Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реселлинг по сумасшедшим условиям!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Александр Ивашков
Добрый день!Компания 52host.ru рада сообщить о новой акции! Подробности тут .
different
Спаминг ХО - часть обязательных условий? wink.gif
lazutov
прямую ссылку на тарифы реселлинга плз
Artem Z
Врут они всё. Хостинг не в Нижнем Новгороде.
inetnum: 213.155.0.208 - 213.155.0.215
netname: viper
descr: viper - Aleksandr Ivashkov
notify: ripe@hosting.ua
country: UA
admin-c: AI1097-RIPE
tech-c: AI1097-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: MNT-HOSTINGUA
changed: ripe@hosting.ua 20080503
source: RIPE

Позорище. Нижегородцы берут сервера в Украине и пишут "Нижегородский хостинг". Как будто своих нет.
Александр Ивашков
Если Вы незаметили то на сайте есть информация о сервере и где он расположен.И информация о сервере в Нижнем Новгороде на сайте пока недоступна(о чём там и указанно).

Цитата(lazutov @ 25.04.2009, 16:17) *

прямую ссылку на тарифы реселлинга плз

http://52host.ru/m/hosting/info/hosting (тарифы V,I,P)
На данный момент реселлинг ограничевается только местом smile.gif
lazutov
Artem Z:
Очень некрасиво с вашей стороны так валить конкурентов.
ваши 2 хостинг-проекта уже ушли в небытие. Согласно тенденции, третий тоже уйдет.
Artem Z
Цитата(lazutov @ 25.04.2009, 16:54) *

Artem Z:
Очень некрасиво с вашей стороны так валить конкурентов.
ваши 2 хостинг-проекта уже ушли в небытие. Согласно тенденции, третий тоже уйдет.

Я никаких конкурентов не валю, не нужно писать бред. Нижегородско-украинские школохостеры мне не конкуренты.
Александр Ивашков
Ну давайте не будем тут писать чушь?Вроде бы мы и не говорим что именно на данный момент сервер в Нижнем Новгороде.На сайте черным по белому написан конфиг сервера и где он расположен.К сожалению на данный момент сервер в НН готовится к эксплуатации.P.S я давно уже как неучусь wink.gif
Artem Z
Цитата
<title>Хостинг в Нижнем Новгороде - Нижегородский хостинг - Дешевый хостинг | 52host.ru</title>

Цитата
Вроде бы мы и не говорим что именно на данный момент сервер в Нижнем Новгороде.

Ложь.

Цитата
P.S я давно уже как неучусь

Жаль, а стоило бы
Александр Ивашков
Ну я так понял Вам бы убрать конкурентов,дальнейшего общения с подобными людьми как Вы я не желаю.Вас отправляю в игнор.Будут действительно конкретные предложения или вопросы прошу в ICQ.Всего Вам доброго.P.S. Наверное в школе у Вас не преподавали урок этики
Artem Z
Цитата
P.S. Наверное в школе у Вас не проеподавали урок этики

Нет, не проеподавали.
2dayhost
title поправьте и вопросов у народа не будет tongue.gif
Artem Z
Ага, а ещё домен смените. А то у народа неверные могут быть ассоциации...52 регион и всё такое. Вдруг и взаправду в НН хостинг?
different
Я одного не понимаю, а какая разница, где сервера? Хоть на луне. Лишь бы работали хорошо. smile.gif
Artem Z
Во-первых, разница в скорости доступа. Как вы думаете, докуда у меня канал шире - до украины или до нижегородского дц, учитывая что живу я в нижнем новгороде? Во-вторых, в нижнем новгороде есть такое понятие - ixnn. Проще говоря трафик внутри нижегородских сетей бесплатен и скорости выше. Посмотрел бы я на пинги до луны.
Когда хостер пишет "Хостинг в Нижнем Новгороде", то по моим представлениям он размещает сервера в НН априори, и заказывая у него услуги я получаю всё то, что перечислено мной выше.
different
Цитата(Artem Z @ 25.04.2009, 21:25) *

Во-первых, разница в скорости доступа. Как вы думаете, докуда у меня канал шире - до украины или до нижегородского дц, учитывая что живу я в нижнем новгороде? Во-вторых, в нижнем новгороде есть такое понятие - ixnn. Проще говоря трафик внутри нижегородских сетей бесплатен и скорости выше. Посмотрел бы я на пинги до луны.
Когда хостер пишет "Хостинг в Нижнем Новгороде", то по моим представлениям он размещает сервера в НН априори, и заказывая у него услуги я получаю всё то, что перечислено мной выше.

