Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Социальный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Slonik
Собственно сабж, делаем сайт для волонтерской организации занимающейся сбором средств для онко больных детей. Украина. Возможно найдется хостер который на безоплатной основе приютит сайт. Если вы готовы рассмотреть предложение или у вас есть вопросы пишите сюда.
Требования не прихотливые 200мб, пхп, мускул, апач, .htaccess да вобщем и все. НУ и конечно чтоб поддержка была и не отвечала админу, шо типа если не платиш то и не... й вопросы задавать.
el periodista
С удовольствием.
Пишите на sales@nkvdteam.ru, что конкретно надо, через 15 минут будет. Домен хотите?
xaker1
Не в ту тему. Нужно в "Хостинг интересным проектам - бесплатно."
А если по теме - готов взять на обслуживаение, напиши в icq 83885900
Slonik
Цитата(el periodista @ 20.06.2009, 17:08) *

С удовольствием.
Пишите на sales@nkvdteam.ru, что конкретно надо, через 15 минут будет. Домен хотите?

Отлично, читал отзывы о вашем сервисе люди довольны, думаю и мы останемся довольны). До среды согласую с прогерами все требования, думаю что они не будут сложнее заявленных и отпишу вам на указаную почту . Так долго потому что над проектом все на волонтерских условиях работают, то есть в свободное от работы время).
Нет домен не нужен, я уже подарил им), спасибо. Надеюсь на долгое сотрудничество.

xaker1 Спасибо что откликнулся. Настоящий человеческий респект тебе!!!

Тема закрыта, в качестве хостера выбран первый кто откликнулся то есть el periodista .
Всем спасибо вижу есть еще настоящие люди, это очень приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.