Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищем партнёров для новой хостинг компании ProHost's
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
prohosts.ru
Дорогие пользователи, рад вам сообщить что сегодня на свет появилась ещё одна хостинг компания ProHost's.

В данный момент ищу партнёров для предоставления мне доменных имён по заниженным ценам (я у вас буду выкупать домены по вашим ценам и потом перепродавать у себя на сайте).

Возможно есть какиелибо ещё предложения для партнёрства...
el periodista
Отписал в личку.
kolobok
Joomla Установка
Хороший сайт компании biggrin.gif
el periodista
А, нельзя Вам личку.

Тогда сюда:

Здравствуйте,

Смешная цена за домен RU (рег. и продл.) и за домен SU.
Полная автоматика. Автоматическое пополнение за Webmoney, неавтоматическое - другими удобными способами.

Просто заведите аккаунт на http://reg.nkvd.pro и скажите мне, выставлю Вам эти цены.

Регистратор: Reg.ru (прямой партнёрский договор)

Так же можем предлагать Вам аренду выделенных серверов в Европе и США.
s0laris
Чудесная компания и прекрасный сайт, вы бы сначала доинсталили джумлу что-ли )
prohosts.ru
Цитата(el periodista @ 16.02.2009, 22:51) *

Отписал в личку.

Можно ли узнать ваши расценки на домен в зоне .ru и это единственная зона которую вы регистрируете, так как этого мало, нужен более обширный круг зон...

Цитата(kolobok @ 16.02.2009, 22:53) *

Joomla Установка
Хороший сайт компании biggrin.gif

А кто сказал что сайт готов, в этой теме я не рекламирую готовый хостинг проект, а пока только ищу партнёров для регистрации через них доменных имён...

По поводу джумлы))) Это так чисто сайт на первое время, потом будет сделан новый сайт с индивидуальным шабом....
просто на это пока нету времени... надо же с чегонибуть начинать tongue.gif
el periodista
Цитата
Можно ли узнать ваши расценки на домен в зоне .ru и это единственная зона которую вы регистрируете, так как этого мало, нужен более обширный круг зон...

ICQ 299999333.
Остальные зоны у нас дорогие. wink.gif
prohosts.ru
Цитата(el periodista @ 16.02.2009, 23:17) *

ICQ 299999333.
Остальные зоны у нас дорогие. wink.gif

Если остальные зоны у вас дорогие, то будем искать стабильные цены...
Amigo Vitaly
Цитата(prohosts.ru @ 16.02.2009, 23:23) *

Если остальные зоны у вас дорогие, то будем искать стабильные цены...

Зря Вы так, необязательно у одного поставщика брать...
Алексея рекомендую о тебя лично cool.gif
deadzone
Цитата(prohosts.ru @ 16.02.2009, 22:47) *

Дорогие пользователи, рад вам сообщить что сегодня на свет появилась ещё одна хостинг компания ProHost's.

В данный момент ищу партнёров для предоставления мне доменных имён по заниженным ценам (я у вас буду выкупать домены по вашим ценам и потом перепродавать у себя на сайте).

Возможно есть какиелибо ещё предложения для партнёрства...

напишите мне в личку, или в аську - 456-557-два девять один. есть предложение)
prohosts.ru
Цитата(deadzone @ 17.02.2009, 00:22) *

напишите мне в личку, или в аську - 456-557-два девять один. есть предложение)

Отписался, но вы там молчите... dry.gif

P.S. Для связи со мной прошу писать в ICQ: 384743580
Poverennov Sergey
Работайте напрямую с регистраторами - потом будет проще smile.gif
prohosts.ru
Если я правильно понимаю, то напрямую с регистраторами придётся выкупать определённое колличество доменов, а потом продавать их у себя, или не так?
Может поясните?
Poverennov Sergey
Нет,
покупаете по мере надобности доменов.
Стоимость доменов для вас как партнера будет зависеть от суммы потраченной на регистрацию
Для примера ссылка _http://www.webnames.ru/scripts/resellers.pl
prohosts.ru
Ну а если я вообще не пользовался устлугами данной компании, что тогда?
Poverennov Sergey
Я не навязываю именно webnames (что первое попалось под руку, то и скинул в качестве примера), есть много других регистраторов.

Все когда-то приходится начинать smile.gif Вообще на все вопросы вам лучше ответят сотрудники той или иной компании.

Вы конечно можете реселлить любого Партнера Регистратора - вам решать smile.gif, но что мешает начать работать напрямую?
Конечно на первом этапе цены будут высокие, но по мере работы стоимость домена для вас будет снижаться.
А можете сейчас реселлить Партнера и сразу получить стоимость доменов 90-100 руб (у кого-то и ниже)
n1host
отписал в лс
Dimon
По доменам можем предложить реселлерку http://com.hotdns.ru - с настройкой этой панельки поможем.
Также можем предложить реселлерство выделенных серверов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.