Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг (желательно зарубежом)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
dmitriy86
50-100гб, трафик желательно от 1ТБ...
поддержка следующих функций в PHP

fsockopen = ON
safe_mode = OFF
shell_exec = ON
sendmail = ON (в смысле чтоб нормально почта отправлялась)
timelimitscript = (в смысле чтобы скрипты во времени не ограничивались)

Домен можно саб любой)

На хост будет устанавливатьтся PHPRapidGet и TorrentFlux, только для личного использования, тобишь для перекачивания с торрентов или с файлообменников нужные файлы на местный ФТП сервер либо на местную почту (которые нам бесплатны).

Другие предложения так же выслушаю. Цена до 400-500р, чем меньше тем лучше :-) и ещё самое главное какой нибудь НОРМАЛЬНЫЙ способ оплаты (не карты и не ПейПал), с ПейПалом сам уже нашел стопицот вариантов.

Зарание всем спасибо!!!
lazutov
Это vds называется.
vdsplanet.ru
dmitriy86
нууууу VPS тоже пойдёт ...

но я думал может есть такие на шаре (Share Web Hosting) тобишь обычный )
P-host.com.ua
есть.

http://p-host.com.ua/hiresources/ Подберем хороший вариант.

Изображениеicq: 256842

Изображениеskype: p-host.com.ua
dmitriy86
ап... неужели нет предложений?
Partizansk Telecom
Цитата(dmitriy86 @ 02.06.2009, 16:10) *

ап... неужели нет предложений?

С такими потребностями Вам сервер нужен или VPS, а не просто хостинг-аккаунт. smile.gif
Games Service
За 500 рублей 1 тб трафика и 100 гб места - где такие цены есть? ну трафик еще ладно, но объем места это гг...
dmitriy86
Цитата(Partizansk Telecom @ 02.06.2009, 08:15) *

С такими потребностями Вам сервер нужен или VPS, а не просто хостинг-аккаунт. smile.gif

мне можно и VPS с минимальными (памятью и процессором) главное чтобы место было в районе 100гб.
Александр Ивашков
http://52host.ru/m/hosting/info/vds посмотрите наши тарифные планы на VDS
Partizansk Telecom
Цитата(52host.ru @ 02.06.2009, 17:18) *

http://52host.ru/m/hosting/info/vds посмотрите наши тарифные планы на VDS

Вы читали о том, что клиенту необходимо около 100 GB, у вас же самый большой т.п с 16384 мб. smile.gif похоже не читали...

dmitriy86, бюджет какой?
dmitriy86
нашел за 25$ = 100гб, тех.поддержка очень хорошо работает, помогает если что :-) попросил питон поставить, поставили, ещё и оплату понедельную, чтобы друг друга не кинуть.

Но вопрос в силе, вдруг если что ...

Цитата(Partizansk Telecom @ 02.06.2009, 09:25) *

Вы читали о том, что клиенту необходимо около 100 GB, у вас же самый большой т.п с 16384 мб. smile.gif похоже не читали...

тем более что я говорил, мне мощности не нужны, а там на самом дорогом, выделяют много памяти и процессора... мне это не нужно. но всё равно спасибо хоть не в стороне )))

dmitriy86
АП... )))

нужен хостинг, какой можете почитать выше... кратко, обьем диска ~100gb, трафик 4-5тб в месяц, процессор и память не важно. предлагайте :-)
Hack_phoenix
100Гб HDD torrent flux pre-installed 6mbit/s 55$/month. Русский саппорт, хороший сервер. Пишите в ПМ, организуем.
dmitriy86
Цитата(Hack_phoenix @ 30.06.2009, 07:52) *

100Гб HDD torrent flux pre-installed 6mbit/s 55$/month. Русский саппорт, хороший сервер. Пишите в ПМ, организуем.

не подходит... скорость АДСЛ линии... зачем такая нужна...

АП бюджет поднят :-)
Александр Ивашков
Здравствуйте,можете обратиться к нам и мы подберем для Вас тариф на VDS.
2175
Цитата(dmitriy86 @ 24.06.2009, 13:37) *

АП... )))
нужен хостинг, какой можете почитать выше... кратко, обьем диска ~100gb, трафик 4-5тб в месяц, процессор и память не важно. предлагайте :-)

4-5 Тб в месяц ? - за 500 руб. ? ??
Рекомендую посчитать сколько в месяц отдает 10 Mbit при 95% нагрузке.
Александр Ивашков
Цитата(2175 @ 03.07.2009, 11:22) *

4-5 Тб в месяц ? - за 500 руб. ? ??
Рекомендую посчитать сколько в месяц отдает 10 Mbit при 95% нагрузке.

ТС же написал,что готов повысить бюджет smile.gif
dmitriy86
Цитата(52host.ru @ 03.07.2009, 10:59) *

ТС же написал,что готов повысить бюджет smile.gif

условия я написал, напишите ваши, повторюсь что мне память и процессор не важны, важен канал и место на диске. жду предложений :-)
Hack_phoenix
Цитата(dmitriy86 @ 03.07.2009, 11:10) *

условия я написал, напишите ваши, повторюсь что мне память и процессор не важны, важен канал и место на диске. жду предложений :-)

Ну во-первых, если не устраивает скорость - тогда качайте через ADSL, в чем проблема? Это реально каналы в датацентре bezeqint, а это надо сказать качество высокое. Хотите больше - доплачивайте 5 $ за каждый дополнительный мегабит... Будет анметеред.
dmitriy86
ну у вас 6мегабит ... это как то скажем мало очень :-) АДСЛ ито быстрее работает :-)
Artem Z
Обратите внимание на наши тарифы на хостинг
http://netdedicated.ru/hosting.html
100 Гб места на диске \ 100 mbit
mad_Fhost
Здравствуйте,
Готовы предложить Вам свои услуги.
Серверы в Германии.
Тарифы http://www.fhost.ee/tarif.html
Панель управления Plesk.
Будем рады видеть у себя!

E-Mail: info@fhost.ee
xaker1
mad_Fhost, хватит в старые темы писать!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.