Ну, по задержкам - если честно визуально разница Россия-Украина лично мне не видна. Тем более при обычном серфинге.. В игровых серверах или HD-видеопотоке, наверное, заметно, но это задачи явно не для обычного хостинга.

Про бесплатность трафика не знал, извиняюсь.

p.s. Пинг с луны примерно 1280ms. smile.gif А вот потери, я так думаю..
svits
Цитата(Artem Z @ 25.04.2009, 19:25) *

Во-первых, разница в скорости доступа. Как вы думаете, докуда у меня канал шире - до украины или до нижегородского дц, учитывая что живу я в нижнем новгороде?
Во-вторых, в нижнем новгороде есть такое понятие - ixnn. Проще говоря трафик внутри нижегородских сетей бесплатен и скорости выше. Посмотрел бы я на пинги до луны.

А как связаны ваши представления и реальность? Для меня вот хостинг в Нижнем Новгороде ассоциируется с нижегородской фирмой, куда я могу придти и заказать хостинг.

Пинг до Луны можете посчитать не вижу проблемы.

Размещение серверов в Нижнем Новгороде возможно только по не реальным ценам, которые не один начинающий хостер не потянет.

Artem Z
Цитата
Ну, по задержкам - если честно визуально разница Россия-Украина лично мне не видна. Тем более при обычном серфинге.. В игровых серверах или HD-видеопотоке, наверное, заметно, но это задачи явно не для обычного хостинга.

Не видна вам разница..
Обмен пакетами с nn.ru [195.98.59.71] по 32 байт:

Ответ от 195.98.59.71: число байт=32 время=9мс TTL=57
Ответ от 195.98.59.71: число байт=32 время=8мс TTL=57

Обмен пакетами с 52host.ru [213.155.0.208] по 32 байт:

Ответ от 213.155.0.208: число байт=32 время=74мс TTL=57
Ответ от 213.155.0.208: число байт=32 время=77мс TTL=57

А мне вот видна.

Цитата
p.s. Пинг с луны примерно 1280ms. А вот потери, я так думаю..

О, да вы и до луны пинг уже смеряли. Айпи адресок не подскажите? А то собираюсь там стоику взять, говорят румы там удобные.

Цитата
Размещение серверов в Нижнем Новгороде возможно только по не реальным ценам, которые не один начинающий хостер не потянет.

Если хостер не тянет по каким-то причинам сервера в Нижнем Новгороде, то ему и не нужно себя и позиционировать как нижегородский хостинг, чтобы не вызывать неверные представления у клиентов о том, за что они платят деньги. Если уж только где-нибудь на третьей страничке написать, что мол владелец - нижегородец.
different
[off]

uniweb ~ # ping -n <ДЦ Этой Страны>
PING *.*.*.* (*.*.*.*) 56(84) bytes of data.
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=1 ttl=55 time=59.7 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=2 ttl=55 time=81.2 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=3 ttl=55 time=60.6 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=4 ttl=55 time=78.0 ms
^C

uniweb ~ # ping -n <Украинский ДЦ>
PING *.*.*.* (*.*.*.*) 56(84) bytes of data.
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=1 ttl=55 time=83.7 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=2 ttl=55 time=83.1 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=3 ttl=55 time=83.9 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=4 ttl=55 time=84.1 ms
64 bytes from *.*.*.*: icmp_seq=5 ttl=55 time=83.6 ms

Не вижу я разницы, не вижу. Плохо смотрю? Просто я видимо в силу каких-то дефектов не могу на глаз уловить пару-тройку лишних ms. И я думаю что большинство клиентов таких.

