Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг с такой ПП
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Agregat
Всем привет.

Посоветуйте пожалуйста надежный хостинг с партнерской программой, участвуя в которой я буду привлекать клиентов через реферальную ссылку. И выплаты вознаграждения производились бы не один раз, а каждый раз, после того как мой реферал совершал бы оплату на продление хостинга.

Почему-то кажется мне, что таковых не найдется.
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте,

В целом, таких партнёрских программ много. Кто-то действительно предоставляет единоразовое вознагражение, кто-то постоянное. В частности, наша партнёрская программа предоставляет постоянно вознаграждение с каждой оплаты клиента. Я думаю, что и многие другие компании могут предложить такое.
Admin
Цитата(Agregat @ 05.07.2009, 14:13) *

И выплаты вознаграждения производились бы не один раз, а каждый раз, после того как мой реферал совершал бы оплату на продление хостинга.

Выплаты или начисления?
Agregat
Цитата(Admin @ 06.07.2009, 01:26) *

Выплаты или начисления?

Начисления
Admin
Цитата(Agregat @ 05.07.2009, 14:13) *

Почему-то кажется мне, что таковых не найдется.

Как грязи smile.gif. По количеству, но не по качеству. Только рекомендуйте другим тех, у кого сами бы брали хостинг.

Кстати, у моего хостера о партнерке на сайте информации не видел (или где-то спрятана), а в панеле управления целый раздел для партнеров. Есть там общая сумма, которую хостер уже выплатил партнерам - внушает. Опять же, рекомендовать его - значит спать спокойно и с чистой совестью smile.gif.

Если самостоятельно сможете раскопать, где стоит сервер ХО smile.gif, то рекомендую попробовать его партнерскую программу (сам не пробовал, но зато пробовал все остальное).
Agregat
Цитата(Admin @ 06.07.2009, 03:01) *

Как грязи smile.gif. По количеству, но не по качеству. Только рекомендуйте другим тех, у кого сами бы брали хостинг.

Кстати, у моего хостера о партнерке на сайте информации не видел (или где-то спрятана), а в панеле управления целый раздел для партнеров. Есть там общая сумма, которую хостер уже выплатил партнерам - внушает. Опять же, рекомендовать его - значит спать спокойно и с чистой совестью smile.gif.

Если самостоятельно сможете раскопать, где стоит сервер ХО smile.gif, то рекомендую попробовать его партнерскую программу (сам не пробовал, но зато пробовал все остальное).

Спасибо за совет, вчера написал им письмо, буду ждать ответа. Кстати про reg.ru, что можете сказать?
KMUA
Цитата(Admin @ 05.07.2009, 23:01) *

Потер......
Artur Smolkin
Думаю, не будет плохо, если один хостер порекомендует другого smile.gif
У TAG.Hosting неплохая партнерская программа. Как раз подходит под Ваши условия.
Admin
Цитата(Artur Smolkin @ 13.07.2009, 12:29) *

Думаю, не будет плохо, если один хостер порекомендует другого smile.gif

В этом разделе не будет плохо даже если хостер сам предложит свои услуги smile.gif. Это просто у меня так жизнь сложилась, что взять и прямо выдать свое мнение в подобных разделах - вроде как неэтично по отношению к другим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.