеров люблю, но не исключаю и такой оборот событий у некоторых).
Юрий, могу предложить следующее:
1. Вы выбираете себе приглянувшегося хостера из каталога.
2. Заказываете у него услугу.
3. Счет на первых полгода (баксов на 100-150) присылаете мне, его оплатит ХостОбзор.
4. За эти полгода придумываете как будете зарабатывать на хостинг дальше.
Мои условия:
- выбранный Вами хостер должен принимать оплату в WMZ (другие формы оплаты мне в деревне не доступны);
- серверы хостера должны быть расположены в российском дата-центре;
- у хостера должна быть лицензия на услуги телематических служб;
- в разделе жалоб Вы сообщите всем потенциальным клиентам VIAHOST, что декларируемый им неограниченный трафик на самом деле очень даже ограниченный

.
PS.
При выборе хостера не придавайте такое большое значение панели управления. Все равно активно ее использовать будете только на старте.