Извиняюсь что встрял, не буду дальше разводить флейм. Ухожу.

[/off]
svits
Цитата(Artem Z @ 25.04.2009, 19:59) *

Если хостер не тянет по каким-то причинам сервера в Нижнем Новгороде, то ему и не нужно себя и позиционировать как нижегородский хостинг, чтобы не вызывать неверные представления у клиентов о том, за что они платят деньги. Если уж только где-нибудь на третьей страничке написать, что мол владелец - нижегородец.

А почему не нужно если они в Нижнем Новгороде, клиенты нижегородцы, ориентированы на местный регион. Для вас Ока-Лада нижегородский автосалон или тольятинский?

То есть если они завтра поставят сервак за 460 р в месяц в кольце. И сделают тарифы 10000 р в мес за размещение одного сайта в месяц, чтобы окупить трафик, то они сразу станут нижегородским хостингом?
Artem Z
Цитата
То есть если они завтра поставят сервак за 460 р в месяц в кольце. И сделают тарифы 10000 р в мес за размещение одного сайта в месяц, чтобы окупить трафик, то они сразу станут нижегородским хостингом?

Да, сразу станут. Стоимость сервера на это не влияет.
Цитата
А почему не нужно если они в Нижнем Новгороде, клиенты нижегородцы, ориентированы на местный регион. Для вас Ока-Лада нижегородский автосалон или тольятинский?

Это нижегородские салон, продающий автомобили из тольятии.
Вот если бы эти товарищи продавали бы украинские сервера в Нижнем Новгороде, то тогда бы притензий небыло, так как в этом случае важно расположение фирмы, а не страна-производитель. Но мне, и другим нижегородцам, в данном случае, важно именно текущее расположение сервера и название хостинга в данном случае сбивает с толку.
svits
Цитата(Artem Z @ 25.04.2009, 20:22) *

Да, сразу станут. Стоимость сервера на это не влияет.

А вы у них узнайте продадут они вам хостинг за 10000 в мес в кольце или нет. Я думаю проблем не возникнет. И вы приобретете по этой цене хостинг в кольце.

Цитата

Это нижегородские салон, продающий автомобили из тольятии.
Вот если бы эти товарищи продавали бы украинские сервера в Нижнем Новгороде, то тогда бы притензий небыло, так как в этом случае важно расположение фирмы, а не страна-производитель. Но мне, и другим нижегородцам, в данном случае, важно именно текущее расположение сервера и название хостинга в данном случае сбивает с толку.

тогда из вашей же логике, 52host нижегородский хостинг-провайдер, продающий хостинг на серверах на Украине
2175
Цитата(svits @ 25.04.2009, 20:26) *

А вы у них узнайте продадут они вам хостинг за 10000 в мес в кольце или нет. Я думаю проблем не возникнет. И вы приобретете по этой цене хостинг в кольце.
тогда из вашей же логике, 52host нижегородский хостинг-провайдер, продающий хостинг на серверах на Украине

Посмотрел на сайт, по мне так тарифы слишком дешевые, но это дело не мое.
Хороший дизайн, мне сильно понравился, да и сайт толковый.
Хостинг из Нижнего - вопрос сложный, но можно написать хостер и все будет совсем правильно.
ТС - успехов
2dayhost
Цитата(svits @ 25.04.2009, 17:12) *

