sergey76
18.05.2009, 15:39
Нужен хостинг для сайта фирмы , работа сотрудников с клиентами ведется через самописную суппорт панель , столкнулись с проблемой что при рассылке уведомлений клиентам , постоянно часть попадает спам, то на яху, то на майл.ру
1. Количество почтового трафа не большое, нужно раз в несколько дней разослать уведомление клиентам , до 300 писем. Рассылается оно функциями самой пшп суппорт панели. т.е. нужен хостинг с ограничением 300 писем в день и за раз, ну или меньше если это не стандарт.
2. Нужно чтоб эти письма попадали в инбокс на майл.ру , яху , гмайл.
3. Обычный шаред хостинг , не впс .
4. Мне уже втолковали что нельзя добиться идеальной работы почты на шаред хостинге , но тем не менее хотелось чтоб она была хотя бы нормальной, айпи хостера не были в блэках , с них не слался спам и т.д.
Заранее спасибо за ответы
Artur Smolkin
18.05.2009, 15:53
Здравствуйте, Сергей!
Наши тарифы представлены здесь:
http://www.almatek.ru/hosting/Сейчас проводим ребрендинг, но информация на сайте полностью актуальная.
На сервере стоит Спамооборона от Яндекса.
Если предложение заинтересует, то расскажите подробнее о условиях (можно в ICQ) и, возможно, мы сможем подобрать индивидуальный тариф, если не устроют существующие.
Наших IP в блэклистах нет.
Александр Ивашков
18.05.2009, 16:09
Здравствуйте,готовы Вам предложить свои услуги.
наши тарифы
Valeriy (DIZIS)
18.05.2009, 16:18
рассылка почты часто лимитируется не "в сутки" а "в час", поэтому в скрипте, если предусмотрите распределение рассылки по времени- будет эффективнее.
Artur Smolkin
18.05.2009, 16:23
Насколько я понимаю, раз уведомления уходят сотрудникам, то они должны доставляться всем сразу. Другое, какую нагрузку будет создавать подобный скрипт.
Ksenia Kramar
18.05.2009, 18:19
Здравствуйте, обратите внимание на наши
тарифы
vanhoster
18.05.2009, 18:31
Почта работает идеально.
Maxim Azarov
18.05.2009, 22:42
В почтовом сервисе Mail.ru не совсем адекватная система, вернее совсем неадектватная. Она может забанить просто из-за того, что кто-то из Ваших подписчиков нажал на кнопку СПАМ на Вашем сообщении. Ни одна другая почтовая служба такого себе не позволяет.
Запрещая почтовый трафик от лицензированных операторов электросвязи они нарушают связность сети и препятствуют получению информации пользователями, что есть нарушение закона.
Мы в определенный момент перестали писать им письма об удалении серверов из их листов, так как диалога не получается, а каждый раз бегать на их сайт и выпрашивать прощение - с чего бы это?
В целом любой из отписавшихся выше хостеров завтра может попасть в немилость к системе анти-спама Мейл.ру, так как никакой защиты от этого нет.
MasterDedicated
18.05.2009, 22:55
+1
на счет меил.ру все верно для чистки своих айпи с ихнего блек листа наверное нужно человека на работу специально для этого нанимать

Сегодня удалишь завтра опять там, оказывается если слать на меил.ру с php скрипта то шансов туда попасть 90%
different
18.05.2009, 23:01
Цитата(Maxim Azarov @ 19.05.2009, 01:42)

