Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен хостинг в СТЕК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
rootaf
здравствуйте.
необходим хостинг или VPS (приоритет хостинг) в ДЦ СТЕК. компания с лицензиями и т д. в общем все официально должно быть.
стаж деятельности от 2х лет.
тарифные планы не интересны - важен индивидуальный подход.

необходимо следующее:
размещение до 100 сайтов\доменов.
равнозначно или неограниченно БД.
неограниченный трафик. (никаких 1/4 и т п)
возможность установки и включения доп. Perl модулей и php.
исключительно панель DA (Direct Admin)
(не нужны ASP, Web-Email, Антиспам, SSL, SSH и т д - об этом в личной переписке)
необходима одна панель куда принять домены (org, net, com, info, ru)
доменов порядка 35 шт. с ними же сайты\проекты
домены разбросаны поэтому нужно собрать в одном месте.
сейчас у Directi, в панелях от бывших Est, RU - домены не знаю где (регистрировал прежний хостер - это нужно уточнять и забирать) домены не на хостера зарегистрированы!
трафик очень не большой. в среднем 10-40 уникальных посетителей в сутки. (очень мало проектов 100-500 в сутки)
скрипты стандартные движки - сильно грузящих на подобии PhpNuke и т п - нет.

первое время нужен будет сапорт в ICQ (не обязательно), на почте (важно - стабильно и в рабочее время)
(возможны проблемы с запуском сайтов - пока не настроено как на прежнем) нужна будет оперативная помощь.

не знаю существуют ли такие тарифы и сколько они стоят но ориентировочный бюджет за такой хостинг от 25 до 70$ за месяц.

я являюсь далеко не специалистом в области хостинга поэтому мог упустить из вида важные моменты... спрашивайте или тут или в ЛС.
Boris A Dolgov
А в чем смысл
>неограниченный трафик. (никаких 1/4 и т п)
и
>трафик очень не большой. в среднем 10-40 уникальных посетителей в сутки. (очень мало проектов 100-500 в сутки)
?
rootaf
на момент написания не знал своего трафика. сегодня узнал у старого хостера.
трафик 2,5 Гб
за 10 дней

но в любом случае нужно с запасом! т.к. пока не все домены куплены и следовательно не все проекты будут работать по началу.
трафик возможно удвоится. (не думаю что будет больше чем 2х т.к. на большенстве сайтов будет стоять только заглушка HTML для Индексации поисковиками)
rootaf

не много можно изменить требования.
ДЦ должен быть в Москве (не обязательно СТЕК)
rootaf
большое спасибо тем кто читал. хостинг и тариф подобрал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.