По вашей логике, такой "нижегородский" автосалон Ока-Лада будет предлагать клиентам после получения денег скататься самим в Тольяти и забрать там купленную машину biggrin.gif
Artem Z
Кстати, хотел спросить нашего дорогого Нижегородского хостера: что значит "Управление DNS Без ограничений"? Значит ли это, что нет никаких ограничений на тип и количество ДНС записей для конкретного доменного имени или нет никаких ограничений на кол-во доменных имён или нет никаких ограничений на количество доменных имён и днс записей для них?
lazutov
не старайтесь. Ваше сообщение Александр не видит.
Это, видимо, значит, что можно добавлять любые записи.
PS мне одному кажется, что вы,уважаемый, все прекрасно понимаете
Domishko.ru
Artem Z, я конечно понимаю что это Базар, но чего Вы так въелись? smile.gif Понятие нижегородский хостинг можно интерпретировать по разному, для кого-то это сервера в Новгороде, для кого-то это местонахождение компании.
svits
Цитата(2dayhost @ 26.04.2009, 14:25) *

По вашей логике, такой "нижегородский" автосалон Ока-Лада будет предлагать клиентам после получения денег скататься самим в Тольяти и забрать там купленную машину biggrin.gif

А разве ТС кому то предлагает ехать на украину чтобы работать с сайтом?
я знаю как минимум трех провайдеров в Нижнем Новгороде которые в 80% случаях до Москвы идут через Лондон. Это их делает не местными что ли?
Admin
Цитата(Domishko.ru @ 26.04.2009, 15:59) *

Понятие нижегородский хостинг можно интерпретировать по разному, для кого-то это сервера в Новгороде, для кого-то это местонахождение компании.

Не, Федор, все намного проще. Все же давно определено и места для интерпретаций вроде и не остается smile.gif.

Не может быть виртуальный хостер ни нижегородским, где живет владелец проекта, ни украинским, где стоит его сервер, ни российским, где зарегистрирован домен для его сайта... Он может быть только виртуальным...

А нижегородским может быть только тот хостер, у которого в Свидетельстве о регистрации юр.лица или индивидуального предпринимателя и который работает на основании лицензии на услуги телематических служб, указан город Нижний Новгород...

52host.ru, сообщите народу ОГРН (или ОГРНИП) и номер лицензии, любопытные посмотрят, какой город там указан, и отвянут со своими гипотезами нижегородский Вы или какой другой.
Александр Ивашков
Пётр.С удовольствием бы сообщил все необходимые документы,но к сожалению лицензии на данный момент нету sad.gif Я не собираюсь это скрывать и говорю открыто как есть.На данный момент как раз занимаюсь оформлением всех необходимых документов.Думаю через месяц уже всё будет. smile.gif
Admin
Цитата(52host.ru @ 26.04.2009, 22:26) *

Думаю через месяц уже всё будет. smile.gif

Вот тогда на замечания Artem Z и обидеимся вместе smile.gif. Сейчас-то, вроде, и не за что.
Artem Z
Цитата(Admin @ 26.04.2009, 22:58) *

Вот тогда на замечания Artem Z и обидемся вместе smile.gif. Сейчас-то, вроде, и не за что.

Посмотрю я, как он будет оформлять лицензии на телематику и передачу данных biggrin.gif Ведь нужно будет сдавать комиссии оборудование, а она (комиссия) в украину не поедет, как я думаю smile.gif

P.S Grammatik macht frei mad.gif
svits
Цитата(Artem Z @ 26.04.2009, 23:19) *

Посмотрю я, как он будет оформлять лицензии на телематику и передачу данных biggrin.gif Ведь нужно будет сдавать комиссии оборудование, а она (комиссия) в украину не поедет, как я думаю smile.gif

Для получения лицензий оборудование вообще ни требуется.
Admin
<offtopic>
Цитата(Artem Z @ 26.04.2009, 23:19) *

Обоснуйте. Спасибо, уже растолковали.
</offtopic>
ex-SavaHost
Цитата(Admin @ 26.04.2009, 19:58) *

Вот тогда на замечания Artem Z и обидемся вместе smile.gif. Сейчас-то, вроде, и не за что.

