Цитата(Roman Hirauka @ 25.01.2009, 04:22)

Лично я считаю, что нету оснований ни удалять, ни блокировать данный ник. Правилам по-моему ничто не противоречит. Другой вопрос, чисто человечесский и профессионально-этический. Но, это вопрос совсем другой и по моему убеждению просто выкидывать и закрывать глаза нельзя. Нужно видить и чёрное и белое. ИМХО.
думаю, что оставлять его нужно лишь затем, чтобы потенциальные клиенты имели возможность разобраться и правильно определиться.
Цитата(Roman Hirauka @ 25.01.2009, 04:22)

ЗЫ. И вообще, не стоит так яро накидываться на человека. Этим во-первых не поможешь никому, во-вторых лучше сам не станешь и в-третьих, любой бизнес можно продать, вне зависимости от его вида и т.п. Это не такая уж редкая практика. А вопросы морали и прочего, должны оставаться, в этом случае, не на нашей совести. Опять же, ИМХО.
Не совсем так в данном конкретном случае.
Представьте, что Вы берете щенка, а через полгода, кормив ее всякой дрянью, не прививая, вырастив заглистованного уродца-рахитца, тащите его на собачий форум и объясняете: извините, но не тяну, кормить нечем, жена против, ребенка напугал, заниматься с ним некогда. Но вложил в него кучу денег и хотел бы хотя бы компенсацию. Сердобольный народ собачку и выкупит и в порядок приведет, а Вы на эти деньги тут же берете еще одного, но уже подрощенного и снова та же история. И Вы параллельно продолжаете находиться в постоянном поиске новых и в постоянном поиске продажи старых. Вы засыпаете Аськи собачников постоянными мольбами и предложениями, не стесняясь врете на каждом шагу, впарив кому-то очередного песика Вы потом этого же человека долго публично поливаете, вытаскивая наружу все грязное белье, которое толко попало Вам на глаза и отбираете все обратно, чтобы продать повторно.. На третий или четвертый раз Вам при встрече сломают ногу и забанят на всех профильных форумах.
И вопрос морали NonaHost, почему то заставляет, читая его очередной опус в любой теме, краснеть именно меня и наверняка многих других хостеров. И мне это активно не нравится.
Но пока он здесь, на виду, многие имеют шанс не вляпаться.