Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VDS или виртуальный хостинг под трафик 10-200Гб в день
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Never
Добрый день.

Мы занимаемся разработкой программного продукта для создания интерактивного видео ( http://www.actio.tv/ )
В рамках нашей работы мы запускам небольшой проект: интерактивный видео-сериал (первые 2 серии можно посмотреть по этим ссылкам: http://actio.tv/Video/TabId/62/VideoId/128/Default.aspx и http://actio.tv/Video/TabId/62/VideoId/143/-2-.aspx (требуется сильверлайт))

В конце этой недели нам нужно открыть сайт сериала. На следующую неделю у нас запланирован ряд мероприятий, которые приведут начальную аудиторию на сайт, далее мы рассчитываем на сарафанный эффект.

Серий будет не много, но каждая из них весит около 20-30 мегабайт, что в сумме может сгенерировать весомый дневной трафик.

Сам сайт сделан на PHP, база MySQL. Memcached будет плюсом, но не обязателен. Нагрузка на сайт будет не шибко большая, т.к. все жестко кэшируется.

Буду благодарен вашим рекомендациям и предложениям.

Хотелось бы связать судьбу проекта с хостингом, у которого срок жизни минимум пару лет, что бы в одночасье не напороться на хостинг студентов. Иными словами, хотелось бы, что бы посоветовали средний или крупные хостинг, который выдержит взятые на себя обязательства.
el periodista
Я уверен, что Вашему проекту в будущем станет тесно и на VDS (ибо нужно нормальное количество памяти и трафика), а о хостинге и говорить нечего.

Я бы Вам посоветовал сервер. Например, Intel Atom 2x1,6GHz, 2GB RAM, 500GB HDD, 5 IP, безлимитный трафик на порту 100mbit shared. 125$ в месяц с бесплатной установкой. Всё, что нужно, включая memcache, наши сисадмины занебольшую доплату Вам сделают.
Adept
Добрый день!
Могу рекомендовать наш VPS хостинг, ресурсы можно динамически увеличивать.
BarsMonster
Пара личных соображений, как человека, который работал с онлайн-видео.

Завязываться на один сервер - плохая идея.
Если у вас битрейт 0.5Мбит, то на shared-канале вы хорошо если сможете одновременно 20-30 человек _надежно_ обслуживать. Когда-то будет больше работать (до 200 :-)), но в какие-то моменты и 30 будут тормозить.

Имхо нужно поискать VPS с _гарантированными_ 10Мбит, и взять их несколько штук, с возможность добавлять под нагрузку.

Если бюджет небольшой, надежнее тупо залить видео на YouTube или аналогах, конечно это не так красиво.
nickhost.com
лучше брать vip хостинг так как на вип хостинге выше лимиты на нагрузку сервера чем на виртуальном хостинге. Могу рекомендовать наш vip хостинг
Maxim Sukhomlin
Добрый день!

Могу предложить хостинг с гарантированной полосой 10Мбит (для начала) исключительно под Ваш ресурс
Дальше можно расширить до 100Мбит
Трафик без ограничений
Места 50Гб
Стоимость данного предложения 500 рублей в мес

icq 69526342
info@iqhost.ru
Roman Hirauka
Цитата(shtirmuz @ 22.09.2009, 21:57) *

Добрый день!

Могу предложить хостинг с гарантированной полосой 10Мбит (для начала) исключительно под Ваш ресурс
Дальше можно расширить до 100Мбит
Трафик без ограничений
Места 50Гб
Стоимость данного предложения 500 рублей в мес
icq 69526342
info@iqhost.ru

10Мбит выделенных + 50Гб = 500 рублей? Это вы там кучеряво живёте huh.gif
Maxim Sukhomlin
Цитата(Roman Hirauka @ 23.09.2009, 03:01) *

10Мбит выделенных + 50Гб = 500 рублей? Это вы там кучеряво живёте huh.gif

Ресурсы позволяют
Eugenecitynet
то что вам надо!))
Менеджер одела корпоративных продаж Евгений
ЗАО «Сити Нет»
моб. 8 (066) 900 57 22
e-mail: androsov@citynet.ua
ICQ 583862839
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.