Цитата(Artem Z @ 25.04.2009, 14:17) *
Нижегородско-украинские школохостеры мне не конкуренты.
Цитата
3. Запрещается
1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
Не знаю как обижаться, а в бан Artem Z можно бы и отправить.
Bladeweb
Цитата(ex-SavaHost @ 27.04.2009, 02:17) *

У меня сложилось мнение, что уже давно пора отправить dry.gif
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 27.04.2009, 00:17) *

По просьбе обществеености восстановим спокойствие на форуме на ближайших 3 дня. А я так и не узнаю, к какому спряжению относится глагол обидеть...
Ivan
Только я собрался начать строить ДЦ в НН smile.gif
Спрос есть смотрю.
lazutov
Цитата
Ко II спряжению относятся те глаголы с безударным личным окончанием, у которых 1) инфинитив оканчивается на -и-тъ (возить, пилить, тратить и др.), кроме глаголов брить, стелить, редко встречающихся глаголов зиждиться («основываться, строиться») и зыбиться («колебаться, качаться, покрываться зыбью»). (Глаголы зиждиться и зы­биться употребляются только в форме 3 лица ед. и множ. числа, остальные формы не употребляются.); 2) глаголы-исключения, у которых инфинитив оканчивается на -е-ть (смотреть, видеть, ненавидеть, обидеть, зависеть, тер­петь, вертеть) и на -а-ть (гнать, держать, слышать, ды­шать).
Глаголы второго спряжения в третьем лице имеют суффиксы «-ит/-ат,-ят»

Стало быть: обидИмся, обидятся, обидит[ь]ся
svits
Цитата(Ivan @ 27.04.2009, 00:47) *

Только я собрался начать строить ДЦ в НН smile.gif
Спрос есть смотрю.

Спрос есть, провайдеров нет. ДЦ без провайдеров как-то не очень нужен
Ivan
Если говорить дают 100 ку наружу + 1 ge на NN-IX за вполне разумные деньги.
Проект в стадии разработки, но вообщем есть деньги, место, люди, электричество, канал.
Осталось найти клиентов, что бы сразу выйти на окупаемость.
svits
Цитата(Ivan @ 28.04.2009, 01:56) *

Если говорить дают 100 ку наружу + 1 ge на NN-IX за вполне разумные деньги.
Проект в стадии разработки, но вообщем есть деньги, место, люди, электричество, канал.
Осталось найти клиентов, что бы сразу выйти на окупаемость.

Это кто дает 1 ge на NN-IX, кольцо вроде бы у нас 100 ка всего
kpv
сотка у меня дома smile.gif на стриме - неужто я один этим кольцом пользуюсь?

в конце 2007 года пытались ВТ, как основного потребителя трафика уговорить на апгрейд железки с 1G до 10G. поговаривали что ВТ собирается пириться отдельными линками с каждым.

http://www.nn.ru/community/gorod/internet/...6&year=2007
svits
Цитата(kpv @ 28.04.2009, 20:14) *

сотка у меня дома smile.gif на стриме - неужто я один этим кольцом пользуюсь?

в конце 2007 года пытались ВТ, как основного потребителя трафика уговорить на апгрейд железки с 1G до 10G. поговаривали что ВТ собирается пириться отдельными линками с каждым.

http://www.nn.ru/community/gorod/internet/...6&year=2007

Имея дома 512Kb/s на внешку и 8Mb/s на кольцо, как ни странно качается с одинаковой скоростью практически. Поставим сервер в Нижнем проверим, что со скоростью будет.
kpv
Цитата(svits @ 28.04.2009, 20:58) *

как ни странно качается с одинаковой скоростью практически

качается что и откуда?
полуторагиговый фильм у меня в среднем за четыре минуты скачивается.
в тот момент когда я качаю фильм все нижегородские пользователи кольца дружно приостанавливают свой обмен? smile.gif

середина 2007 года когда ВТ переползло в 1G, у большинства гигабитный порт уже был.

http://www.nn.ru/community/gorod/internet/...3&year=2007
Цитата

DV 03.09.2007 в 08:32:03
Свитч гигабитный. У АДС и Сенди линки гиговые.. а у ВТ пока 100. Трафик (судя по графикам) возрос на ВТ резко. Очень.
Я думаю, что скоро и ВТ на гиг уйдет..

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.