Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
printose
Смогу ли я найти хостинг с такими возможностями:
1. Допустим мой домен domain.ru. Мой Perl-скрипт создает папку domain.ru/name с файлом index.htm и сразу появляется домен 3 уровня name.domain.ru с редиректом в мою папку соответственно. Да, хочу неограниченное количество таких поддоменов.
2. Почта. Возможность настройки такова, что если мне приходит письмо на адрес noone@domain.ru, где noone-любое слово, а не зарегистрированный ящик, то в ответ на это письмо автоответчик пишет мой текст, в котором указан этот самый noone - тоже perl-скриптом.
3. Возможность оплаты по безналу и платежной картой.
4. Управление всем хозяйством через браузер - желательно.
5. Цена - не для коммерческого пректа - желательно.
6. Офис провайдера в Москве.

Помню, лет 10 назад у меня был такой хостинг, куда делся не знаю - названия не помню.
И вообще, возможно ли все это. Или я что-то попутал?
Сильно не бейте за ламерство...
lazutov
можно вариант предложу.
100%-ый, но не в тему! VDS+админ с прямыми руками(обязательно) и ногами(по желанию).
Вариант номер 2.
Поддержка вручную добавляет в поддомен *.domain и/или соотв. регулярку в кофиг апача. первый чисто сложный в плане переписки скриптов. второй вариант правдоподобнее, хотя и более сложный не то, чтобы даже технически, а как-то иначе, словами не описать.
eSupport.org.ua
Нужен хостинг с выделенным IP
Поддомены делаются через mod_rewrite, а почта - это обычный catch-all
printose
Благодарю за ответы.
Админ с руками не актуально, support тоже - надо чтобы сразу-автоматически создавался домен 3 уровня.
Пойду искать что такое mod_rewrite и "обычный catch-all".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.