В почтовом сервисе Mail.ru не совсем адекватная система, вернее совсем неадектватная. Она может забанить просто из-за того, что кто-то из Ваших подписчиков нажал на кнопку СПАМ на Вашем сообщении. Ни одна другая почтовая служба такого себе не позволяет.
GMail позволяет. Но действует более интеллектуально и редко срабатывает в пустую. Зато если сработала - выбраться из блэклистов гугла почти не реально.
lazutov
18.05.2009, 23:05
Про mail.ru в подтверждение. она еще неадекватнее.
Мне с vds [daily/weekly] репорты шлются. Некоторые из них я не читаю,так как вся нужная информация в subject письма.
В один прекрасный день все перестало приходить.
Сначала мне пинали на SPF. Но он был верный. Потом сказали, что
[почти дослвовно] "Письма с данного IP не читаются нашими пользователями, а удаляются в > 90% случаях" поэтому "низкого качества" корреспонденцию они обслуживать "не обязаны".
Ушел на gmail .
Maxim Azarov
19.05.2009, 00:28
Я предлагаю коллегам не удалять себя из списков Mail.ru
Посмотрим, что они будут делать, когда их почта станет бесполезной. Я думаю уже многим надоело играть в игры Mail.ru, судя по предшествующим постам. Бойкот системы фильтров Mail.ru хуже не сделает (в любом случае попадает туда любой хостинг-сервер, котороый хостит множество сайтов и попадает туда по кругу постоянно).
Клиентам мы говорим, что мы не отвечаем за политику работы бесплатных почтовых сервисов и что проблема на стороне принимающего сервера. С нашей стороны все RFC cоблюдены и почта уходит корректно.
Кстати с Rambler в прошлом была похожая ситуация - не принимали от нас почту, но вроде как сами поняли.
Здравствуйте! Обратите внимание на наши тарифы
komtet.ru/tarifi/vhБесплатный тестовый доступ, бесплатный перенос сайта, бесплатная установка, круглосуточная техническая поддержка.
Artur Smolkin
20.05.2009, 13:06
Что-то топикстартера не видно...
Цитата(Maxim Azarov @ 18.05.2009, 23:42)

Запрещая почтовый трафик от лицензированных операторов электросвязи они нарушают связность сети и препятствуют получению информации пользователями, что есть нарушение закона.
Мы в определенный момент перестали писать им письма об удалении серверов из их листов, так как диалога не получается, а каждый раз бегать на их сайт и выпрашивать прощение - с чего бы это?
В целом любой из отписавшихся выше хостеров завтра может попасть в немилость к системе анти-спама Мейл.ру, так как никакой защиты от этого нет.
Полностью согласен с этим! Майл.ру ведет себя абсолютно не адекватно и предсказать как будет ходить завтра почта на майл невозможно. Также перестали писать в их поддержку, так как она не адекватная абсолютно!
Самое интересное то, что подобную рассылку mail.ru блокирует, а спам всё равно идёт с разных бесплатных почтовых служб. Лучше бы действительно думали, как бороться со спамом, а не блокировали просто так...
SaturnSys
22.05.2009, 03:20
Цитата(Maxim Azarov @ 19.05.2009, 01:28)

Я предлагаю коллегам не удалять себя из списков Mail.ru
Посмотрим, что они будут делать, когда их почта станет бесполезной. Я думаю уже многим надоело играть в игры Mail.ru, судя по предшествующим постам. Бойкот системы фильтров Mail.ru хуже не сделает (в любом случае попадает туда любой хостинг-сервер, котороый хостит множество сайтов и попадает туда по кругу постоянно).
Клиентам мы говорим, что мы не отвечаем за политику работы бесплатных почтовых сервисов и что проблема на стороне принимающего сервера. С нашей стороны все RFC cоблюдены и почта уходит корректно.
Кстати с Rambler в прошлом была похожая ситуация - не принимали от нас почту, но вроде как сами поняли.
Я уже давно забил на mail.ru. И другим советую.
Хотите верьте, хотите нет - никогда небыло проблем с mail.ru. Вернее как - сейчас 4 сервера, до этого было еще несколько которые заменялись, бывало что IP оказывался в их BL, но стоило заполнить их форму как почта начинала нормально ходить и реально не возникало проблем до тех самых пор, пока небыло проблем с нашей стороны (типа рассылки спама где успело уйти всего сотня писем, но на mail.ru все-таки мы успевали попасть в BL) и сколько бы раз не попадали в BL - решалось все в течение нескольких часов. А попадали реально когда спам прорывался, т.е. не просто так.
Вот с рамблером более года не можем окончательно решить проблему - письма к ним попросту теряются, судя по логам похоже на грейлистинг с их стороны, но у нас retry настроен корректно, остальные грейлистинги пропускают. Уже руки опустились решить эту проблему окончательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.