Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка ищет работу в техподдержке.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Danusya
Мне 24 года, живу в Москве.
Имею опыт работы с клиентами, вежливая, грамотная, отзывчивая и улыбчивая smile.gif

Знакома с хостинговым делом, Linux и FreeBSD владею относительно, умею работать с панелями DirectAdmin, ISP-manager, cPanel.

Могу поддерживать ваше представительство на тематических форумах, активно заниматься поиском новых клиентов, работать в удобное для вас время в офисе (Москва) или удаленно на дому (очень высокий онлайн - около 16 часов, а когда ложусь спать - могу включать погромче аську и просыпаться если пишут клиенты)

Очень пунктуальна и внимательна, могу заниматься составленим отчетов, минимальной бухгалтерией

Хорошо обучаема, кое что уже знаю, а чего не знаю - умею быстро спросить у гугли smile.gif

При невысокой заработной плате желательно иметь возможность совмещения работы с дополнительной.
Адекватность гарантирую smile.gif
different
Цитата
Адекватность гарантирую

Цитата
Скачать бесплатно и без регистрации новинки кино и музыки, программы, аниме, книги и многое другое

Правда?
Boris A Dolgov
Странно, сначала был amhost.net wink.gif
Danusya
Цитата(different @ 09.02.2009, 00:55) *

Правда?

Правда smile.gif А что вас смутило?

Цитата(Boris A Dolgov @ 09.02.2009, 00:56) *
Странно, сначала был amhost.net wink.gif

Действительно, был. Из работы в амхосте пришлось уйти из-за переезда в другой город smile.gif
Drug
На какую ЗП расчитываете, где в москве проживаете?
Что больше вас интересует в хостинг компании, а не что вы умеете?

Не могли бы вы выслать резюме на hosting [at] qwarta.ru?
Ru-hoster.Com
"Девушка ищет работу в техподдержке."

Ключевое слово "Девушка" smile.gif
На какую ЗП расчитываете?
Danusya
Цитата(Drug @ 09.02.2009, 01:48) *

На какую ЗП расчитываете, где в москве проживаете?
Что больше вас интересует в хостинг компании, а не что вы умеете?

Не могли бы вы выслать резюме на hosting [at] qwarta.ru?

Проживаю в юго-восточном районе, ст.м. Люблино
Вопрос не совсем понятен. Что меня интересует в хостинг-компании со стороны работника?
Если так, то я считаю, что данная работа меня развивает и дает практический опыт и знания.
Если вопрос понят неверно - переформулируйте его, пожалуйста.

Резюме отправила smile.gif

Цитата(Ru-hoster.Com @ 09.02.2009, 10:56) *

"Девушка ищет работу в техподдержке."

Ключевое слово "Девушка" smile.gif
На какую ЗП расчитываете?

Минимально необходимая мне сумма, чтобы оплачивать жилье - 25000 рублей. При этом я отлично понимаю, что саппорты обычно зарабатывают меньше. И мне, скорее всего, придется совмещать с дополнительной работой smile.gif
Наиль Байков
Цитата(Danusya @ 09.02.2009, 15:48) *

Проживаю в юго-восточном районе, ст.м. Люблино

День добрый))
Личные сообщения не работают, е-мейл через форум отправил, но ответа не получил)))

Если Вам по-прежнему интересна вакансия сотрудника технической поддержки, направьте, пожалуйста Ваше резюме по адресу jobs@ht-systems.ru либо позвоните мне по телефону +7 (495) 363-3310, в рабочее время.
Danusya
Спасибо, резюме отправила smile.gif
Danusya
Всем спасибо за содействие, сопереживание, совнимание и вообще за апы топика... Хорошая работа найдена smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.