Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Gablaya Koba
Здраствуйте, нужно в ближайщую 1-2ую неделю арендовать сервер, в недорогом но более менее качественном дата центре, с возможностью установки неограниченого трафика, или же дополнительно трафика не по очень дорогой цене. Вот например BURST (Кстати что можете про дата центр сказать? Мне его посоветовали). В общем если это возможно то низкая цена и высокое качество.

Бюджет на сервак 120$. в ближайщее время ещё буду арендовать аринтировочно в 2-3 месяца 1 сервак.

Что от вас требуется:
Служба поддержки хотябы 24/10 (10 часов в сутки)
Служба поддержки по icq, вежливая, с возможность за отделную плату администрирование.
Иемть статус хотябы И.П. и выше.

Заранее спасибо, жду предложений.
el periodista
Здравствуйте,

вот из того, что есть в наличии и поставляется очень быстро:

Германия, ДЦ Greatnet
Intel Atom 330 2x1,6 GHz
2GB RAM, 1x500 GB HDD
100mbit shared порт (трафик во все стороны неограниченный)
5 IP, любая операционная система.
Месяц: 120$
Установка: 0$

Всегда возможна установка DirectAdmin (18$/мес.), cPanel/WHM (45$/мес.), бесплатная первоначальная настройка, полная настройка под Ваши нужды (платная), системное администрирование по платным тикетам. Вежливая профессиональная поддержка, осуществляющая ребуты и решающая вопросы, а также прекрасно говорящая по-русски, в подарок (к Вашим услугам телефоны в России, Украине, Европе и США, а также SMS, почта, ICQ, GTalk и Jabber). Работаем круглосуточно.

Принимаем практически все популярные виды оплаты.
Gablaya Koba
ещё будут предложения?
Anatoly N Krasnov
В течение недели освободится такой сервер:
Core2Duo @ 2.4Ghz
2GB RAM
2x250 SATA
2Tb трафик.

+ DirectAdmin
Сервер полностью настроен под хостинг.
Также поможем с переносом, если потребуется.

Физически расположен в Германии (Нетдирект).
149$/мес.
hcenter.ru
Можем предложить выделенные серверы в Германии. Трафик неограничен (без соотношений)
Конфигурации серверов можете посмотреть здесь: http://hcenter.ru/dedicated.php

Также сейчас размещаем серверы в Германии (Нюрнберг) в другом дата-центре .

Контакты для связи в профиле.
Dancy
5040р/месяц. Инсталляция бесплатно.
Pentium Dual-Core E2220 2.4GHz, RAM 2Gb HDD 2x80Gb SATA (увеличение HDD бесплатно)
(srv00105)
100Mbit shared port, трафик не учитывается.

Поддержка 24/7 через email,тикет-системы.
+ Live Chat.

Gablaya Koba
Внимательно смотрим на бюджет.
deadzone
Цитата(Gablaya Koba @ 19.04.2009, 19:33) *

Здраствуйте, нужно в ближайщую 1-2ую неделю арендовать сервер, в недорогом но более менее качественном дата центре, с возможностью установки неограниченого трафика, или же дополнительно трафика не по очень дорогой цене. Вот например BURST (Кстати что можете про дата центр сказать? Мне его посоветовали). В общем если это возможно то низкая цена и высокое качество.

Бюджет на сервак 120$. в ближайщее время ещё буду арендовать аринтировочно в 2-3 месяца 1 сервак.

Что от вас требуется:
Служба поддержки хотябы 24/10 (10 часов в сутки)
Служба поддержки по icq, вежливая, с возможность за отделную плату администрирование.
Иемть статус хотябы И.П. и выше.
Заранее спасибо, жду предложений.

здравствуйте. напишите пожалуйста в аську - 456-557-два девять один. обсудим) на ваш бюджет найдётся сервер wink.gif
Artem Z
Ознакомьтесь с нашим предложением http://netdedicated.ru
MOY_hosting
Здравствуйте, вот несколько вариантов, отвечающих бюджету:
AMD PHENOM 64 X4 9950, 4GB RAM, 320GB HDD, 2000GB BANDWIDTH 112.00
Core2Duo E8400, 2GB RAM, 320GB HDD, 2000GB BANDWIDTH 110.00
Core2Quad Q6600, 2GB RAM, 320GB HDD, 2000GB BANDWIDTH 109.00
Core2Quad Q9300, 2GB RAM, 320GB HDD, 2000GB BANDWIDTH 125.00

Во все сервера включено 5 IP адресов и 2 ТБ трафика. Панель управления DirectAdmin 14$. Каждые дополнительные 500 Гб трафика - 25$.

Сервера расположены в Украине, дата-центр СтипХост. Могу уверить Вас, что качество на порядок выше, нежели в Burst. Обращайтесь в ICQ 295-047-470, по e-mail support@moyhosting.com или заказывайте сервер www.order.moyhosting.com/reg.php?mod=dedicated
Ru-hoster.Com
Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц
2Gb RAM
2 x 160Gb SATA HDD RAID (software)
Два IP, трафик входящего к исходящему непревышая 1:5
Размещение: Москва.
Цена: 4500р/мес.

Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц
4Gb RAM
2 x 200Gb SATA HDD RAID (software)
Два IP, трафик входящего к исходящему непревышая 1:5
Размещение: Москва.
Цена: 5500р/мес.
NetLevel
Высокое качество невозможно обеспечить с такими ценами как в Burst. Видно, что они на всём очень сильно экономят. Даже если смотреть по трассировке - сразу у меня заметна огромная разница.

А фотки ДЦ на их сайте мне кажутся небольшим ахтунгом - ибо есть с чем сравнивать.

На мой взгляд - связываться с этим ДЦ это искать себе приключений. Дешевизна она просто так из-неоткуда не возникает. Одним словом - крайне не советую для серьёзных проектов, особенно если основная аудитория будет Российская. Хотя я не встречал пока ни одного серьёзного проекта хостящегося в этом ДЦ.
RUZA
Предлагаю вам услуги msm.ru
http://www.di-net.ru/collocation/dedicated/
Два дата центра: ММТС-9, УЛ Ярославская Д 13А.

В дата центрах каналы 10 Гбит.

Услуги, предоставляемые БЕСПЛАТНО при аренде сервера:

установка выделенного сервера
подключение к порту 100 Mb/s
неограниченный трафик
круглосуточная техническая поддержка
бесперебойное питание
установка OC (Linux Fedora Core, FreeBSD 5.3, 5.4, 6.0 и др.)
8 IP адресов c возможностью расширения
перезагрузка dedicated сервера по запросу
замена вышедшего из строя оборудования
мониторинг оборудования и каналов связи
поддержка первичного и вторичного DNS сервера
детализированный отчет по трафику
KVM

по всем вопросам пишите по ICQ 319756017 или ru@msm.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.